1719
страниц

Анубис Защитник (англ. Anubis The Protector) - мега редкий кот, которого можно получить, открывая редкие кошачьи капсулы во время события Всемогущие: Величественный Зевс. Истинная форма добавлена в версии 9.10., дающая ему иммунитет к отталкиванию и увеличивающая здоровье с уроном.

Эволюции[]

Эволюционирует в Безупречного Анубиса (англ. Anubis The Unblemished) на 10 уровне улучшений.

Эволюционирует во Всемогущего Анубиса (англ. Almighty Anubis) на 30 уровне улучшений с помощью кошачьих фруктов и XP.

Особенности[]

Плюсы[]

  • Иммунитет к ударным волнам и замедлению. (в истинной форме также к отбрасыванию)
  • Защищает котов позади от ударных волн.
  • Хорошая выносливость и сила атаки.
  • После обновления 5.7 имеет способность "Убийца Зомби"

Минусы[]

  • Долгие скорость атаки и анимации.
  • Средняя дальность атаки.

Стратегия/Использование[]

  • Этот кот очень ситуативный. Используйте его против надоедливых врагов, создающих ударные волны, как Кори или доберман, или для защиты дальнобойных котов, как Бахамут. Он также может быть использован против зомби, чтобы они не возрождались.
  • Его иммунитет к ударным волнам очень помогает Анубису в уничтожении некоторых надоедливых врагов, создающих ударные волны, как Голубь де Соболь, или боссов, таких как безумный мерзкий кот, безумный кот-титан и их третьих форм.
  • Он обладает сильным взаимодействием с другими котами, которые противостоят ударным волнам, таким как инферно Акира или котомашина.
  • Хотя Анубис более полезный, но кот-осьминог, со способностью блокировать ударные волны является гораздо более полезной альтернативой, так как он супер редкий кот.
  • Со всеми талантами он становится неуязвимым к всплескам, что помогает бороться со святым доберманом, а также приобретает шанс вызвать сам всплеск, хотя его использование требует время для удваивания урона и не слишком быстро чистит мелких врагов, ибо у способности короткая длительность в бою и низкий шанс активации. Таланты также дают ему небольшой шанс ломать барьеры.

Описание[]

Английская версия[]

  • Обычная форма: Бог Смерти, который сопровождает человеческие души в подземный мир. Его посох Пустоты очищает смертных от греха. Иммунитет к волновым атакам (Атака по площади).
  • Развитая форма: Его господство в подземном мире завершено. Одно прикосновение от его Священного Посоха потушит любую жизнь. Иммунитет к волновым атакам (Атака по площади).
  • Истинная форма: Бог смерти, использовавший фрукт созидания, дабы разорвать узы, связывающие души умерших с царствами смертных. Иммунитет к волновым атакам (Атака по площади).

Японская версия[]

Японская версия Перевод

Нормальная

守護神アヌビス (Shugoshin Anubisu) Анубис защитник
Эволюция パーフェクトアヌビス (Pāfekutoanubisu) Безупречный Анубис

Нормальная

Описание

人間の魂を冥界へと運ぶ死者の神

死の神器「冥界の杖」が罪深き者の魂を消滅させる 波動によるダメージを受けない(範囲攻撃)

Бог мертвых, сопровождающий человеческие души в подземный мир.

Его священный посох подземного мира использовался для уничтожения души грешника. Иммунитет к ударным волнам (атака по области).

Эволюция

Описание

冥界を支配する完璧な力を手に入れた死者の神

絶命の神器「冥界の神杖」がすべての命を根絶させる 波動によるダメージを受けない(範囲攻撃)

Бог мёртвых, получивший абсолютную власть во всём подземном мире.

Его священный посох смерти использовался для уничтожения всего живого (атака по области). Иммунитет к ударным волнам.

Стоимость[]

  • Глава 1: $ 2800
  • Глава 2: $ 4200
  • Глава 3: $ 5600

Стоимость улучшений[]

Уровень ХР Уровень ХР Уровень ХР
Уровень 0-1 0 Уровень 10-11 1600 Уровень 20-21 23400
Уровень 1-2 9800 Уровень 11-12 19600 Уровень 21-22 29400
Уровень 2-3 14800 Уровень 12-13 29600 Уровень 22-23 44400
Уровень 3-4 21800 Уровень 13-14 43600 Уровень 23-24 65400
Уровень 4-5 42500 Уровень 14-15 85000 Уровень 24-25 127500
Уровень 5-6 64300 Уровень 15-16 128600 Уровень 25-26 192900
Уровень 6-7 93200 Уровень 16-17 186400 Уровень 26-27 279600
Уровень 7-8 118000 Уровень 17-18 236000 Уровень 27-28 354000
Уровень 8-9 197400 Уровень 18-19 394800 Уровень 28-29 592200
Уровень 9-10 513500 Уровень 19-20 1027000 Уровень 29-30 1540500

Характеристика[]

Анубис Защитник
2400 ХП 2100 урона 425 8.90 с. 18 3 150f. 147.00 с. - 138.20 с.
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (ур.30) Тип атаки Способности
40800 ХП 35700 урона Атака по области Невосприимчивость к ударным волнам и замедлению.

Убийца зомби

Безупречный Анубис
54400 ХП 47600 урона 425 8.90 с. 18 3 150f. 147.00 с. - 138.20 с.
Тип атаки Способности
Атака по области Невосприимчивость к ударным волнам и замедлению.

Убийца зомби

Всемогущий Анубис
Здоровье (ур.30) Мощь атаки (ур.30) Дальность атаки Время между атаками Скорость движения Количество отскоков Анимация атаки Время перезарядки
68,000 ХП 59,500 урона 425 8.90 с. 18 3 150f. 147.00 с. - 138.20 с.
Макс. уровень Тип атаки Способности
{{{ЛвлМ}}} Атака по области Невосприимчивость к ударным волнам, замедлению и откидыванию.

Убийца зомби

*Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.
*Время между атаками — это время между последним движением атаки до первого движения следующей атаки.

Эволюция с помощью кошачьих фруктов[]

Красный фрукт x5 Эпическое семя x1
Blank Blank
Blank XP1,000,000
?

Таланты[]

  • Импульс: Добавляет 3% шанс создать возвышение 1-го уровня между дальностью 200~250, добавляет по 3%, максимум — 30% (Общая цена: 235 NP)
  • Избегание всплеска: 100 (Цена: 100 NP)
  • Возвышение: Добавляет 16% шанс сломать барьер, добавляет по 6%, максимум — 70% (Общая цена: 235 NP)
  • Бонус к здоровью: До +20%, каждый уровень увеличивает по 2%. (Требуется 175 NP).
  • Бонус к силе атаки: До +20%, каждый уровень увеличивает по 2%. (Требуется 175 NP).

Внешний вид[]

  • Обычная форма: Носит золото в области пояса, груди, шеи, плеч, волос. На левом бедре, левом плече на запястьях рук и ног носит золотые кольца. Телосложение как у накаченного человека, но на ногах когти орла, а лицо - собачье. Около Анубиса парят золотые подобия крыльев. Анубис держит правой рукой золотой скипетр. Внизу можно увидеть золотые, светящиеся подобия листьев, либо ламп джина.
  • Развитая форма: Теперь он чёрный. Золотые украшения умеренно изменились: появился щит, продолговатый золотой подбородок, золотые щиты для голень и др.

Интересные факты[]

  • Свечение некоторых элементов зависит от уровня, в котором используется кот. К примеру, обычно они светятся синим, а на закате светятся жёлтым (Bermuda).

<< Бог молний Зевс | Сияющая Афродита >>

Императоры драконов МегидораРейденСодомВарсКамакура (Цветущий Камакура) • ДиорамосГанглионБезжалостный ГладиосБезнравственный ГевижакМорской змий ДальясанГандарос
Могущественный зевс Бог молний ЗевсАнубис защитникСияющая Афродита (Сладкая Афродита) • Блестящая АматэрасуВеликолепный ГанешаРассерженный ПосейдонИмператрица ХроносПалач АидПадший ЛюциферМать света Исида