1718
страниц
Не следует путать с мисс Табличкой и фанатом ангелов

Исследователь дьяволов (англ. Aku Researcher) — Редкий кот, которого можно получить после прохождения уровня великий Дьябло. Истинная форма была добавлена в версии 12.4.

Эволюция[]

  • Превращается в Злобного исследователя дьяволов (англ. Evil Aku Researcher) на 10 уровне.
  • Превращается в Исследователя котов (англ. Cat Researcher) на 20 уровне после прохождения события ???.

Особенности[]

+ Наносит критический удар (6%).
+ Пронзает щиты (15%).

Плюсы[]

Минусы[]

  • Низкосортная характеристика.
  • Длительное время перезарядки.
  • Атаки по одной цели.
Класс
Разрушитель & Дальник

Стратегия/Использование[]

  • Главная задача исследователя дьяволов — ломать щиты дьяволов. Его успешную поломку можно назвать эквивалентной, даже иногда нанесение массивного ущерба их носителям. В отличие от других пронзателей щитов, он не выпадает с капсульных наборов и не требует чудовищные камни или NP.
  • Что касается металлических врагов, то дальнобойные анти-металлы (котозавр, кот-торнадо и кот-космонавт) обычно лучше справляются с этой работой. Из-за этих факторов, этот кот предназначен лишь для пронзания щитов, где урон не имеет значения, по сравнению со скоростью атаки.
  • Вам нужно его тщательно защищать и правильно его отправлять, а не то он мгновенно погибнет, даже если отскакивает много раз. Из-за его атаки по одной цели, его также нужно поддерживать другими атакующими, чтобы счищать мелких вравов на пути и дать ему с лёгкостью попасть по Дьявольским щитам.
  • При идеальной поддержке, он способен перегонять и сломать щит падшему медведю, благодаря чему исследователь дьяволов становится одним из лучших средств против этого врага.

Истинная форма[]

  • Помимо ускорения передвижения, улучшения истинной формы включают в себе увеличение здоровья и более частые атаки.
  • НУлучшение может быть прилично полезно, имея 10К здоровья на уровне 30. Хотя это не особенно много, потенциально это может позволить истинной форме пережить атаку, которая в противном случае прикончила бы его, позволяя ему изменить позицию с его естественно высоким запасом отскоков.
    • Последнее улучшение значительно полезнее для увеличения шансов нанести критический удар и пронзания щитов. Точнее, он атакует каждые 0.47 секунд вместо 1.17 секунд, или же в 2.5 раз чаще. В то время как ниша критических ударов всё ещё лучше предоставляется другим юнитам, она все еще видит заметное улучшение. Настоящее улучшение заключается в пронзания щитов, так как он атакует более чем в два раза чаще, чем раньше. Это особенно заметно, поскольку такие цели, как падший медведь не остаются открытыми надолго, поэтому получение большего количества шансов пронзить его щит в этих случаях всегда может помочь ему стать более терпимым. То же самое касается других врагов со щитами, особенно те, у кого часто есть передовые противники, чтобы поглощать поглощать атаки по одной цели этого кота.

Описание[]

Сменить EN/JP

Кот - 621

Редкий кот
Aku Researcher (Исследователь дьяволов)
Uni621 f00
Английское описание
A brave scholar who ventured into Vortex to understand the true nature of the Aku, pouring his entire fortune into his obsession.
Перевод
Храбрый учёный, осмелившийся попасть под вихрь, дабы познать истинную натуру Дьяволов, вкладывая все свое состояние в его одержимость.
Evil Aku Researcher (Злобный исследователь дьяволов)
Uni621 c00
Английское описание
The more forbidden knowledge gained, the more Aku he himself becomes. Chance of Critical attack, with Piercing attacks.
Перевод
Чем больше он получил запретного знания, тем сильнее стал Дьяволом. Шанс нанести критический удар вместе с пронзающими атаками.
Cat Researcher (Исследователь котов)
Uni621 s00
Английское описание
Scholar who dedicated their all to the study of Aku.. Has unending curiosity about Cats that threaten Aku. Chance of Critical attack, with Piercing attacks.
Перевод
Ученый, посвятивший все свои силы изучению Дьяволов. Испытывает бесконечное любопытство к котам, что угрожают Дьяволам. Шанс нанести критический удар вместе с пронзающими атаками.
{{{Перевод4англ}}}

Кот - 621

Редкий кот
'
'

Стоимость[]

  • Глава 1: $360
  • Глава 2: $540
  • Глава 3: $720

Стоимость улучшений

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0x 0 3,500 6,200 9,800 14,300 19,700 26,000 33,200 41,300 50,300 204,300
1x 4,000 7,000 12,400 19,600 28,600 39,400 52,000 66,400 82,600 100,600 412,600
2x 6,000 10,500 18,600 29,400 42,900 59,100 78,000 99,600 123,900 150,900 618,900
3x 7,000 12,250 21,700 34,300 50,050 68,950 91,000 116,200 144,550 176,050 722,050
4x 8,000 14,000 24,800 39,200 57,200 78,800 104,000 132,800 165,200 201,200 825,200
Суммарное количество XP 2,783,050
  • Уровни 30-49 требуют кошачьи глаза: 30-44 = 1 глаз, 45-49 = 2 глаза

Характеристика[]

Исследователь дьяволов
200 HP 38 урона
УВС 3,400
400 1.17 секунд 10 100 раз 6f 0.2 секунда 28.33 ~ 19.2 секунд
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (ур.30) Тип атаки Способности
3,400 HP 645 урона
УВС 552
Атака по одной цели - Наносит критический удар (6%).
- Пронзает щиты (15%).
Злобный исследователь дьяволов
6,800 HP 885 урона
УВС 758
400 1.17 секунд 10 100 раз 6f 0.2 секунда 28.33 ~ 19.2 секунд
Тип атаки Способности
Атака по одной цели - Наносит критический удар (6%).
- Пронзает щиты (15%).
Исследователь котов
Здоровье (ур.30) Мощь атаки (ур.30) Дальность атаки Время между атаками Скорость движения Количество отскоков Анимация атаки Время перезарядки
10,200 HP 885 урона
УВС 758
400 0.47 секунд 33 100 раз 6f 0.2 секунда 28.33 ~ 19.2 секунд
Макс. уровень Тип атаки Способности
50 Атака по одной цели - Наносит критический удар (6%).
- Пронзает щиты (15%).
*Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.
*Время между атаками — это время между последним движением атаки до первого движения следующей атаки.

Внешний вид[]

  • Обычная: Стикмен с табличкой. Похож на фаната ангелов, только на его табличке говорится о дьяволах вместо ангелов.
  • Эволюция: Адские прозрения превратили его в дьявола! Посинел и отрос пару рожек на головке. Текст на табличке завуалирован и перевёрнут вверх тормашками. В нём гласится: "Королева кошек откроет сей врата к миру дьяволову."
  • Истинная:

Интересные факты[]

  • Надпись на табличке злобного исследователя дьяволов — перевёрнутая вверх тормашками катакана, в которой гласит "Королева кошек откроет сей врата к миру дьяволову". Королева кошек — это японское имя кошки-императрицы, чье описание гласит "С её огромным интеллектом (и запрещенными книгами заклинаний), она привела кошачье королевство к золотому веку."
  • Японское описание злобного исследователя дьволов прямо упоминало дьяволово государство до того, как оно было добавлено в игру.
  • Вихрь, упоминаемый в его описании может быть намёком на дьявольский циклон, чьё описание гласит "Души, которые он втягивает внутрь, отправляются в дьяволово госудаство, чтобы присоединиться к грешным армиям этой земли."
  • На его табличке на писано слово "Akus" в качестве множественного числа, но в описании дьявольского пса и Лилин написано просто "Aku" в качестве того же числа.
  • В отличие от мисс Таблички и фаната ангелов, у исследователя дьяволов текст на табличке переведён на другие языки, кроме английского (это зависит от выбранного языка игры). Однако, это не относится к эволюционной форме, в котором написан японский завуалированный и перевёрнутый вверх тормашками текст.
    • Как результат, исследователь дьяволов — единственный юнит, чей внешний вид вообще меняется между этими языками.
  • Исследователь дьяволов совершает полный разворот на 180 градусов по мере своего развития. Он начинает как союзник котов, который исследует дьяволов, и вследствие после амнезии в конечном итоге становится дьяволом, который исследует котов.

Ссылки[]

Порядок релиза котов:

<< Безнравственный Гевижак | Джагандо младший >>

Императоры драконов МегидораРейденСодомВарсКамакура (Цветущий Камакура) • ДиорамосГанглионБезжалостный ГладиосБезнравственный ГевижакМорской змий ДальясанГандарос
Могущественный зевс Бог молний ЗевсАнубис защитникСияющая Афродита (Сладкая Афродита) • Блестящая АматэрасуВеликолепный ГанешаРассерженный ПосейдонИмператрица ХроносПалач АидПадший ЛюциферМать света Исида