1715
страниц

Красные страсти (эксперт) (англ. Red Passions (Expert)) — второй уровень события красный урожай.

Поле битвы[]

  • 1 сэр Тюлень появляется.
  • 3 сэра Тюленя появляются после 16.67 секунд с задержкой на 3.33~10 секунд.
  • Бесконечные зайцы появляются после 50 секунд с задержкой на 10~30 секунд.
  • Бесконечные сэры Тюлени появляются после 60 секунд с задержкой на 20~30 секунд.
  • После того, как база достигнет 99% HP:
    • 1 рыжий Бан Бан появляется в качестве босса.
    • Бесконечные зайцы появляются с задержкой на 10~30 секунд.
    • 2 Носорога появляются с задержкой на 20 секунд.

Стратегия[]

Вы можете использовать Варлока и Пьера, обычную кошачью пушку, и, возможно, других коты с атакой определённого типа врага для прохождения этого уровня чизом.

Стратегия 1[]

Расстановка:

Uni000 c00
Uni001 c00
Uni022 c00
Uni039 f00
Uni048 s00
Uni058 f00
Uni041 c00
Uni036 s00
Uni033 s00
  • Можно использовать истинную форму кота-яблока, айКота. Кота-осьминога можно заменить котами-суши. Если у вас есть санзо кот, используйте его для хорошего контроля рыжего Бан Бана.

В начале остановите тюленей айКотами или суши и отправляйте новых, если те погибнут. Если ваши коты достаточно прокачены, вы должны легко остановить, пока рабочий кот не достигнет 8-го уровня. Как только вы достигли этого момента, безжалостно производите весь свой состав. Даже низкоуровневый кот-мечник должен быть в состоянии победить Бан Бана (если его куча) при остановке врага котами-суши. Если у вас случились проблемы и эта расстановка не сработала, то попробуйте спамить ужасными пиратами Кэтли, т.к. те оттолкнут босса настолько, чтобы ваши атакующие могли нанести урон.

Прохождение[]

Видео Игроу Заметки
Commentary_Strategy_Guide_(No_Ubers_Needed)_--_Growing_Red,_Red_Passions_--_Battle_Cats-2

Commentary Strategy Guide (No Ubers Needed) -- Growing Red, Red Passions -- Battle Cats-2

Chuck Без мега редких котов
The_Battle_Cats_-_Growing_Red_-_Red_Passions_(Expert)

The Battle Cats - Growing Red - Red Passions (Expert)

Kithro Games Без анти-красных