1715
страниц

Кот Бахамут (англ. Bahamut Cat) — Особый кот, который был добавлен в версии 1.0. Можно получить за прохождение 3-ей главы Империи котов. Истинная форма была добавлена в версии 4.6.

Эволюция[]

  • Превращается в Безумного Бахамута (англ. Crazed Bahamut Cat) на 10 уровне.
  • Превращается в Пробудившегося Бахамута (англ. Awakened Bahamut Cat) на 20 уровне после прохождения 3-ей главы Будущего.

Особенности[]

Плюсы[]

  • В простой/безумной форме атакует на дальней дистанции.
  • В Восставшей версии быстро передвигается и невероятно быстро атакует.
  • Очень больно бьёт во всех формах.

Минусы[]

  • В первой и безумной форме часто не успевает атаковать.
  • В первой и безумной форме маленькие темпы атаки.
  • Истинная версия не атакует на расстоянии.
  • Очень слабая выносливость, хотя кот стоит дорого.
Класс
Обычная Дальник & Нюкер
Эволюция
Истинная Рашер & Нюкер
Ультра

Стратегии\Использование[]

  • Бахамут — кот с одним из самых высоких DPS в игре, он рекомендован для многих уровней. Его разблокировка делает истории легенд легче (даже на длинном пути), он может убить многих боссов за несколько ударов.
  • Тем не менее, его обычная форма и эволюция страдают от слишком посредственного здоровья и очень медленной скорости движения, что делает его очень неэффективным против боссов с большой дистанцией атаки, таких как солнечная рыба Джонс, мастер А, верблюд, ленивец и вариантов тёмного ммператора Ньяндама, так как он не сможет добраться до них, не будучи отброшенным или убитым.
  • С учётом вышесказанного, Бахамут показывает своё значение только тогда, когда он достаточно защищён, чтобы дать ему время для своей атаки. Убедитесь в том, что он находится в безопасности.
  • Безумному Бахамуту необходимо отдохнуть в течение длительного времени между двумя атаками. Если он защищён правильно, а это значит, что игрок не наспамил ни слишком много "живых щитов", ни слишком мало, тогда становится возможным выпустить сразу несколько Безумных Бахамутов. Эта стратегия очень полезна для игроков на некоторых этапах, как тёмные Души и абсолютная Защита.

Истинная форма[]

  • Используйте его истинную форму для прорыва на базу противника или для нанесения урона боссам. Будьте осторожны, так как Бахамут часто умирает из-за его ужасно маленькой дистанции атаки, особенно когда речь идёт о верблюде.
  • Истинная форма также полезна для уничтожения врагов с короткой дистанцией атаки, таких как кабан, и для уничтожения врагов с большой дальностью атаки, но с медленной скоростью атаки, в частности солнечная-рыба Джонс.
    • Пробуждённый Бахамут благодаря своей скорости и короткой дистанции (при правильном тайминге) способен ворваться в слепую зону врагов с длинной дистанцией по типу мистер Крот и Генри; сам по себе является частью прохождения уровней уроки любви и ненастоящее воскрешения.
  • Может быть поставлен на уровни с наградой за скорость прохождения благодаря его огромному DPS и очень высокой скорости.
  • Кот способен счищать большое количество врагов, таких как маленький Бан Бан и маникальный кот-лев, если его правильно защитить. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не используйте Бахамута быстро-атакующих с диапозоном выше первого (как и в случае с его предыдущими формами)!
  • В конечном итоге Бахамут предназначен для прохождения уровней чизом с поддержкой от кошачьей пушки и кота-снайпера.

Описание[]

Сменить EN/JP

Кот - 25

Особый кот
Кот Бахамут
Uni025 f00
Английское описание
An ancient Cat weapon that was rumored to have caused the first apocalypse. Has unearthly offensive power (Area Attack)
Перевод
Тайное оружие древних котов, которое по слухам вызвало первый апокалипсис. Имеет неземную силу. (Атакует по зоне)
Безумный Бахамут
Uni025 c00
Английское описание
Turns out the first apocalypse was actually
caused by this one. You can see why…
Has unearthly offensive power (Area Attack)
Перевод
Оказалось, что первый апокалипсис был вызван этим. Вы можете понять, почему... Имеет неземную силу. (Атакует по зоне)
Пробуждённый Бахамут
Uni025 s00
Английское описание
They say the power to obliterate Earth is already
his. Freed of the suit which shackled his power,
his power and speed is unmatched (Area Attack)
Перевод
Говорят, что его сила способна уничтожить всю Землю. Освободившись от костюма, который сковывал его силы, его мощи и скорости нет равных. (Атакует по зоне.)
{{{Перевод4англ}}}

Кот - 25

Особый кот
1
Uni025 f00
Японское описание
1
Перевод
1
2
Uni025 c00
Японское описание
2
Перевод
2
3
Uni025 s00
Японское описание
3
Перевод
3

Кошачьи комбо[]

Добавочный набор 3
Небесные короли Uni071 s00Uni025 s00Uni095 s00 "Массивный урон" эффективнее (Sm)

Стоимость[]

Обычная/Эволюция/Истинная форма[]

  • Глава 1: $3,000.
  • Глава 2: $4,500.
  • Глава 3: $6,000.

Стоимость улучшений[]

Уровень XP Уровень XP Уровень XP
0-1 0 10-11 16000 20-21 24000
1-2 10000 11-12 20000 21-22 30000
2-3 16000 12-13 32000 22-23 48000
3-4 24000 13-14 48000 23-24 72000
4-5 34000 14-15 68000 24-25 102000
5-6 46000 15-16 92000 25-26 138000
6-7 60000 16-17 120000 26-27 180000
7-8 76000 17-18 152000 27-28 228000
8-9 94000 18-19 188000 28-29 282000
9-10 114000 19-20 228000 29-30 342000

Характеристика[]

Бахамут
3,750 ОЗ 12,500 урона
УВС 625
450 20 секунд 6 3 раз 4.03 секунд 160.53 - 151.53 секунд
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (Ур.30) Тип атаки Способности
25,500 ОЗ 85,000 урона
УВС 4,250
Атака по области -
Безумный Бахамут
25,500 ОЗ 85,000 урона
УВС 4,250
450 20 секунд 6 3 раз 4.03 секунд 160.53 - 151.53 секунд
Тип атаки Способности
Атака по области -
Пробудившийся Бахамут
25,500 ОЗ 93,500 урона
УВС 30,161
200 3.1 секунд 60 6 раз 0.17 секунд 107.20 - 98.20 секунд
Макс. уровень Тип атаки Способности
40 Атака по области - Мульти-Атака: 85,000, 3,400 и 5,100 урона
{{{Имя4}}}
{{{Хп4}}} {{{Атака4}}} {{{Ранг4}}} {{{Время между атаками4}}} {{{Скорость движения4}}} {{{Количество отскоков4}}} {{{Анимация4}}} {{{Время перезарядки4}}}
Макс. уровень Тип атаки Способности
40 {{{Тип атаки4}}} {{{Способности4}}}
* Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.

  • Кот Бахамут и его внешность, похожая на дракона, являются отсылкой к Бахамут из Final Fantasy, а также королю металлических драконов в Dungeons & Dragons. Бахамут тесно связан с мощной магией, называемой Вспышка, которая обычно является одной из самых мощных атакующих магий, доступных в игре. Атака может быть чем-то вроде «Темной вспышки».
  • Обычная и развитая форма Бахамута делают взмах крыльями 10 раз чтобы зарядить ещё одну атаку. Это может быть полезно, чтобы знать, когда он снова атакует.
  • В описании пробуждённого Бахамута имеется опечатка, говорящая о том, что его сила и скорость «не имеют себе равных», когда они "должны" быть непревзойденными
  • У пробуждённого Бахамута нет анимации простойки, хотя она видна на превью третьей главы будущего.
  • Пробуждённый Бахамут изначально наносил 85,000 урона, а в версии 6.0. его урон прибавился до 93,500 вместе с мульти-атакой.
  • Бахамут имеет самый высокий базовый УВС из всех кошачьих юнитов без талантов.
    • Перед версией 6.0. будучи улучшенным, УВС Бахамута был вторым после Балрога. Последний с талантом на бонус к силе атаки всё ещё имеет базовый УВС повыше первого.
    • УВС пробуждённого Бахамута выше его здоровья.
  • "Бесподобная" скорость пробуждённого Бахамута вытесняется котом в капсуле и Санадой Юкимурой и в поздних обновлениях появились ещё коты со скоростью повыше первого.

Ссылки[]

Порядок релиза котов:

<< Валькирия | Керихиме >>

Императоры драконов МегидораРейденСодомВарсКамакура (Цветущий Камакура) • ДиорамосГанглионБезжалостный ГладиосБезнравственный ГевижакМорской змий Дальясан
Могущественный зевс Бог молний ЗевсАнубис защитникСияющая Афродита (Сладкая Афродита) • Блестящая АматэрасуВеликолепный ГанешаГневный ПосейдонИмператрица ХроносПалач АидПадший ЛюциферМать света Исида