1715
страниц

Поле битвы[]

  • Вражеская база начинается с 550,000 HP и увеличивается на 50,000 с каждым уровнем.
  • 5 тёмных собак появляются после 3.33 секунд с задержкой на 16.67 секунд.
  • 5 зомби-псов появляются после 3.33 секунд с задержкой на 16.67 секунд.
  • 1 чёрная горилла появляется после 46.67 секунд.
  • 1 зомби-горилла появляется после 46.67 секунд.
  • После того, как база достигнет 99% HP:
    • 1 барон Тюлень появляется в качестве босса.
    • 4 чёрные гориллы появляются после 40 секунд с задержкой на 58 секунд.
    • 4 зомби-гориллы появляются после 40 секунд с задержкой на 58 секунд.
    • 3 теневых боксёра К появляются после 20 секунд с задержкой на 49.33 секунд.
    • 3 зомби-кенгуру появляются после 20 секунд с задержкой на 49.33 секунд.
    • Бесконечные тёмные собаки появляются после 3.33 секунд с задержкой на 28 секунд.
    • Бесконечные зомби-псы появляются после 3.33 секунд с задержкой на 28 секунд.
    • 5 тёмных собак появляются после 3.33 секунд с задержкой на 16.67 секунд.
    • 5 зомби-псов появляются после 3.33 секунд с задержкой на 16.67 секунд.

Детали[]

Красная угроза Усиление характеристик Стоимость энергии Награды
Барон Тюлень Тёмная собака Зомби-пёс Чёрная горилла Зомби-горилла Теневой боксёр К Зомби-кенгуру Сокровище Базовый XP
1 6,000% 500% 150% 150% 100% 150% 100% 60 Котамин A +3 1,140
2 6,778% 556% 167% 167% 122% 167% 111% 60 Уголь +5 1,140
3 7,556% 612% 184% 184% 144% 184% 122% 70 XP +500,000 1,330
4 8,334% 668% 201% 201% 166% 201% 133% 70 Перья +5 1,330
5 9,112% 724% 218% 218% 188% 218% 144% 80 Кошачий билет +1 1,520
6 9,890% 780% 235% 235% 210% 235% 155% 80 Котамин B +3 1,520
7 10,668% 836% 252% 252% 232% 252% 166% 90 Золото +5 1,710
8 11,446% 892% 269% 269% 254% 269% 177% 90 XP +1,000,000 1,710
9 12,224% 948% 286% 286% 276% 286% 188% 100 Метеорит +5 1,900
10 13,000% 1,000% 300% 300% 300% 300% 200% 100 Золотой билет +2 1,900

Поле битвы[]

  • Вражеская база начинается с 1,050,000 и увеличивается на 50,000 с каждым уровнем.
  • Бесконечные элитные псы-пришельцы появляются после 6.67 секунд с задержкой на 30.67~34.67 секунд.
  • 3 Габриэля появляются после 6.67 секунд с задержкой на 14.67~20 секунд.
  • 6 пуделей появляются после 26.67 секунд с задержкой на 36~40 секунд.
  • Бесконечные звёздные Пинги появляются после 100 секунд с задержкой на 37.33~40 секунд.
  • 3 Габриэля появляются после 126.67 секунд с задержкой на 14.67~20 секунд.
  • 3 элитных пса-пришельца появляются после 166.67 секунд с задержкой на 14.67~20 секунд.
  • После того, как база достигнет 99% HP:
    • 1 барон Тюлень появляется в качестве босса после 3.33 секунд.
    • 3 звёздных Пинга появляются после 40 секунд с задержкой на 57.33~60 секунд.
    • 1 Каль Мария появляются после 3.33 секунд.
    • Бесконечные Габриэли появляются после 6.67 секунд с задержкой на 21.33~28 секунд.
    • 1 ангельская горилла появляется.
    • 6 ангельские гориллы появляются с задержкой на 48~50.67 секунд.

Детали[]

Красная угроза Усиление характеристик Стоимость энергии Награды
Барон Тюлень Элитный пёс-пришелец Габриэль Госпожа Пудель Звёздный Пинг Каль Мария Ангельская горилла Сокровище Базовый XP
11 13,000% 350% 500% 1,200% 350% 130% 250% 110 Котамин C +3 2,090
12 14,000% 644% 578% 1,333% 644% 143% 289% 120 Звериные кости +5 2,280
13 15,000% 938% 656% 1,466% 938% 156% 328% 130 XP + 1,500,000 2,470
14 16,000% 1,232% 734% 1,599% 1,232% 169% 367% 140 Звёздочки +5 2,660
15 17,000% 1,526% 812% 1,732% 1,526% 182% 406% 150 Редкий билет +1 2,850
16 18,000% 1,820% 890% 1,865% 1,820% 195% 445% 200 Аммонит +5 3,800
17 19,000% 2,114% 968% 1,998% 2,114% 208% 484% 200 XP +2,000,000 3,800
18 20,000% 2,408% 1,046% 2,131% 2,408% 221% 523% 200 Кирпичи +15 3,800
19 21,000% 2,702% 1,124% 2,264% 2,702% 234% 562% 200 Семя эпического фрукта +1 3,800
20 22,000% 3,000% 1,200% 2,400% 3,000% 250% 600% 200 Редкий билет +1 3,800

Стратегия[]

Красная угроза 1~10[]

Ключ к победе — выживание всех трёх зомби-кенгуру. После этого, уровни становятся более управляемыми. Из котов рекомендованы кот с пиццей и кошка-домохозяйка (если обоим давать таланты и прокачать на высокие уровни, то будут работать ещё лучше) вместе с живыми щитами и другими котами, атакующие на длинной дистанции, чтобы предотвратить зомби-гориллу от закапывания. Урурун Кошка и сильные средники также рекомендованы для боя без мега редких котов. Из пушки рекомендуется брать священный или разрушающий заряд.

Красная угроза 11~20[]

Большое количество киберпанков здесь обязательно. Сочетание барона Тюленя с мощными ангелами просто разрушительны, по этим причинам нужно их замедлить. Как минимум 4 живых щита надо на защиту от Каль Марии и звёздного Пинга. Кот с раменом выручает в остановке ангелов.

Кот-булыжник в обеих красных угрозах выручит вас в задержке подерживающих врагов.

Рекомендованные мега редкие коты[]

  • Охотница Теруна — специально разработанный юнит для этого испытания, т.к. у неё имеются цель по красным и пришельцам, большая дальность для безопасной стрельбы по барону Тюленю и способность "убийца колоссов", который позволяет ей наносить большой урон и получать уменьшенный урон от барона Тюленя. К тому же у она неуязвима к ослаблению и заморозке, которые причиняет барон Тюлень.
  • Блестящая Аматэрасу — наносит огромный урон всем цветным врагам с безопасного расстояния.
  • Императрица Хронос — своей заморозкой на мульти-атаках облегчает испытание, делая его практически выносимым.
  • Б.К.С. "Тигриный Коготь" — с безопасного расстояния способен наносить немалый урон боссу.
  • Серая лиса — отталкивает и ослабляет босса.
  • Малыш Гао/Могущественный Гао — производимый юнит, убивающий слабых мелких врагов. В эволюции наносит огромный урон всем врагам издалека.
  • Тёмный Субару CC — силён против красных и ангелов, при этом наносит им урон издалека.
  • Кот Балрог — помогает настраивать складывание в кучу киберпанков. Особенно способен наносить урон по одной цели волне поддерживающих врагов. Чудесно работает с маниакальными мускулистыми ногами на этом испытании.
  • Ледяная кошка — останавливает барона Тюленя, таким образом обнуляя урон главной угрозы испытания.
  • Каса Джизо/Мега-замок Джизо — массивный урон по ангелам у этого кота здесь удивительно полезен. Обычная форма счищает Габриэлей, а эволюция/истинная форма истребляет орду ангельских горилл, или же возможно попадает по Каль Марии.
  • Мами Томоэ — мощный дальнобойный анти-ангельский нюкер-снайпер.
  • Митама Оракул — замедляет всех цветных врагов, при этом заменяет кота-киберпанка. Две Митамы заточают противников в бесконечном замедлении.
  • Меткий стрелок Саки — наносит огромный дальнобойный урон красным и пришельцам.
  • Персиковые Дьяволы — приличная сила атаки и заморозка красных и ангелов, благодаря чему они становятся крайне полезными против барона Тюленя и ангельских горилл.
  • Ева Юнит-02, код 777 — наносит огромный урон барону Тюленю издалека.