1718
страниц

Адский тиран Ньяндам (яп. 大魔王ニャンダム даимао: Няндаму "Великий сатана Ньяндам") — Дьявольский вариант тёмного императора Ньяндама, появляющийся в событии царствование тирана.

Враг[]

С учётом наличия самой высокой характеристики в игре, этот враг действительно разрушительный. Своей первой атакой он по сути ликвидирует всё, что попадёт в его первом диапазоне и если этого недостаточно, он ударит по задней линии, нанося котам токсин, отнимающий 30% от их здоровья в своих второй и третьей атаках. В сочетании с его различными иммунитетами, экстремальным здоровьем и тремя отскоками, он может оказаться кошмаром даже для самых подготовленных, особенно когда в игру вступает его поддержка.

Он однако не является полностью непобедимым. Его вторая и третья атаки имеют слепые зоны между радиусами 400-500 и 800-1000 соответственно, так что коты в этих областях будут находится в безопасности, пока враг не прорывается. Токсин с 30% — высокие цифры, но это вовсе не помешает вам отправить больше юнитов, чтобы остановить его.

Стратегия[]

Этого врага можно легко остановить с помощью металлического мачо или цзянши. Настоящая проблема заключается в том, что тут сделать всё возможное, чтобы сохранить армию котов живой, чтобы иметь дело со его приспешниками. Один из лучших способов сделать это включает в себя использование тёмного котёнка и/или кота с бензиновой косой с талантами: найдите лазейку любой ценой, начать замораживать и никогда не останавливаться; стратегия, позволяющая одновременно замораживать и сдерживать врагов, зависит от этапа.

В качестве альтернативы можно эксплуатировать слепые зоны атак адского тирана Ньяндама и атаковать издалека. Определённые юниты вроде маниакального королевского дракона способны не спеша накапливаться в безопасных местах прямо перед сильными атакующими или контроллерами, образуя слоистую последнюю линию защиты в том случае, когда адский тиран Ньяндам продвигается вперед, что поможет вам справиться с поддержкой врага. Особенно хорошие юниты (не вдаваясь в специфику уровней) включают в себя Хронос, Пикколана Пасалана (если он находится в дальней слепой зоне врага), призывателя Сатору, медсестру с рождественским духом и большинство атакующих с дальностью между 401 и 499, пока у них достаточно скорости, чтобы игнорировать некоторые атаки токсином или быть неуязвимыми к ним. Имейте в виду, что таких котов не следует использовать в надежде победить адского тирана Ньяндама в два счёта, но нужно действовать скорее, чтобы помочь живым щитам остановить его продвижение и очистить его поддержку как можно быстрее или безопаснее.

Ну и наконец, молниеносно передвигающиеся не-Мега редкие коты могут быть использовать для крошения здоровья адского тирана Ньяндама. Примечательно, что кот-экзорцист способен замораживать босса или вы можете прервать его атаки простой кошачьей пушкой или котом-снайпером котом-снайпером (в качестве предмета), чтобы найти больше времени на нанесение врагу урона.

Описание[]

Английская версия[]

После 560,000 лет вернулся в свой мир в форме адского тирана, чтобы сфотографироваться для свидания вслепую. Планирует произвести на них впечатление своим ростом, высокими оценками и высоким уровнем сахара в крови.

Появления[]

Характеристика[]

Адский тиран Ньяндам
4,666,666 HP 679,998 урона 400 (атака по области) 8.63 секунд 3 3 раза 60f 2 секунды
Способности Тип
- Мульти-атака: 666,666, 6,666 и 6,666 урона.

- Всенаправленный удар (-400~400 на 1-м ударе, 500~800 на 2-м ударе, 1,000~1,250 на 3-м ударе).
- Наносит токсин котам (Забирает 30% от их максимального здоровья) на 2-м и 3-ьем ударе (100%).
- Иммунитет к отталкиванию, ослаблению и всплеску.

Дьявол

  • Судя по тому, что его японское имя — Великий король демонов Ньяндам, этот враг, по-видимому, несколько раз предсказывался до его релиза.
    • Японское описание тёмного императора Ньяндама заявляет, что он покрасил свое тело в красный цвет, чтобы чувствовать себя пьяным, что подразумевает существование более ранней, не-красной формы Ньяндама.
    • Японские имена уровней принц тьмы и спальня сатаны переводятся как "особняк короля демонов" и "спальня короля демонов" соответственно.
    • Японское описание героев кошачьего клана заявляет то, что их группа сформирована, чтобы одолеть короля демонов.
    • Описание мистического Урила упоминает короля демонов, который был запечатан.
    • Японское имя уровня одержимый злом — одержимый королём демонов.
    • Сатанхамон VIII носит синюю маску Ньяндама и упоминвет великого короля демонов в своём японском описании.
  • Если семь приходящих боссов олицетворяют семь смертных грехов, то адский тиран Ньяндам вероятно, представляет самого сатану. 魔王 (мао:, буквально. "король демонов") также можно перевести как "Сатана" или "дьявол".
  • У него самое высокое здоровье, самый мощный урон с УВС из всех Дьяволов и приходящих боссов, самая большая зона атаки из всех Дьяволов и вместе с дьявольским циклоном с него выпадает самая высокая сумма денег из всех дьяволов. У него также самое высокое здорвье из всех врагов, указанных во вражеском руководстве.
  • Многие цифры из его характеристик состоят из 666, которые известны как "число зверя".

Галерея[]

Ссылки[]

Белые
СобакаЗмеяЭти ребятаБегемотДжеки ПингГориллаБаранЛе'боинКенгуруМедведь-учительКрокодилБелкаМисс ТабличкаМастер АСтраусВыдра-шмяк-тебяКориВерблюдУтёнокЛенивецСеверный оленьДэгсхундПудельГиенаДоберманВолк ЮрурунСобака-стенаБлогер ТролльМистер КротКодовое имя "Красная Шапочка"ГенриДельфинихаКот-отшельникКвакунМистическая Маска ЮлалаКороль УауаКот-богФинальный босс Гига-БогКаппай младшийМастер УрилКабанчикМистер МерДикий пёсЩенокКучевой петушокСлоновый ПапаоБольшая колдунья МимонКаппай КаваноГигабаранПёсштейн
Красные
СвиньяСэр ТюленьНосорогЗаяцСкромный пареньТёмный император НьяндамКабанСвятая Свинья IIРыжий Бан БанКрасный циклонРыжий змейМаленький НьяндамКапибараКори-берсеркТуканХанняПрофессор АХакиЧёрный ОкамэБарон ТюленьДжонни ЛеонРенарКрасный ГиенергетикКазуар АхирудзёЗаяц ДжекАдский пегас ДеонилДоктор К.О.
Летающие
ЛицоМотылёкУчитель Бан БанБровастый филинБелый ЦиклонГолубь де СобольБрат ЛасточкаИдеальный ЦиклонСкромный пареньРыжий Бан БанКрасный циклонЧёрный Бан БанЧёрный циклонМааутылёкЯ. ЛицоКли-онКосмический циклонИскажённая ВалькирияКальмаркаБан Бан-СимбиотКоролева ПчелаМаленький Бан БанПространственная рыба ДжонсКот-бог (Враг)Меха-БанОтомЗагромождающий ФлибустьерКоролева-мать VКулдыкМега-мотылёкЗомби-ласточкаПтерофилин ХадзукуСолнечная рыба-големМетафлибустьерМини-белый циклонМорской чёрт УдильбулБедственный ЭнсанглионМудрец разума Небократ
Чёрные
Медведь-убийцаТёмная собакаЧёрный Бан БанЧёрная гориллаТеневой боксёр КДиректор КуросаваЧёрный ЦиклонТёмный выдрёнокЛе'нуарТуканТакиКабан-секачБакуЧёрный ОкамэЛе'гримНеистовый гориллаКазуар ДаркдзёКрокодиловый ЧернокрокДобертём
Металические
Металлический бегемотСупер металлический бегемотМеталлический носорогКиберЛицоСэр металлический тюленьМеталлический циклонМеталлический пёсФанат ангеловУчитель КибермедведьКроконаторКорониум
Ангелы
Божественный циклонНебесный БегемотГабриэльАнгельская гориллаСолнечная рыба ДжонсАнгельский СлейпнирЦыпаЖестокий Ангел КлионелМистер АнгелБорафимКаль МарияЮканКрылатая свиньяНебесный герольд ПапуСвятой ДоберманАрхангел ЭкзельАнгелов зверь РаджаконгВеликий ангел ЧибинелВыдровый ГокураккоМини-ангельский циклонДолгопятиил
Пришельцы
Пёс-пришелецКроксоБегемотиха-пришелецИмператор ТюленьМааутылёкЛеМуррРак-отшельникЯ. ЛицоУрса мажорКли-онНимой КабанЕлизавета LVIКосмический циклонГалактический Надзиратель НьяндамИскажённая ВалькирияНожницуруКиберрогГоспожа ПудельКальмаркаАльпакаСтарейшина ЛенивецБан Бан-СимбиотЯростный БахамутКоролева ПчелаЮканЛе'солнцеЗвёздный ПингЭлитный пёс-пришелецПространственная рыба ДжонсГенерал ГреГориПроект АКапрал ВейландУльтра Баа-БааСупер космический циклонРебёнок ТаппаРиббоМезокосмоциклонБратья-садовые угриАксолотиЗагромождающий ФлибустьерКомета ПаффслиВсегдашний лорд ВанванДжонни ЛеонСупербегемотРакус НожницорексСвиная СвиникусГиена-технолодед
Зомби
Зомби-пёсЗомби-змеяЗомби-бегемотЗомби-свиньяЗомби-пингЗомби-гориллаЗомби-тюленьЗомби-кенгуруЗомби-крокодилЗомби-циклонЛорд ГрэвиМисс ХакаБольшой СалСобака-гробЗомби-верблюдицаИнумушаДабу СмертиУжасный кабанМедведь-кадаврЗомби-утёнокТриллерыМёртвый Ангел ЗомбионельЗомби-циклончикДжонни ЛеонЗомби-ласточкаБольшой ЗомбопингЗомби-капибараМуравьян АривейМорской чёрт Удильбул
Реликты
Реликтовый пёсРеликтовый Бан БанСтарый рогРеликтовая белкаОтомЛориЛоукиСтраус-мандзайПервобытный ЦиклонДогумаруМистер ИглобрюхингтонКоролева-мать VУрс и ФенрирРеликтовая АйдиЗлобный кот-императорСтарейший пламенный ДоронКот-гроссмейстер в маске (Реликвия)Ультима зверь НаалаСолнечная рыба-големХанивагавДревний МагамоджуБольшая обезьяна ЛузаНулевой ЛузаИгуановый ИбилуджонГигаханигав
Дьяволы

Ближники: Миз ДьяволицаДьявольский пёсЗмеегрешникРебята ЦербераДьяволова женаДьявольский гориллаСмертокориМеду-зан
Средники: Осуждённый ПингПолуночный оленьМуравьед РанмастерПадший медведьТёмный священник МамонЛе'БегемотПресвитер Мамон
Дальники: АкиГрешное лицоЛистоедарьян
Грешные коты: Грешный КотГрешный Кот-танкГрешный Кот с топором
Вредоносные коты: Вредоносный кот-панкВредоносный кот-ластикВредоносный тёмный котВредоносный кот с мускулистыми ногамиВредоносный кот-левВредоносный летающий котВредоносный кот-островВредоносный кот-королевский драконВредоносный кот-фанат
Боссы: Дьявольский циклонЛорд руин ДжагандоОдержимая императрицаСатанхамон VIIIЗнакиАдский тиран Ньяндам

Анимированные вражеские базы
Собачья базаСтатуя МоаиЧучелоИскажённая кошачья базаРеликтовая собачья базаБаза со всплескомДьявольский алтарьПогасший дьявольский алтарь
События
Ограниченное время
Этапы кошачьего билета
Металлический бегемотСупер металлический бегемотКиберЛицоУчитель Кибермедведь
Прихоядщие уровни
Жестокий Ангел КлионелХанняКоролева ПчелаДабу СмертиКороль УауаБакуКомета ПаффслиЧёрный ОкамэНебесный герольд ПапуКоролева-мать VКаппай МладшийВсегдашний лорд ВанванМёртвый Ангел ЗомбионельДорэмиЗлобный кот-императорОдержимая императрицаСатанхамон VIII
Этапы с циклонами
Красный циклонЧёрный циклонБелый циклонБожественный циклонФанат ангеловМеталлический циклонКосмический циклонИдеальный циклонЗомби-циклонСупер космический циклонПервобытный циклонДьявольский циклон
Башни
Кот-отшельникМистическая Маска Юлала
Колоссы
Барон ТюленьЛе'гриммМега-мотылёкСупербегемотАрхангел ЭкзельБольшой Зомбопинг
Остальные
Ребята с фейерверкамиЗлое солнцеДне-рождественский торт • Дне-рождественский торт 20 миллионов • Собака-посылка • Дне-рождественский торт 4-ой годовщины • Дне-рождественский торт 5-ой годовщины • Ребята со светящимися палочками • Дне-рождественский торт 6-ой годовщины • Маленький кабанТорт к кошачьему дню • Дне-рождественский торт 7-ой годовщины • Собака-крысаВесёлый дне-рождественский торт • Дне-рождественский торт 8-ой годовщины • Пёс-Корова • Дне-рождественский торт 9-ой годовщины • Пёс-тигрПетарда
Ежемесячные события
Январь
Бегемот-левЛьвица-сестрица
Февраль
Удачливый ленивецУдачливый Дэгз
Март
Медведи-зрителиРазные мишки
Апрель
Учитель АМисс Мадонна
Май
Пёсик-самурайХейтер баран 2.0
Июнь
Горилла-женихГориллиам
Июль
Медведица в бикиниСолнечный пудельСелена
Август
Лорд ЭнмаЛеггси • Экто банда (Экто собакаЭкто змеяЭкто баран) • Святой слон
Сентябрь
Могущественный Гуи ЗуллиОтшельник ПингМастер Да КсунКрасный злодей
Октябрь
Свинья-спортсменкаСмертельный Гонщик Донни
Ноябрь
Шеф ПингCTO Морской котик
Декабрь
Тёмный император СантаСатана Клаус
Ежегодные события
Белый Валентин
Мартин
Хэллоуин
Пёс-тыкваДрак-филинСо-Бат
Рождество
Блитзен
Ава-Одори
Карнавальная ВыдраСобака-барабанщик
Культурный фестиваль
Цыпа ФриФестивальная Мисс Табличка
Коты в снегу
МамонтЛедяная собакаСнежок
День котов
Кот-убийцаПовреждённая Кошачья база
Благодарение
Пасхальный утёнокПасхальный заяцСтатуя Моаи
Золотая неделя
Золотой пёсСэр БегемотЗолотой страус
Серебряная неделя
Стальная змеяРтутный ленивец
Дождевой Сезон
Слизень (Красный)Слизень (Чёрный)Слизень (Ангел)
Лето
Гори Младший
Последняя неделя
Победоносная свиньяБанг-Банг
Напористый
Белый мячКрасный мячМеталлический мяч
Коты-двойники
Безумные коты
Безумный котБезумный кот-танкБезумный кот с топоромБезумный кот с длинными ногамиБезумный кот-короваБезумный кот-птицаБезумный кот-рыбаБезумный кот-ящерицаБезумный кот-титан

Маниакальный кот-мачоМаниакальный кот-ластикМаниакальный тёмный котМаниакальный кот с накаченными ногамиМаниакальный кот-левМаниакальный летающий котМаниакальный кот-островМаниакальный кот-королевский драконМаниакальный кот-фанат

Пробуждённые коты (Особые)
Кот-качокКот-танцорГипер МистерДо конца связанный котТёмный ЛейзерТяжелый штурмовик К.О.ТКошка с леденцомКот на моноциклеЛетающий кот-ниндзяСкелекотКот-кондитерКот-онигириГато АмигоКошка в набедренной повязке
Пробуждённые коты (Месячные)
Кот-заключённыйБратья-джентльменыНьялладинКошка-олимпийская чемпионкаБезе и КоиМадам саванныКошка-секретарьКошка с воздушным змеемЖелезный Коготь XЯростные котыРитуальный котНовогодний кот-пудинг
Пробуждённые коты (Праздничные)
Кошка в карте PКот-фастфуд
Коллаборационные
В разработке...