1720
страниц
Wc014
Argentina
В будущее — этап 32
Информация
Эпизод 1
Энергия: 52
ХП базы: 150000 HP
Враги: - Собака (500%)

- Змея (500%)
- Крокодил (500%)
- Тёмная собака (100%)
- Пёс-пришелец (100%)
- Кенгуру (500%)

Босс: Тёмный Боксёр Кенгуру (100%)
Сокровище: EN: Мате

JP: 牛肉 (Говядина)
Награды за очки:
7500: 10 кошачьей еды
5000: 1 кошачий процессор

Полученный опыт: 10300 опыта
Ширина этапа: 6000
Максимальное число врагов: 8
Эпизод 2
Энергия: 62
ХП базы: 225000 HP
Враги: - Собака (1000%)

- Змея (1000%)
- Крокодил (1000%)
- Тёмная собака (200%)
- Пёс-пришелец (250%)
- Кенгуру (1000%)

Босс: Тёмный Боксёр Кенгуру (150%)
Сокровище: EN: Мате

JP: 牛肉 (Говядина)
Награды за очки:
7000: 10 кошачьей еды
6000: 1 кошачий процессор

Полученный опыт: 10300 опыта
Ширина этапа: 6000
Максимальное число врагов: 8
Эпизод 3
Энергия: 72
ХП базы: 300000 HP
Враги: - Собака (1500%)

- Кенгуру (1500%)
- Тёмная собака (400%)
- Тёмный Боксёр Кенгуру (200%)
- Пёс-пришелец (250%)
- Габриэль (600%)

Босс: Собака (1500%)
Сокровище: EN: Мате

JP: 牛肉 (Говядина)
Награды за очки:
6000: 10 кошачьей еды
5000: 1 кошачий процессор

Полученный опыт: 10300 опыта
Ширина этапа: 6000
Максимальное число врагов: 12
Предыдущий этап: Южная Африка
Следующий этап: Остров Пасхи

Аргентина (англ. Argentina) — 32-й уровень будущего.

Поле битвы[]

Примерно через 30 секунд появляются тёмные собаки, позже появляются и другие пеоны: собака, змея (заменена на Габриэля в 3-й главе), крокодил, пёс-пришелец. После удара по базе появляются кенгуру и его чёрный двойник.

Об уровне[]

Аргентина является одним из самых сложных уровней будущего. Даже если у вас есть достаточно анти-чёрных котов (тех, что выпадают из редких капсул), вам придётся постараться над планом, и рассчитать тайминги, чтобы победить ТБК.

Ринг-кошка очень полезна на этом уровне (если она хорошо защищена пушечным мясом), так как наносит массивный урон по чёрным врагам и атакует по области. Это позволяет ей легко убить группу тёмных кенгуру и собак.

Стратегия для 1 главы[]

Несмотря на описание уровня, как одного из самых сложных, в первой главе он довольно простой. Рекомендуется использовать не больше 3 защитных юнитов (панк, ластик и т.д.), парижанку (если она у вас есть) и ещё одного кота, атакующего по области (желательно актёров или НЛО). Возьмите кошку с сексуальными ногами, кота-дракона, валькирию, Бахамута и любого кота, который будет наносить большой урон чёрным врагам.

Стратегия для 2 главы[]

Оба кенгуру стали значительно сильнее. Ринг-кошка чуть ли не обязательна на этом уровне, а она может быть не у всех игроков к этому моменту. Тем не менее, его можно пройти без анти-чёрных котов, используя боевой предмет «Кот-богач», а также используя более 3-х живых щитов для сохранности ваших сильных атакующих.

Стратегия для 3 главы[]

На этот раз змеи заменены Габриэлями со статистикой 600%.

У вас есть 40 секунд, чтобы накопить деньги, пока не появятся тёмные собаки с интервалом в 5 секунд, складываясь в стопку из 3 врагов. Когда они умрут, появятся псы-пришельцы, но они передвигаются медленно. Потом появятся Габриэли, они передвигаются крайне быстро, поэтому вы приступите к ним раньше, чем к псам-пришельцам.

Сражайтесь с ними обдумано, собаки могут оказаться довольно сильными, и вам не хватит времени, чтобы произвести стопку Бахамутов. Но когда вы произведёте мощную армию, и вы убьёте их всех, они практически остановят свой спаун, и вы сможете подойти к вражеской базе.

  • Даже если вы используйте боевой предмет «Кот-богач», вы всё равно должны сдержать натиск собак, чтобы накопить 12k к тому моменту, когда они умрут. И это после производства Бахамута и мега редких котов, которые должны убить собак, как было сказано ранее.

После того, как вы ударили по базе, выйдут несколько кенгуру и 2 тёмных боксёра с отбрасывающей волной босса (вызванной обычной собакой). Через некоторое время придут ещё 2 (или даже 3) чёрных кенгуру, в конечном итоге их будет 4 (или 5).

Вы можете подумать, что вы хорошо справляйтесь с первой парой кенгуру, но они вскоре начнут отталкивать ваших котов, и если они прорвут пушечное мясо, они не оставят вам шансы на победу. Кошачий процессор отлично справится с активным производством живых щитов, тем самым надёжно защитив атакующих котов от урона кенгуру.

  • Если у вас нет хороших анти-чёрных котов, либо кота-бомбардировщика, этот уровень будет очень сложным. Если у вас возникли серьёзные проблемы в борьбе с боссом — не расстраивайтесь, если вы сочтёте вынужденным продолжить уровень за кошачью еду и без траты энергии.

Когда все кенгуру умрут, вы гарантированно пройдёте уровень.

Ссылки[]

Основные главы
Империя котов
Энергетический напиток КореяМонголияКитайТайландКамбоджаФилиппиныЯпония
Гигантский сейф АвстралияСингапурМальдивыИндия
Относительные часы НепалДубайСаудовская АравияКенияМадагаскар
Философский камень Южная АфрикаГанаСахараЕгипетТурцияРоссияГреция
Умная материальная стена ИталияМонакоГермания
Супер регистр ФранцияИспанияДания
Легендарный Кошачий Щит НорвегияВеликобританияГренландия
Легендарный Кошачий Меч КанадаНью-ЙоркБермудские островаЯмайкаКолумбияБразилияАрегнтина
Энергетическое отверстие Мачу-ПикчуОстров ПасхиМексикаНАСАЛас-ВегасГолливуд
Турбо-машина Аляска
Управлений библией ГавайиЛуна
В будущее
Водяной кристалл ЯпонияРоссияДанияИспанияГрецияИндияКамбоджаАвстралия
Плазматический кристалл МадагаскарЕгипетЮжная АфрикаМачу-ПикчуМехикоАляскаНью-ЙоркБразилия
Древняя табличка КореяКитайМонголия
Мистическая сила Великая Бездна
Космическая энергия НорвегияВеликобританияГерманияФранцияМонако
Фрукт пустоты СахараГанаАргентинаОстров Пасхи
Кровяной фрукт ФилиппиныСингапурКенияСаудовская Аравия
Небесный фрукт КолумбияЯмайкаГолливудЛас-Вегас
Фрукт небес КанадаГренландияНАСАБермудские острова
Машина времени ИталияТурцияДубайНепалТайланд
Технология будущего Летающий КонтинентЛуна
Коты космоса
Звёздный гранат ЗемляМарсЮпитерСатурнВенера
Фиби берилл ТритонПлутонКрасный ПрямоугольникТуманность "Эскимос"Туманность "Кошачий Глаз"
Лунный цитрин КанопусВегаАльдебаранБетельгейзеДенеб
Ганимед топаз БуутараМоскадангКоронаСоба IVПлампет
Каллисто Аметист АгухамСоломонАбабваТитанСкеллинг
Titanium Fruit MercurySunUranusNeptune
Antimatter Fruit Egg NebulaCalabash NebulaAltairSirius
Enigma Fruit Cosmic LoungeSighter's StarKaiouMagellanic
Тёмная материя ДарарахТанксбайМертозУрура
Нейтрино ГориГориБагровая ЗвездаАндромедаБольшой Взрыв
Таинственная маска БротонТуманность N77Чёрная Дыра