1720
страниц
Данная статья о кошачьем юните. Чтобы найти информацию о враге со схожим обликом, наберите Кодовое имя "Красная Шапочка"
Red Riding Mina Drop

Красная Шапочка Мина (англ. Red Riding Mina) — Особая кошка, которая может быть разблокирована после прохождения этапа уроки любви. В версии 6.7 у неё повысилась дальность, а также в версии 7.0 истинная форма была добавлена, имеющая шанс 50% ослабить реликтовых врагов, увеличивающая здоровье, силу атаки и дальность длинной дистанции.

Эволюции[]

  • Превращается в Тёмно-красную Мину (англ. Crimson Mina) на 10 уровне.
  • Превращается в Пробуждённую Мину (англ. Awakened Mina) на 30 уровне при помощи кошачьих фруктов и опыт после прохождения уровня сверхъестественные силы (всех уровней историй легенд).

Особенности[]

+ Ослабляет Реликвии (50%).[истинная]
+ Иммунитет к проклятию. [истинная]
+ Длинная дистанция.
- Имеется слепая зона.

Плюсы[]

  • Хорошая сила атаки. [истинная]
  • Приличная выживаемость. [истинная]
  • Приличная стоимость.

Минусы[]

  • Посредственное здоровье [обычная, эволюция]
  • Низкая сила атаки [обычная, эволюция]
  • Посредственная скорость атаки
Класс
Снайпер & Дальник

Анализ кота[]

Весь написанный текст в рамках "анализа кота" + карточка является переводом UDP (Uber Description Project или проект описания/оценки мега редких котов) под авторством r/battlecats Discord UDP Team.

Сильные стороны[]

  • Красная Шапочка Мина выделяется среди остальных дальников с ДД наличием относительно короткой перезарядкой в отличие от их большинства.
    • Она входит в число самых быстрых из легенд, а сама Мина имеет крайне оптимальный диапазон длинной дистанции, что даёт ей 165 единиц дальности попадания (265 единиц в истинной форме) и 135 внутренней дальности.
      • Эти факторы позволяют её легко складывать в кучу, увеличивая мощь атаки и удлиняя длительность ослабления в её истинной форме.
  • Её быстрая скорость атаки позволяет ей нанести последовательный урон и при этом выносить вражеских рашеров с высоким количеством отскоков по типу чёрная горилла.
  • Иситнная форма улучшает эти факторы, благодаря чему Мина наносит в два раза больше урона по сравнению с предыдущими формами.
    • Кроме того, её возможность ослаблять Реликвий вполне себе последовательна, что позволяет ей временно понижать урон угрожающим Реликвиям по типу реликтовый Бан Бан, М. Ост и Отом.
  • Её длинную дистанцию редко можно найти среди пригодных для использования юнитов на четырёх коронах, но Мина — главный продуктовый юнит в этой сложности и среди сильнейших легенд.

Слабые стороны[]

  • В первых двух формах у Мины плохой урон, даже другие коты с длинной дистанцией превосходяет его, включая супер редких по типу кот-прыгун с шестом и кошка-нимфа, что делает первую практически бесполезной, если у вас буквально нет других доступных вариантов.
  • Её отсутствие полного замаха назад иногда может привести к тому, что она столкнется с опасными дальнобойными врагами, возможно она протянет на поле битвы недолго с учётом ей низкого здоровья.
  • Истинная форма чинит её проблемы с уроном и даёт более респектабельное здоровье, но она по прежнему легко погибает по сравнению с другими обладателями длинной дистанции.
  • Ослабление отличает ее от других юнитов, но не содержит 100%-ую длительность, что не соответствует с 50%-ым шансом и в принципе может устареть при разблокировке таланта на ослабление для комедиантов.

Итог[]

Красная Шапочка Мина — сильно испорченный юнит, которого не стоит использовать первых двух формах, но её истинная форма исправляет её проблемы и даёт ей новое использование против Реликтовых врагов. Мина — одна из более последовательных дальников с длинной дистанцией в игре с учётом её превосходного диапазона способности, плюс саму Мину крайне возможно складывать в кучу благодаря её короткой перезарядке. Она — основной юнит на уровнях в сложности на 4 корнны с учётом дефицита дальности попадания в этой сложности и её высокой силе атаки среди других котов из легенд. Мина остаётся полезной в ужасных легендах, благодаря своей анти-реликтовой способности.

Описание[]

Имя Описание
Красная Шапочка Мина
Uni268 f00
Медведь-учитель упомянул: "Девочки с котом на руках самые милые!" Так что теперь она стала верной. Её базука сломалась, хотя... (Длинная дистанция)
Тёмно-красная Мина
Uni268 c00
С тех пор как Мина присоединилась к котам, она стала популярнее! Но ещё не на уровне Валькирии. Её базука все еще не исправлена... (Длинная дистанция)
Пробуждённая Мина
Uni268 s00
Сладкая убийца, защищающая милых лесных зверей. Не стоит трогать её малышей, иначе вы умрёте. Может ослабить Реликтовых врагов с дальнобойными атаками по области.

Японская версия[]

Информация японской версии. перевод
Имя обычной формы ネコずきんミーニャ (neko zukin mīnya) Кошачья Шапочка Мина
Имя эволюции ラブリーずきんミーニャ (raburī zukin mīnya) Прекрасная Шапочка Мина
Имя Истинной формы 覚醒ラブずきんミーニャ (Kakusei rabu zukin mīnya)
Пробуждающая Любовь Шапочка Мина
Описание обычной формы 「ネコ好き女子のほうがモテる!」とクマ先生に告げ

まんまとにゃんこ軍団に寝返った森ガール系暗殺者

バズーカは故障したがヤる気は全開(遠方範囲攻撃)

Медведь-учитель сказал ей, что она - одна из девочек, любящих котов.

Убийца немедленно переключилась на кошачью армию.

Базука сломалась, но идет с решимостью (Длинная дистанция)

Описание эволюции 自分が人気急上昇中だと確信している猫かぶり暗殺者

目下のライバルはネコヴァルキリー※本人談

壊れたバズーカでもヤル気全開(遠方範囲攻撃)

Убийца в кошачьей шапке, считающая что её популярность быстро растёт.

Говорит что её соперницей является Валькирия

Вступает в битву со сломанной базукой, но полна решимости (Длинная листанция)

Описание истинной формы 動物たちに命の大切さを教えられた暗殺者

森の仲間に手を出すやつはみんなぶっ○○す たまに古代種の攻撃力を下げる(遠方範囲攻撃)

?

Стоимость[]

  • Глава 1: $2600
  • Глава 2: $3900
  • Глава 3: $5200

Цена улучшений[]

Уровень Опыт Уровень Опыт Уровень Опыт
0-1 0 10-11 15600 20-21 23400
1-2 9800 11-12 19600 21-22 29400
2-3 14800 12-13 29600 22-23 44400
3-4 21800 13-14 43600 23-24 65400
4-5 42500 14-15 85000 24-25 127500
5-6 64300 15-16 128600 25-26 192900
6-7 93200 16-17 186400 26-27 279600
7-8 118000 17-18 236000 27-28 354000
8-9 197400 18-19 394800 28-29 592200
9-10 513500 19-20 1027000 29-30 1540500

Характеристика[]

Красная Шапочка Мина
1200 HP 600 урона
УВС 92
435 6.5 секунд 10 4 раза 76f2.53 секунд 106.67 - 97.87 секунд
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (ур.30) Тип атаки Способности
20,400 HP 10,200 урона
УВС 1,569
Атака по области - Длинная дистанция (Эффективная дальность: 300~600)
Тёмно-красная Мина
20,400 HP 10,200 урона
УВС 1,569
435 6.5 секунд 10 4 раза 76f2.53 секунд 106.67 - 97.87 секунд
Тип атаки Способности
Атака по области - Длинная дистанция (Эффективная дальность: 300~600)
Пробуждённая Мина
Здоровье (ур.30) Мощь атаки (ур.30) Дальность атаки Время между атаками Скорость движения Количество отскоков Анимация атаки Время перезарядки
30,600 HP 20,400 урона
УВС 3,138
435 6.5 секунд 10 4 раза 76f2.53 секунд 106.67 - 97.87 секунд
Макс. уровень Тип атаки Способности
40 Атака по области - Ослабляет Реликтовых врагов на 3.33 секунды (50%).
- Длинная дистанция (Эффективная дальность: 300~600).
- Иммунитет к проклятию
*Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.
*Время между атаками — это время между последним движением атаки до первого движения следующей атаки.

Эволюция с помощью кошачьих фруктов[]

Красное семя x10 Красный фрукт x10
Эпический фрукт x5 Фрукт реликвии x1
Blank XP1,000,000
?

Внешний вид[]

  • Обычная: Юная девочка с кошачьими характеристиками; носит аналогичный костюм Красной Шапочки. Несёт корзину с котами-убийцами и имеет кунай убийцы, привязанный к её верхней части бедра. Базука невероятно скрывается в её корзине, чтобы стрелять Котами-убийцами.
  • Эволюция: Юная девочка с кошачьими характеристиками; её платье, в общем, стало темнее и более детальнее. У неё имебтся чулки, сапоги, перчатки и банты на её корзине и голове.
  • Истинная: Теперь полностью цветная с лесными зверьками. Её сопровождают енот, 2 белки, 3 кролика и две синие птицы на её шапке. Во время атаки, зверьки становятся сзади ней и начинают дрожать.

Галерея[]

Интересные факты[]

  • Помимо того, что она напоминает Красную Шапочку, знаменитого персонажа из сказки, также её личность и арсенал могут быть вдохновлены Шапкой Бейби Бонни из игры Vampire Savior, имеющую невинную внешность "красной шапочки", но на деле являющуюся психопаткой. В ее корзине скрыты различные виды оружия, такие как наземные мины, узи, или, Мина, базука.
    • У пробуждённой Мины зверята трясутся во время анимации её атаки, у Шапки Бейби Бонни тоже самое, но только собака.
  • Обновлении 6.7 её дальность увеличилась на 435 вместо 400.
  • В отличие от других котов из легенд, в её силуэте на уровнях легед перед её получением отсутствует анимация атаки.
  • Мина соперничает с Валькирией, так как вместе они образуют кошачье комбо "соперницы". Это комбо увеличивает уровень рабочего кота.
    • Японское описание тёмно-красной Мины подтверждает это.
  • Сломанная базука отсылает к тому, что у неё было большое попадание задолго до присоединения Мины к кошачьей армии.
  • Мина использует взрывного кота-убийцу в качестве снаряда, даже если тот не был настоящим юнитом, когда первая появилась в игре.

Ссылки[]

Порядок релиза котов:

<< Кот-торнадо | Малыш Гао >>

Императоры драконов МегидораРейденСодомВарсКамакура (Цветущий Камакура) • ДиорамосГанглионБезжалостный ГладиосБезнравственный ГевижакМорской змий ДальясанГандарос
Могущественный зевс Бог молний ЗевсАнубис защитникСияющая Афродита (Сладкая Афродита) • Блестящая АматэрасуВеликолепный ГанешаРассерженный ПосейдонИмператрица ХроносПалач АидПадший ЛюциферМать света Исида