1718
страниц
Screenshot 20210628-105916
Также смотрите: Древнее пламя Дорон.

Древняя маска Дорон (англ. Elder Mask Doron) — Особый кот, которого можно получить с шансом 3% после прохождения уровня лицо Божье.

Эволюции[]

  • Превращается в Кошачью маску Дорона (англ. Cat Mask Doron) на 10 уровне.
  • Превращается в Пробуждённого Дорона (англ. Awakened Doron) на 30 уровне, используя XP и чудовищные камни после прохождения уровня искупление греха

Особенности[]

+ Замораживает Реликтов на 5/6.67 секунд (100%) [Обычная, эволюция/Истинная].
+ Всенаправленная атака (Эффективная дальность: -1,000~600).
+ Создаёт всплеск 3-го уровня (Зона всплеска: 400~1,000) (100%).
+ Иммунитет к волнам, отталкиванию, замедлению, заморозке, искажению, всплеску и проклятию.
- Погибает после атаки.
+ Отталкивает Реликтов (100%) [Истинная].
+ Убийца Чудовищ [Истинная].
+ Убийца Коллосов [Истинная].

Плюсы[]

  • Идеальный анти-реликтовый контроллер:
    • Приличная дальность.
    • Невероятно высокое здоровье.
    • Один отскок.
    • Высокая скорость передвижения.
  • Сочетание Дорона и Айди создаёт смертоносное комбо против Реликтов.

Минусы[]

  • Длительное время перезарядки.
  • Широкая площадь размещения всплеска.
  • Посредственная длительность заморозки.
Класс
Рашер & Контроллер толпы

Стратегия/Использование[]

  • Как и стеклянный кот, древняя маска Дорон — суицидальный атакующий, предоставляющий контролирующий эффект (в его случая пятисекундная заморозка), давая остальным (особенно хрупким) юнитам расширенное окно возможностей.
    • Благодаря этому, рашеры а-ля Айди: Кот 2 и пробуждённый Бахамут способны причинить громадный урон Реликтам, которым первые не могли бы противостоять этим врагам из-за мощности последних.
  • Однако, в отличие от стеклянного кота Дорон также способен приносить приличный урон, а также может поразить несколько целей своими всенаправленным ударом и всплеском. Имейте в виду, что всплеск, скорее всего, поразит врагов сзади из-за его диапазона расположения (400~1,000).
  • У него есть универсальное использование в качестве крошителя здоровья. Он способен наносить гарантированный урон благодаря своему высокому здоровью и, в качестве бонуса, может на короткое время действовать как щит. Сочетание с низкой стоимостью делает его полезным в крошении здоровья боссам и чистке мелких врагов. Однако обратите внимание, что он сильно зависит от своего статуса против Реликтов, означая то, что он будет значительно менее эффективен против не-Реликтов и то, что длительная перезарядка ограничивает его использование.

Истинная форма[]

  • Пробуждённый Дорон получает увеличенную скорость, способность отбрасывать врагов, "Убийцу Колоссов" и "Убийца Чудовищ".
  • Увеличение скорости не всегда является значительным усилением, но более быстрое достижение передовых позиций все равно заметно.
  • Способность отбрасывать врагов является главным и наиболее значительным усилением. Она позволяет не только останавливать их от продвижения, но и отталкивать их назад. В зависимости от всплеска, она может оттолкнуть средников, таких как страус-мандзай и реликтовый бан-бан, или оттолкнуть дальников, таких как Лоуки и солнечная рыба-голем.
    • Однако, хотя эта способность отталкивает врагов и держит их в отдалении, она также может снизить урон от атак Реликтов. В зависимости от этапа, это обычно окупается. Однако, если у вас не повезло с всплесками (которые имеют широкий диапазон появления), его отталкивание может быть вредным, так как реликты часто имеют дальников, если только всплеск также не оттолкнет их.
  • Кроме того, "Убийца Чудовищ" и "Убийца Колоссов" значительно помогают.
    • Увеличение здоровья и шанса уклонения незначительны из-за естественно высокого здоровья пробуждённого Дорона и факта, что он уничтожается после одной атаки, но увеличенный урон от всплеска 3 уровня серьезно помогает сократить их количество. Это особенно хорошо работает против реликта большой обезьяны Лузы и нулевого Лузы, а также Наалы на сложности с коронами. Поскольку нулевой Луза устойчив к замораживанию, способность отталкивать работает особенно хорошо. В то время как дополнительный урон хорошо действует против древнего Магамоджо, его урон увеличивает только на одну заморозку, а иммунитет к отталкиванию означает, что Дорон менее эффективен против этого врага.
  • Вне зависимости от Реликтов, Чудовищ и Колоссов, эта истинная Форма ничего существенного не меняет для большинства врагов, поэтому его общая роль как периодического наносящего урон остается той же, что и раньше.

Описание[]

Сменить EN/JP

Кот - 613

Особый кот
Древняя маска Дорон
Uni613 f00
Английское описание
Ancient hero now allied with the trendy Cats. Redesigned his look without telling his parents. 100% Freeze vs Relic, Single Surge Attack.
Перевод
Древний герой, связанный с модными котами. Изменил свой внешний вид, не сказав родителям. 100%-ная заморозка Реликтов, одиночная атака всплеском.
Кошачья Маска Дорон
Uni613 c00
Английское описание
Sick of being tied down by family traditions, he expresses his true self with a new Cat mask. 100% Freeze vs Relic, Single Surge Attack.
Перевод
Больно привязавшись к семейным традициям, он выражает свое истинное Я при помощи кошачьей маски. 100%-ная заморозка Реликтов, одиночная атака вслпеском.
Пробуждённый Дорон
Uni613 s00
Английское описание
Holds the mantra, "Art is violent!" Consumed fully by his artistic ambitions. Colossus/Behemoth Slayer. 100% Freeze/Knockback vs Relic, Single Surge Attack.
Перевод
Повторяет мантру: "Искусство это насилие!!" Полностью предан своим художественным амбициям. Убийца колоссов/чудовищ. 100% заморозка/отталкивание против Реликтов, одиночная атака всплеском.
{{{Перевод4англ}}}

Кот - 613

Особый кот
{{{Имя1яп}}}
{{{Имя2яп}}}

Стоимость[]

  • Глава 1: $1200
  • Глава 2: $1800
  • Глава 3: $2400

Стоимость улучшений

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0x 0 9,800 14,800 21,800 42,500 64,300 93,200 118,000 197,400 513,500 1,075,300
1x 15,600 19,600 29,600 43,600 85,000 128,600 186,400 236,000 394,800 1,027,000 2,166,200
2x 23,400 29,400 44,400 65,400 127,500 192,900 279,600 354,000 592,200 1,540,500 3,249,300
3x 27,300 34,300 51,800 76,300 148,750 225,050 326,200 413,000 690,900 1,797,250 3,790,850
Суммарное количество XP 10,281,650
  • Уровни 30-49 требуют кошачьи глаза: 30-44 = 1 глаз, 45-49 = 2 глаза

Характеристика[]

Древняя маска Дорон
22,222 HP 777 урона 400
20 Только посмертно 76f 2.53 секунды 61.33 ~ 52.53 секунд
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (ур.30) Тип атаки Способности
377,775 HP 13,210 урона Атака по области - Атакует раз, исчезает после первой атаки
- Замораживает Реликтовых врагов на 5 секунд (100%)
- Создаёт всплеск 1-го уровня (Зона всплеска: 400~1,000) (100%).
- Всенаправленная атака (Эффективная дальность: -1,000~600)
- Иммунитет к волнам, отбрасыванию, заморозке, замедлению, ослаблению, искажению, проклятию и всплеску.
Кошачья маска Дорон
377,775 HP 18,887 урона 400
20 Только посмертно 76f 2.53 секунды 61.33 ~ 52.53 секунд
Тип атаки Способности
Атака по области - Атакует раз, исчезает после первой атаки
- Замораживает Реликтов 5 секунд (100%)
- Создаёт всплеск 3-го уровня (Зона всплеска: 400~1,000) (100%).
- Всенаправленная атака (Эффективная дальность: -1,000~600)
- Иммунитет к волнам, отбрасыванию, заморозке, замедлению, ослаблению, искажению, проклятию и всплеску.
Пробуждённый Дорон
Здоровье (ур.30) Мощь атаки (ур.30) Дальность атаки Время между атаками Скорость движения Количество отскоков Анимация атаки Время перезарядки
377,775 HP 18,887 урона 400
30 {{{Количество отскоков3}}} 76f 2.53 секунды 61.33 ~ 52.53 секунд
Макс. уровень Тип атаки Способности
50 Атака по области - Атакует раз, исчезает после первой атаки
- Отталкивает Реликтов (100%).
- Замораживает Реликтов 5 секунд (100%)
- Создаёт всплеск 3-го уровня (Зона всплеска: 400~1,000) (100%).
- Всенаправленная атака (Эффективная дальность: -1,000~600)
- Убийца Колоссов (Наносит им 1.6x урона, получает от них 0.7x урона)
- Убийца Чудовищ (Наносит им 2.5x урона, получает от них 0.6x урона, с шансом 5% уклоняется от их атак на 1 секунду).
-Иммунитет к волнам, отбрасыванию, заморозке, замедлению, ослаблению, искажению, проклятию и всплеску.
*Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.
*Время между атаками — это время между последним движением атаки до первого движения следующей атаки.

Эволюция при помощи кошачьих фруктов[]

Синий камень 10 Эпический камень 3
Blank Blank
Blank XP1,000,000
?

Внешний вид[]

  • Обычная форма: Бледное привидение с кошачьими ушами в маске и несколько кристаллическими шипами вместе с драпировкой на его дне. Атакует, тараня врага и взрывая маску, после чего улетает и исчезает прочь с покраснением.
  • Эволюция: То же самое, но маска стала походить на кошачью морду.
  • Истинная форма: Маска Дорона теперь красно-оранжевая. Огонь стал более ярким и кристаллы стали больше, излучая оранжевое сияние. Тканевые полосы стали темнее.

Интересные факты[]

  • Дорон (どろん) — ономатопея человека или другого исчезающего существа, скрывающегося при помощи дымовой завесы ниндзя.
  • Без маски он напоминает Бу из франшизы Марио.
  • У этого кота самая большая негативная дальность и второе базовое здоровье после Аида.
  • Фраза в японском описании истинной формы, "芸術は大爆発" (искусство — большой взрыв), основана на цитате "芸術は爆発だ" (искусство — взрыв) художника Таро: Окамото.

<< Кошка-принцесса | Бережная Кагуя >>

Императоры драконов МегидораРейденСодомВарсКамакура (Цветущий Камакура) • ДиорамосГанглионБезжалостный ГладиосБезнравственный ГевижакМорской змий ДальясанГандарос
Могущественный зевс Бог молний ЗевсАнубис защитникСияющая Афродита (Сладкая Афродита) • Блестящая АматэрасуВеликолепный ГанешаРассерженный ПосейдонИмператрица ХроносПалач АидПадший ЛюциферМать света Исида