1715
страниц

Злобные коты (англ. Cats of Evil) — второй и последний уровень карты Грешный Кот.

Поле битвы[]

  • 1 ленивец появляется после 3.33 секунд.
  • 1 грешный Кот появляется в качестве босса после 13.33 секунд.
  • Бесконечные ребята Цербера появляются после 13.33 секунд с задержкой на 6.67~13.33 секунд.
  • 12 дьявольских псов появляются после 40 секунд с задержкой на 13.33~16.67 секунд.
  • 2 небесных бегемота появляются после 53.33 секунд с задержкой на 56.67~60 секунд.
  • 3 ребята Цербера появляются после 80 секунд с задержкой на 1 секунд.
  • 3 дьявольских пса появляются после 120 секунд с задержкой на 1 секунд.
  • 3 ребята Цербера появляются после 146.67 секунд с задержкой на 1 секунд.
  • Бесконечные ребята Цербера появляются после 213.33 секунд с задержкой на 10~16.67 секунд.

Стратегия[]

Даже учитывая высокую скорость передвижения грешного Кота, можно остановить спам живыми щитами на секунду и подпустить врагов к своей базе. Используйте сильных атакующих для непрерывного откидывания босса назад, и после его истребления, поддерживающие враги сами по себе не должны быть проблемными. 3 живых щитов (ирокез, Eraser, безумный Кот или Гато Амиго, если тот имеется) достаточно для остановки. Возьмите кого-то вроде титана для выдерживания ударов ленивца, хотя это не особо обязательно, учитывая крайнюю лёгкость уровня.