1718
страниц
Enigma

Загадочные уровни доступны после разблокировки любого кота из Уровней легенд. Уровни были добавлены в обновлении 9.4.

Введение[]

Загадочные уровни - особые уровни, добавленные в обновлении 9.4. Для того, чтобы разблокировать один, вам нужно получить "Загадку" (также известную как Загадочная карта), предмет, который имеет шанс выпадения при прохождении любой стадии легенд (кроме Обычное сражение, Уровни, которые проходятся за кошачьи витамины, Уровни, доступ к которым осуществляется непосредственно с других уровней), с гарантированным шансом выпадает на Острове Владыки Карты. Загадочные уровни бывают нескольких редкостей: Низшими, Обычными и Высшими. После получение Загадочной карты, коты будут декодировать ее в меню Legend Stages. Это занимает 3 часа. Игрок может нажать на декодируемый Загадочный уровень, чтобы увидеть, сколько времени осталось до его полной декодировки.

Как только Загадочный уровень будет декодирован, игрок может нажать на кнопку «Завершить!», чтобы открыть случайный Загадочный уровень. После прохождения этого уровня игрок получит награду, которая может быть Боевым предметом, XP, Кошачьей капсулой, Кошачьим глазом, Шаром таланта или Кошачьим витамином. Только 4 Загадочных уровня могут отображаться в меню, поэтому если вы получите еще одну Загадочную карту, но при этом у вас уже будет 4 уровня в меню, то вы не разблокируете еще один уровень.

Все Загадочные уровни отображаются в меню на протяжении 24 часов после декодировки и могут быть пройдены только 1 раз перед исчезновением.

Уровень загадки[]

Уровень загадки - система уровней, которая позволяет игрокам получить более высокий шанс открыть более редкие Загадочные уровни. Например игрок, с уровнем загадки 1 имеет более высокий шанс получить Низший Загадочный уровень, а игрок с уровне загадки 5 имеет более высокий шанс получить Высший Загадочный уровень. Уровень загадки зависит от полученных игроком котов из Историй легенд (Урурун Волк, Маленький Ньяндам, Красная Шапочка Мина, Миямоку Мусаси и Меха-Бан). Уровни, где можно получить Шар таланта имеют в 2.88~3 раза больше шанса выпасть, чем другие Загадочные уровни.

Уровень загадки

Шанс получение Загадочной карты[]

Шанс получение Загадочной карты зависит от того, сколько вы потратили энергии с момента предыдущего выпадения Загадочной карты, согласно приведенной ниже таблице.

Карта

Список Уровней[]

Обычные уровни[]

Ниже приведены уровни, которые вы можете получить после декодировки Загадочной карты. Загадочные карты, найденные на уровне Остров Владыки Карты всегда ведут к Святилище Колыбели, Высшее Святилище или Пограничной святыни.

Редкость Английская Версия Японская Версия Русская версия Награда
Низшая Aitum Fields アイテム古戦場 Осенние Поля Боевые предметы
Низшая Vitamin Valley ビタミン渓谷 Витаминная Долин Кошачьи витамины
Низшая Shake of Spirit 精神と時間の小屋 Встряска Духа XP
Обычная Ticket Hunter にゃんチケ★ハンター Охотник За Билетами Кошачий билет
Обычная Cave of Spirit 精神と時間の洞窟 Пещера духа XP
Обычная Vitamin Volcano ビタミン火山 Витаминовый вулкан Кошачьи витамины
Высшая Labyrinth of Spirit 精神と時間の迷宮 Лабиринт Духа XP
Высшая Cymophane Cave ねこの目洞窟 Цимофан духа Кошачьи глаза
Высшая TicketHunter G にゃんチケ★ハンターG Охотник За Билетами G Кошачьи билеты
Низшая Red Cradle 紅き本能の起源 Красная Колыбель Красная Шар Таланта
Обычная Red Summit 紅き本能の頂 Вершина Красного Красная Шар Таланта
Высшая Red Frontier 紅き本能の秘境 Граница Красного Красная Шар Таланта
Низшая Sky Cradle 浮ける本能の起源 Небесная Колыбель ЛетающаяШар Таланта
Обычная Sky Summit 浮ける本能の頂 Вершина Неба ЛетающаяШар Таланта
Высшая Sky Frontier 浮ける本能の秘境 Граница Неба ЛетающаяШар Таланта
Низшая Black Cradle 黒き本能の起源 Черная Колыбель Черная Шар Таланта
Обычная Black Summit 黒き本能の頂 Вершина Черного Черная Шар Таланта
Высшая Black Frontier 黒き本能の秘境 Граница Черного Черная Шар Таланта
Низшая Holy Cradle 聖なる本能の起源 Святая Колыбель Ангельская Шар Таланта
Обычная Holy Summit 聖なる本能の頂 Святая вершина Ангельская Шар Таланта
Высшая Holy Frontier 聖なる本能の秘境 Святая Граница Ангельская ШарТаланта
Низшая Cosmic Cradle 蒼き本能の起源 Космическая Колыбель Инопланетная Шар Таланта
Обычная Cosmic Summit 蒼き本能の頂 Вершина Космоса Инопланетная Шар Таланта
Высшая Cosmic Frontier 蒼き本能の秘境 Граница Космоса Инопланетная Шар Таланта
Низшая Necro Cradle 朽ちた本能の起源 Некро-Колыбель Шар Таланта зомби
Обычная Necro Summit 朽ちた本能の頂 Некро-Вершина Шар Таланта зомби
Высшая Necro Frontier 朽ちた本能の秘境 Некро-Граница Шар Таланта зомби
Низшая Steel Cradle 硬き本能の起源 Стальная Колыбель Металлическая Шар Таланта
Обычная Steel Summit 硬き本能の頂 Стальная Вершина Металлическая Шар Таланта
Высшая Steel Frontier 硬き本能の起源 Стальная Граница Металлическая Шар Таланта

Интересные факты[]

  • Айди: N единственный кот из Уровней легенд, кто не поднимает Уровень загадки у игрока.
  • В файлах игры можно найти спрайты для еще двух редкостей Enigma или альтернативные дизайны для Normal и Superior Enigmas.