1718
страниц

Поле битвы[]

  • Вражеская база начинается с 550,000 здоровья и увеличивается на 50,000 с каждым уровнем.
  • 1 Ле'грим появляется в качестве босса после 6.67 секунд.
  • Бесконечные тёмные собаки появляются после 20 секунд с задержкой на 12~18.67 секунд.
  • 4 святые свиньи II появляются после 33.33 секунд с задержкой на 58.67~61.33 секунду.
  • 2 северных оленя появляются после 53.33 секунд с задержкой на 86.67 секунд.

Детали[]

Буйство Усиление характеристик Стоимость

энергии

Награды Продолжение

Шанс

(Колыбель)

Ле'Грим Тёмная собака Святая Свинья II Северный олень Сокровище Базовый

XP

HP AP
1 2,500% 1,200% 600% 800% 300% 60 Котамин A +3 1,140 1%
2 3,111% 1,344% 644% 933% 322% 60 Кирпичи +5 1,140 3%
3 3,722% 1,488% 688% 1,066% 344% 70 XP +500,000 1,330 7%
4 4,333% 1,632% 732% 1,199% 366% 70 Перья +5 1,330 11%
5 4,944% 1,776% 776% 1,332% 388% 80 Кошачий билет +1 1,520 15%
6 5,555% 1,920% 820% 1,465% 410% 80 Котамин B +3 1,520 18%
7 6,166% 2,064% 864% 1,598% 432% 90 Gold +5 1,710 21%
8 6,777% 2,208% 908% 1,731% 454% 90 XP +1,000,000 1,710 24%
9 7,388% 2,352% 952% 1,864% 476% 100 Метеорит +5 1,900 27%
10 8,000% 2,500% 1,000% 2,000% 500% 100 Кошачий билет +2 1,900 30%

Стратегия[]

В начале можно использовать момент, когда Ле'грим находится в одиночке, чтобы его заточить в заморозке котом-бомбером (понадобятся комбо с усилением заморозки). Эти комбо полностью не позволят боссу пошевелиться и начать атаковать. Для борьбы с поддерживающими врагами возьмите котов-икру и атакующих на длинной дистанции/волновиков.

Прохождение[]

Видео Игрок Заметки
No_Ubers,_Wave_Attacks_--_Le’_Grim_Strikes!!_-_Rampage_Level_40,_--_Battle_Cats

No Ubers, Wave Attacks -- Le’ Grim Strikes!! - Rampage Level 40, -- Battle Cats

Chuck 40-вой уровень (старое испытание) = 10-й уровень (новое испытание)

Поле битвы[]

  • Вражеская база начинается с 1,050,000 и увеличивается на 50,000 с каждым уровнем.
  • Бесконечные блогеры тролли появляются после 10 секунд с задержкой на 6.67~13.33 секунд.
  • 1 Ле'грим появляется в качестве босса после 26.67 секунд.
  • 3 филина появляются после 30 секунд с задержкой на 38.67~45.33 секунд.
  • 1 гиена появляется после 40 секунд.
  • 2 зомби-утёнка появляются после 40 секунд с задержкой на 45.33~49.33 секунд.
  • 1 гиена появляется после 173.33 секунд.
  • 3 филина появляются после 200 секунд с задержкой на 38.67~45.33 секунд.
  • 2 зомби-утёнка появляются после 213.33 секунд с задержкой на 45.33~49.33 секунд.

Детали[]

Буйство Усиление характеристик Стоимость

энергии

Награды Шанс появления

уровня-продолжения

Ле'Грим Блогер тролль Бровастый филин Гиена Зомби-утёнок Сокровища Базовый

XP

HP AP Колыбельная пустыня Вершинная пустыня Пограничная пустыня
11 8,000% 2,500% 300% 1,200% 300% 200% 110 Котамин C +3 2,090 34 1 0
12 8,778% 2,722% 333% 1,289% 322% 233% 120 Звериные кости +5 2,280 36 2 0
13 9,556% 2,944% 366% 1,378% 344% 266% 130 XP + 1,500,000 2,470 40 3 0
14 10,334% 3,166% 399% 1,467% 366% 299% 140 Звёздочки +5 2,660 46 5 0
15 11,112% 3,388% 432% 1,556% 388% 332% 150 Редкий билет +1 2,850 50 10 0
16 11,890% 3,610% 465% 1,645% 410% 365% 200 Аммонит +5 3,800 78 21 1
17 12,668% 3,832% 498% 1,734% 432% 398% 200 XP +2,000,000 3,800 77 21 2
18 13,446% 4,054% 531% 1,823% 454% 431% 200 Уголь +15 3,800 72 25 3
19 14,224% 4,276% 564% 1,912% 476% 464% 200 Семя эпического котофрукта +1 3,800 69 26 5
20 15,000% 4,500% 600% 2,000% 500% 500% 200 Редкий билет +1 3,800 59 31 10

Стратегия[]

С учётом высокой силы атаки поддерживающих врагов и короткой анимации атаки Ле'грима, настоятельно рекомендуется полагаться на многих живых щитов в качестве защиты, если только вы не пытаетесь использовать метод заточения в бесконечной заморозки или прохождения чизом.

Если у игроков есть Луфалан Пасалан, то его настоятельно рекомендуется брать, так как он громит поддерживающих врагов и отнимать немало здоровья у босса. Стратегии, связанные с Теколугой или другими, кто перегоняют босса должны включать в себя (священный или разрушающий заряд) главным образом в качестве средства предотвращения зомби-утёнка от закапывания и атаки указанного врага.

Стратегия 1 (вплоть до 20-го уровня)[]

Расстановка: 4 любые живых щита с с разной скоростью друг от друга и стоимостью как у кота или ниже, кот-медуза (50), скоростной поезд (50), мускулистые ноги (20+80), маниакальные мускулистые ноги (45), кот-рыбак (48, таланты необязательны), разрушающий заряд.

Используемые уровни прокачки подходят для 20-го уровня, ранние буйства можно пройти с более низкими уровнями котов. Уровень кота-медузы крайне важен с учётом того, что его урон + волна близки к здоровью зомби-утёнка, поэтому уровень меньше может иметь значение, требуя в некоторых случаях ещё одного удара кота с мускулистыми ногами.

Последний слот пуст для тех, кто хочет использовать кошачий процессор, но его можно заполнить каким-либо мега редким/легендарным/имеющим таланты котом для тех у кого есть что-то, что может хорошо работать в качестве дополнения. В этом случае кошачий процессор может быть непригоден для использования.

Предметы: Кошачий процессор (необязательно)

Битва: В начале улучшите рабочего кота до 3-го уровня, затем призовите поезд. После возникновения волны босса начните отправлять все 4 живые щиты и призовите кота-медузу примерно через 5 секунд.

Anv Ramp Strat

Битва обычно не приближается к кошачьей базе.

Кот-медуза не обещает задеть зомби-утёнка, но всё же если он это сделает, то только это вам сыграет на руку. В любом случае, спамьте всеми подряд. Дуэт мускулистых ног и рыбочеловек должны избавиться от любого плутающего зомби-утёнка, в то время как медуза является основным противодействием зомби-утят, а живые щиты прилично удерживают свои позиции. После того, как другие враги будут задействованы, должно пройти некоторое время, прежде чем первый бровастый филин умрёт, но не слишком долго. Отсюда до последнего убитого гиены, всё, что нужно сделать, это спамить всех котов, хотя в некоторых случаях и с некоторыми мыслями. Каждый раз, когда поддерживающий враг умирает, тратьте деньги на прокачку кота-рабочего в первую очередь, если используйте кошачий процессор или прокачайте рабочего до 6-го уровня, а если не можете, остановитесь. Попытайтесь рассчитать время отправки скоростного поезда, чтобы филин промахнулся, однако поезд может повторить свою атаку благодаря отталкиванию гиены, благодаря чему кот собьёт филина и достанет двойные деньги. Выключите имеющийся у вас кошачий процессор и приберегите кошачью пушку, чтобы предотвратить закапывание зомби-утёнка, в худшем случае зомби-утёнок освободит путь для Ле'грима. В конце концов, враги оставят босса незащищенным, что позволит вам медленно убить его. Если вы используете кошачий процессор, то важно выключать его если вам выпадает сумма денег ниже 3000, затем некоторое время вручную производя только 2 мясных щита и маниакальные ноги, затем повторно включая кошачий процессор (хоть он и немало денег тратит), как только Ле'грим будет наедине.

Прохождение[]

Видео Игрок Заметки
No_Ubers,_Hacker_Cheese_--_Le’_Grim_Strikes!!!_-_Rampage_Level_60,_--_Battle_Cats

No Ubers, Hacker Cheese -- Le’ Grim Strikes!!! - Rampage Level 60, -- Battle Cats

Chuck 60-ый уровень (старое испытание) = 20-ый уровень (новое испытание)
No_Ubers,_No_Hacker_--_Le'Grim_Strikes!!!_Rampage_Level_60_--_Battle_Cats

No Ubers, No Hacker -- Le'Grim Strikes!!! Rampage Level 60 -- Battle Cats

Chuck 60-ый уровень (старое испытание) = 20-ый уровень (новое испытание)

Без кота-киберпанка