1718
страниц
Wc022
The Great Abyss
В будущее - этап 24
Информация
Эпизод 1
Энергия: 70
ХП базы: 250000 ХП
Враги: -Змея (500%)

-Эти ребята (500%)
-Джеки Пинг (500%)
-Сэр Тюлень (500%)
-Пёс-пришелец (100%)
-Император Тюлень (100%)
-Рак-отшельник (100%)

Босс: Я. Лицо (100%)
Сокровище: EN Вода морских глубин

Награды за очки:
7500: 10 кошачьей еды
5000: 1 редкий билет
3000: 1 кошачья вакансия

Полученный опыт: 7900 опыта
Ширина этапа: 4500
Максимальное число врагов: 10
Эпизод 2
Энергия: 80
ХП базы: 300000 ХП
Враги: - Джеки Пинг (1000%)

-Крокодил (1000%)
-Пёс-пришелец (250%)
-Кроксо (250%)
-Киберрог (500%)
-Госпожа Пудель (100%)

Босс: Галактический Надзиратель Ньяндам (100%)
Сокровище: EN Вода морских глубин

Награды за очки: 6500: 10 кошачьей еды 5000: 1 редкий билет 3500: 1 кошачья вакансия

Полученный опыт: 7900 опыта
Ширина этапа: 4500
Максимальное число врагов: 10
Эпизод 3
Энергия: 90
ХП базы: 400000 ХП
Враги: - Джеки Пинг (1500%)

-Сэр Тюлень (1500%)
-Крокодил (1500%)
-Пёс-пришелец (600%)
-Кроксо (600%)
-Император Тюлень (600%)

Босс: Бан Бан-Симбиот (100%)
Сокровище: EN Вода морских глубин

Награды за очки:
6000: 10 кошачьей еды
5000: 1 редкий билет
4000: 1 кошачья вакансия

Полученный опыт: 7900 опыта
Ширина этапа: 4500
Максимальное число врагов: 10
Предыдущий этап: Австралия
Следующий этап: Мадагаскар

Великая Бездна (англ. The Great Abyss) - 24 уровень будущего.

Поле битвы[]

В качестве босса в первой главе появляется Я. Лицо, во второй Галактический Надзиратель Ньяндам, а в третьей Бан Бан-Симбиот.

Во всех главах уровень крайне утомителен. Особенно в 1-й главе, где игроки, как правило, куда менее опытны. На первых порах рекомендуется использовать радар сокровищ. Рекомендуется кот-снайпер (предмет). Очень помогает кот-богач (предмет).

Стратегия[]

Глава 1-я[]

В начале уровня появляются некоторые рядовые соперники, достаточно сильные тюлени и псы-пришельцы. Старайтесь не переходить к атаке на базу, ибо инопланетное лицо может быстро убить неподготовленного игрока.

После удара по базе появится рак-отшельник. Не самый опасный враг, но его не надо недооценивать.

Как только здоровье вражеской базы опуститься до 185000, появится босс. Инопланетное лицо имеет шанс заморозить ваших котов и имеет большую дистанцию атаки. Поэтому, атакуйте его котами с соответственным радиусом атаки, большим чем у длинноногого кота. Используйте кота-дракона и кота из редкой капсулы (будет хорошо, если он будет анти-летающим или анти-инопланетным).

Как только Я. Лицо погибнет, атакуйте базу.

Глава 2-я[]

Стратегия 1

В этой главе уровень сильно изменён по сравнению с уровнем из 1-й главы. Надзиратель Ньяндам появляется уже в начале уровня. Но он медленно передвигается, что позволит вам накопить много денег.

Его дальность атаки очень большая. Но главная проблема заключается в киберрогах, которые постоянно появляются и легко прорвут вашу оборону если вы не возьмёте анти-инопланетных котов.

Именно поэтому вам нужны коты с большой дистанцией атаки (такие как Супер галактический Космо и Кот-киберпанк. Возьмите любых анти-инопланетных котов. Они вам очень помогут.

Одна из лучших стратегий - просто пробейтесь через киберрогов. Они должны быть обездвижены эффектами контроллеров, поскольку их здоровье будет не меньше 480 000 единиц (в зависимости от того, насколько качественно вы собрали сокровища).

Убейте Ньяндама настолько быстро, чтобы новые киберроги не успели появиться.

Глава 3-я[]

Начало битвы очень похоже на этот же уровень из первой главы. Но теперь появились кроксо. И соответственно, враги стали гораздо сильнее.

Как только вы ударите по базе, появляется Бан Бан-Симбиот. Имеет способность, ударить волной первого уровня с 5%-шансом. Она кажется не такой опасной, но учитывая его урон, он может с лёгкостью прорвать ваше пушечное мясо, добираясь до атакующих юнитов.

Этот уровень невероятно сложный без анти-летающих/анти-инопланетных мега редких котов. (вероятно, очень трудно даже добраться до него). Стопка некро-танцоров, вероятно, сможет его сдерживать на протяжении почти всей битвы, но только обязательно защищайте их.

Здесь также появится 1 или даже 2 киберрога, но они, отнюдь, не так опасны.

Интересные факты[]

Ссылки[]

Основные главы
Империя котов
Энергетический напиток КореяМонголияКитайТайландКамбоджаФилиппиныЯпония
Гигантский сейф АвстралияСингапурМальдивыИндия
Относительные часы НепалДубайСаудовская АравияКенияМадагаскар
Философский камень Южная АфрикаГанаСахараЕгипетТурцияРоссияГреция
Умная материальная стена ИталияМонакоГермания
Супер регистр ФранцияИспанияДания
Легендарный Кошачий Щит НорвегияВеликобританияГренландия
Легендарный Кошачий Меч КанадаНью-ЙоркБермудские островаЯмайкаКолумбияБразилияАрегнтина
Энергетическое отверстие Мачу-ПикчуОстров ПасхиМексикаНАСАЛас-ВегасГолливуд
Турбо-машина Аляска
Управлений библией ГавайиЛуна
В будущее
Водяной кристалл ЯпонияРоссияДанияИспанияГрецияИндияКамбоджаАвстралия
Плазматический кристалл МадагаскарЕгипетЮжная АфрикаМачу-ПикчуМехикоАляскаНью-ЙоркБразилия
Древняя табличка КореяКитайМонголия
Мистическая сила Великая Бездна
Космическая энергия НорвегияВеликобританияГерманияФранцияМонако
Фрукт пустоты СахараГанаАргентинаОстров Пасхи
Кровяной фрукт ФилиппиныСингапурКенияСаудовская Аравия
Небесный фрукт КолумбияЯмайкаГолливудЛас-Вегас
Фрукт небес КанадаГренландияНАСАБермудские острова
Машина времени ИталияТурцияДубайНепалТайланд
Технология будущего Летающий КонтинентЛуна
Коты космоса
Звёздный гранат ЗемляМарсЮпитерСатурнВенера
Фиби берилл ТритонПлутонКрасный ПрямоугольникТуманность "Эскимос"Туманность "Кошачий Глаз"
Лунный цитрин КанопусВегаАльдебаранБетельгейзеДенеб
Ганимед топаз БуутараМоскадангКоронаСоба IVПлампет
Каллисто Аметист АгухамСоломонАбабваТитанСкеллинг
Titanium Fruit MercurySunUranusNeptune
Antimatter Fruit Egg NebulaCalabash NebulaAltairSirius
Enigma Fruit Cosmic LoungeSighter's StarKaiouMagellanic
Тёмная материя ДарарахТанксбайМертозУрура
Нейтрино ГориГориБагровая ЗвездаАндромедаБольшой Взрыв
Таинственная маска БротонТуманность N77Чёрная Дыра