1715
страниц
Также смотрите: Кот-отшельник (вражеский юнит).

Кот-отшельник (англ. Hermit Cat) — Особый кот, который был добавлен в версии 6.2. Можно получить за первое прохождение 30 этажа небесной Башни. Истинная форма была добавлена в версии 11.0.

Эволюция[]

  • Превращается в Кота-гроссмейстера (англ. Grandmaster Cat) на 10 уровне.
  • Превращается в Кота-гроссмейстера в маске (англ. Masked Grandmaster Cat) на 20 уровне при условии прохождения 30-го этажа адской башни.

Особенности[]

+ Создаёт ударные волны 3-го (5-го в истинной форме) (100%).
+ Проклинает Реликтов на 3 секунды (20%). [Истинная форма]
+ Силён против Реликтов (наносит x1.5 урона, получает x0.5 урона) [Истинная форма].
+ Иммунитет к проклятию [Истинная форма].
- Мульти-атака.

Плюсы[]

  • Хорошая скорость атаки.
  • Довольно быстрая скорость перезарядки.
  • Дешёвый.

Минусы[]

  • Маленькая дальность (255);
  • Посредственное количество здоровья [Обычная, эволюция].
  • Мало отскоков.
Класс
Волновик & Снайпер

Стратегия/использование[]

  • Кот-отшельник чем-то похож на безумного мерзкого кота, но атакует быстрее и сможет выпускать три ударные волны всё время, если все его удары соединятся. Используйте его, чтобы справиться с определёнными боссами издалека, атакуя мелких врагов и посылая ударные волны, чтобы попасть по первым.
  • Ударная волна создаёт дальность 735, которая способна достичь даже директора Куросаву. У него также есть ценная ниша волнового юнита, которого можно использовать в 4 коронах, но он сталкивается с конкуренцией с котом-слизью, который значительно одноразовый.
  • К сожалению, его дальность ужасная, из-за чего вам придется тщательно обдумать его отправку, если вы хотите максимально использовать его способности.

Истинная форма[]

  • В истинной форме получает специализацию на Реликтах, а именно силу против них, иммунитет к проклятию и собственно способность их проклинать.
    • Учитывая его УВС и волны, он способен наносить большой урон Реликтам, доставляя хлопот поддерживающим мелким врагам и возможно реликтовым дальникам.
    • Проклятие редко помогает из-за короткой дальности и низкого шанса активации, но это не совсем страшно, т.к. благодаря его силе против противников и лучшой перезарядке он станет угрозой для нескольких обыденных Реликвий.
    • К сожалению, дальность всё ещё вставляет ему палки в колёса, поскольку Реликты с дальностью больше 255 (это не Лори), делают кота-гроссмейстера в маске пустой тратой денег. Поэтому его лучше использовать, когда на поле боя имеются ступеньки вроде металлических врагов, зарывающиъся зомби и мелких врагов с короткой дальностью.
  • За пределами реликтовых врагов его универсальное исполнение в качестве волновика также значительно улучшенл в этой форме, благодаря его длинным волнам, высокому здоровью и короткому времени перезарядки.

Описание[]

Сменить EN/JP

Кот - 352

Особый кот
Hermit Cat (Кот-отшельник)
Uni352 f00
Английское описание
A legendary sage who infiltrated the Cat Base. Memory might be going, but true strength cannot be forgotten. Rapid area attacks fire powerful waves.
Перевод
Легендарный мудрец, который инфильтрировал Кошачью Базу. Память может идти, но истинную силу нельзя забыть. Атакует волнами.
Grandmaster Cat (Кот-гроссмейстер)
Uni352 c00
Английское описание
Captured an enemy base with nothing but one sweet rice cake. Imagine what happens when he gets angry. Rapid area attacks fire powerful waves.
Перевод
Захватил вражескую базу только с помощью одного сладкого рисового пирога. Представьте себе, что происходит, когда он злится. Атакует волнами.
Masked Grandmaster Cat (Кот-гроссмейстер в маске)
Uni352 s00
Английское описание
Sage bewitched by an ancient mask fallen from

the sky, imbued with forbidden battle techniques. Strong vs Relics, with chance of Curse Wave!

Перевод
Мудрец, заколдованный древней маской, упавшей с неба, что прониклась техниками запретной битвы. Силён против реликвий, волна с шансом проклять их!
{{{Перевод4англ}}}

Кот - 352

Особый кот
ネコ仙人 (Кот-отшельник)
Uni352 f00
Японское описание
豆大福1個でにゃんこ軍団に入った伝説の仙人

最近物忘れが激しいが、武術の極意は忘れない 素早い連撃で波動を放つ(範囲攻撃)

Перевод
Легендарный отшельник, который присоединился к Nyanko Corps, благодаря одного дайфуку. В последнее время он имеет тенденцию забывать вещи с интенсивной скоростью, но он не забыл основные моменты своих боевых искусств. Быстрая атака может сделать волны. (Дальности атаки)

Его характеристика лучше, чем у Кота с топором. Силён против Красных врагов.

ネコ老師 (Мудрый кот/Кот-мудрец)
Uni352 c00
Японское описание
アレ1個でなんちゃら軍団に入った伝説の老師

最近物忘れが激しいが、アレの極意は忘れない 素早いアレでアレを放つ(範囲攻撃)

Перевод
Легендарный мудрец, который присоединился к какой-то корпус, благодаря одной вещи. В последнее время он имеет тенденцию забывать вещи с интенсивной скоростью, но он не забыл основные моменты этой вещи.

Стоимость[]

Обычная/Эволюция/Истинная форма[]

  • Глава 1: $1,600.
  • Глава 2: $2,400.
  • Глава 3: $3,200.

Стоимость улучшений[]

Уровень XP Уровень XP Уровень XP
0-1 0 10-11 15600 20-21 23400
1-2 9800 11-12 19600 21-22 29400
2-3 14800 12-13 29600 22-23 44400
3-4 21800 13-14 43600 23-24 65400
4-5 42500 14-15 85000 24-25 127500
5-6 64300 15-16 128600 25-26 192900
6-7 93200 16-17 186400 26-27 279600
7-8 11800 17-18 236000 27-28 354000
8-9 194700 18-19 394800 28-29 592200
9-10 513500 19-20 1027000 29-30 1540500

Характеристика[]

Кот-отшельник
1,800 HP 720 урона
170 УВС
255 4.23 секунд 8 3 раза 27f0.90 секунд 60.53 - 51.53 секунд
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (Ур.30) Тип атаки Способности
30,600 HP 12,240 урона
2,891 УВС
Атака по области - Мульти-Атака: 4,080, 4,080 и 4,080 урона (27f, 34f, 52f).
- Создаёт ударные волны 3-го уровня (100%).
Кот-гроссмейстер
30,600 HP 12,240 урона
2,891 УВС
255 4.23 секунд 8 3 раза 27f0.90 секунд 60.53 - 51.53 секунд
Тип атаки Способности
Атака по области - Мульти-Атака: 4,080, 4,080 и 4,080 урона (27f, 34f, 52f).
- Создаёт ударные волны 3-го уровня (100%).
Кот-гроссмейстер в маске
45,900 HP 12,240 урона
2,891 УВС
255 4.23 секунд 8 3 раза 27f0.90 секунд 47.20 - 38.20 секунд
Макс. уровень Тип атаки Способности
50 Атака по области - Мульти-Атака: 4,080, 4,080 и 4,080 урона (27f, 34f, 52f).
- Создаёт ударные волны 5-го уровня (100%).
- Силён против Реликтовых (наносит x1.5 урона, получает x0.5 урона).
- Проклинает Реликтовых на 3 секунды (20%)
- Иммунитет к проклятию.
{{{Имя4}}}
{{{Хп4}}} {{{Атака4}}} {{{Ранг4}}} {{{Время между атаками4}}} {{{Скорость движения4}}} {{{Количество отскоков4}}} {{{Анимация4}}} {{{Время перезарядки4}}}
Макс. уровень Тип атаки Способности
50 {{{Тип атаки4}}} {{{Способности4}}}
* Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.

  • Этот кот отсылка на Корина из аниме Dragon Ball. Он похож на него в обычной форме. Как и Корин он живёт на самом верху Гигантской Башни.
  • Его маска напоминает дедушку Гохана из аниме Жемчуг дракона.
  • Несмотря на название, форма его головы идентична обычному коту-отшельнику, что меньше его маски. Это конкретное несоответствие в английской версии, японское имя его истинной формы — кот-отшельник в маске.

Ссылки[]

Порядок релиза котов:

<< Звёздные близняшки | Кот-шоколад >>

Императоры драконов МегидораРейденСодомВарсКамакура (Цветущий Камакура) • ДиорамосГанглионБезжалостный ГладиосБезнравственный ГевижакМорской змий Дальясан
Могущественный зевс Бог молний ЗевсАнубис защитникСияющая Афродита (Сладкая Афродита) • Блестящая АматэрасуВеликолепный ГанешаГневный ПосейдонИмператрица ХроносПалач АидПадший ЛюциферМать света Исида