1718
страниц

Выкованный убивать (англ. Forged to Kill) — уровень, появляющийся в событии месть Кибермедведя. За прохождение можно получить 5 кошачьих билетов. Как и лицевая опасность, месть Кибермедведя можно пройти лишь один раз за появления, что ограничивает фарм кошачьих билетов. Эта карта обычно появляется в особых случаях, таких как Рождество, Новый Год или годовщина игры.

Вы должны пройти первую главу будущего для доступа к этому уровню.

Поле битвы[]

Стратегия[]

Учитель Кибермедведь — очень сильный враг. Он наносит почти миллион урона и имеет дальность 600, но при этом имеет очень мало здоровья и атакует по одной цели. Можно просто наспамить дешёвыми и производимыми котами и не дать ему продвинуться, запросто пройдя уровень (нужно как минимум 4 кота). Если у вас есть металлический кот (желательно 20-го уровня), уровень становится ещё проще.

Можно взять кошачьи комбо на улучшение кошелька или изначальное заполнение денег, чтобы облегчить уровень и удержать Кибермедведя на месте.

Прохождение[]

Видео Игрок Заметки
Easy_5x_Silver_Tickets_--_Cybear’s_Vengeance,_Forged_to_Kill_(Deadly)_--_Battle_Cats

Easy 5x Silver Tickets -- Cybear’s Vengeance, Forged to Kill (Deadly) -- Battle Cats

Chuck

Расписание[]

  • JP: Отсутствует
  • EN: С 1-го по 16-го мая 2020-го года

Интересные факты[]

  • Выкованный убивать — единственный уровень с кошачьим билетом, который:
    • Не доступен в качестве котаминового уровня.
    • У которого отсутствует определённое расписание.
    • В котором главная угроза не появляется при повреждении базы.
  • Несмотря на свою сложность "смертельно", уровень довольно простой, но имеет всего несколько работающих стратегий, как и стальное лицо.