1715
страниц

Кот-экспресс (англ. Express Cat) — Супер редкий кот, которого можно получить после прохождения уровня Царство резни.

Эволюции[]

  • Прерващается в Кота-маглев (англ. Maglev Cat) на 10 уровне.
  • Прерващается в Кота-скоростной поезд (англ. Bullet Train Cat) на 20 уровне после прохождения второго уровня реки Ахерон.

Особенности[]

+ За убийство врага получает в 2 раза больше денег

Плюсы[]

  • Один из самых лучших рашеров в игре.
    • Очень быстрая скорость.
    • Высокое здоровье [Истинная].
    • Высокий урон.
    • Очень короткая анимация атаки.
    • Приличное время перезарядки.
    • Обладает длительным замахом назад.

Минусы[]

  • Одиночная цель.
  • Маленькая дальность
  • Медленная скорость атаки.
  • Отскакивает только посмертно.
Класс
Рашер

Стратегия/Использование[]

  • Кот-экспресс аналогичен пробуждённому бахамуту, Юкимуре и пловцу.
    • Благодаря его сверхскоростной скорости и сильной атаки, его можно использовать, чтобы прорвать скопления врагов или нанести сильные удары жёсткому боссу между кадрами атаки.
    • Дополнительные деньги — это бонус, которого можно применить на мелких врагов, которые дают дают немалую сумму денег, к таким относятся заяц и тёмная собака.
  • Из-за медленной скорости атаки и одного отскока он обычно совершает только одну атаку перед смертью, поэтому тщательно подумайте, когда его отправлять. Рекомендуется использовать его сразу после атаки врага босса, чтобы он мог даже попасть в две или три атаки вместо того, чтобы быть убитым на пути к боссу.
  • Благодаря наличию одного отскока, высокой скорости передвижения и моментальной атаки, он способен завалить медведя-убийцу, если враг не слишком сильно перекаченный.
    • Однако, для этого лучше создать контраст, замораживая врага молнией, поэтому не полагайтесь на это, если вы не выполняете ни одно из требований.
    • Кроме того, даже при таких требованиях на эту технику не следует полагаться, так как есть много более надежных методов убийств медведей-убийц.
  • Котом-экспрессом можно останавливать врагов. Своей способностью он добудет побольше прибыли, что облечает прокачку рабочего кота до максимума.
  • Иной способ использования его способности — убийство крупного врага или мини-босса а-ля утёнок, а также использование кота для окончательного убийства врага, который на волоске от смерти.

Истинная форма[]

  • Кот-скоростной поезд улучшает характеристики и скорость.
    • Несмотря на то, что прибавка к здоровью и атаке незначительна, это делает его намного лучше в понижении здоровья врагов, что является его основным использованием.
    • Более того, повышенная скорость передвижения делает его одним из самых быстрых котов в игре, что определенно чего-то стоит и облегчает время.
  • В общем, стоит помытариться на уровне для получения его истинной формы.

Описание[]

Сменить EN/JP

Кот - 284

Супер редкий кот
Express Cat (Кот-экспресс)
Uni284 f00
Английское описание
1-car train with a max speed of 222kph. 120% of seats were filled today. Extra money when defeating enemies!
Перевод
Одновагонный поезд со скоростью 222 км в в час. 120% мест были заполнены сегодня. Даёт больше денег за убийства врагов!
Maglev Cat (Кот-маглев)
Uni284 c00
Английское описание
222-Cat seater with a max speed of 2222kph, a blessing for all Cat commuters. Extra money when defeating enemies!
Перевод
222 мест котов со скоростью 2222 км в час, благо для котов. Даёт больше денег за убийства врагов!
Bullet Train Cat (Скоростной кот-поезд)
Uni284 s00
Английское описание
Can take a maximum of 2222 passengers on a round-the-world journey at 20,000,000 km/h Extra money when defeating enemies!
Перевод
Может вместить в себя до 2222 пассажиров, отправившись на кругосветное путешествие со скоростью 20.000.000 км/ч! Даёт больше денег за убийства врагов!
{{{Перевод4англ}}}

Кот - 284

Супер редкий кот
ネコ特急 (Кот-экспресс)
Uni284 f00
Японское описание
最高時速222km 1両編成 全席グリーン席本日の乗車率は120%敵をたおしたときにお金を多くもらえる
Перевод
Максимальная скорость 222км, 1-вагон, все места, зелёные сиденья Сегодняшний тариф на посадку составляет 120% Вы получаете много денег, когда побеждаете врага
ネコ超特急 (Кот-супер экспресс)
Uni284 c00
Японское описание
最高時速2222km 最新のテクノロジーと222匹のネコを乗せたネコ型運搬装置敵をたおしたときにお金を多くもらえる
Перевод
Максимальная скорость 2222 км с последней технологией. Кот-транспорт помещается с 222 котами. После победы над врагом могут удваиваться деньги.
ネコエクスプレス
Uni284 s00
Японское описание
最高速度2億kmで地球を飛び出せるスーパー電車訓練を受けた乗客2222人が搭乗可能 敵を倒したときにお金を多くもらえる
Перевод
Супер-поезд, который может вылететь из земли с максимальной скоростью 200 млн км 2222 обученных пассажира могут сесть на борт

Кошачьи комбо[]

Добавочный набор 1
Трейнспоттинг Uni284 f00Uni149 s00 Кошачья пушка частично готова (Sm)
(Изначально +20% заряда у пушки)
Добавочный набор 3
Пригородная жизнь Uni070 f00Uni284 f00 Вместимость кошелька больше (Sm)
(+10% к вместимости)

Стоимость[]

  • Глава 1: $500
  • Глава 2: $750
  • Глава 3: $1000

Характеристика[]

Кот-экспресс
600 HP 1,000 урона
УВС 149.25
140 6.70 секунд 60 Только посмертно 1f0.03 секунд 28.33 - 19.53 секунд
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (Ур.30) Тип атаки Способности
10,200 HP 17,000 урона
УВС 2,537.31
Атака по одной цели - За убийство врага получает в 2 раза больше денег
Кот-маглев
15,300 HP 25,500 урона
УВС 3,805.97
140 6.70 секунд 75 Только посмертно 1f0.03 секунд 28.33 - 19.53 секунд
Тип атаки Способности
Атака по одной цели - За убийство врага получает в 2 раза больше денег
Кот-скоростной поезд
20,400 HP 29,750 урона
УВС 4,440.3
140 6.70 секунд 85 Только посмертно 1f0.03 секунд 28.33 - 19.53 секунд
Макс. уровень Тип атаки Способности
50 Атака по одной цели - За убийство врага получает в 2 раза больше денег
{{{Имя4}}}
{{{Хп4}}} {{{Атака4}}} {{{Ранг4}}} {{{Время между атаками4}}} {{{Скорость движения4}}} {{{Количество отскоков4}}} {{{Анимация4}}} {{{Время перезарядки4}}}
Макс. уровень Тип атаки Способности
50 {{{Тип атаки4}}} {{{Способности4}}}
* Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.

Внешний вид[]

  • Обычная форма: Выглядит как экспресс, передвигается с помощью 5 пар кошачьих лап.
  • Развитая форма: Выглядит как маглев, передвигается с помощью 5 пар кошачьих лап.
  • Истинная форма: Сверхтехнологичный вытянутый поезд, с большим лобовым стеклом, для передвижения использует ракетный двигатель и те же 5 пар кошачьих лап.

Галерея[]

Интересные факты[]

  • Кот-маглев — третий кот по скорости в игре вместе с бессмертным Юкимурой.
    • Однако, кот-скоростной поезд (его истинная форма) превосходит кота-булыжник по скорости на 1 балл, после чего становится самым быстрым в игре.
  • Кот-маглев левитирует над землей: Это объясняется тем, что настоящий маглев (магнетический поезд) тоже левитирует над землёй.
  • Каждая форма кота основана на пассажирских поездах различных серий Синкансэн.
  • При каждой эволюции увеличивается скорость движения
  • (то есть у обычного скорость равна 60, а у эволюции 75, а у истинная 85.

Ссылки[]

Порядок релиза котов:

<< Паи-Паи | Безумный кот-баоцзы >>

Императоры драконов МегидораРейденСодомВарсКамакура (Цветущий Камакура) • ДиорамосГанглионБезжалостный ГладиосБезнравственный ГевижакМорской змий Дальясан
Могущественный зевс Бог молний ЗевсАнубис защитникСияющая Афродита (Сладкая Афродита) • Блестящая АматэрасуВеликолепный ГанешаГневный ПосейдонИмператрица ХроносПалач АидПадший ЛюциферМать света Исида