1715
страниц
Wc046
Floating Continent
В будущее - этап 47
Информация
Эпизод 1
Энергия: 75
ХП базы: 750000 ХП
Враги: - Эти ребята (600%)

-Баран (600%)
-Небесный Бегемот (100%)
-Габриэль (100%)
-Кроксо (100%)
-Император Тюлень (100%)
-Мааутылёк (100%)

Босс: Нимой Кабан (100%)
Сокровище: EN Летающий камень

JP 浮遊石 (Летающий камень)
6500: 1 радар сокровищ
5500: 10 кошачьей еды
4500: 1 обычный билет
3000: XP +125000

Полученный опыт: 14200 опыта
Ширина этапа: 6000
Максимальное число врагов: 9
Эпизод 2
Энергия: 85
ХП базы: 750000 ХП
Враги: - Эти ребята (1200%)

-Баран (1200%)
-Небесный бегемот (200%)
-Габриэль (200%)
-Кроксо (250%)
-Император Тюлень (250%)
-Мааутылёк (250%)
-Киберрог (100%)

Босс: Нимой Кабан (250%)
Сокровище: EN Летающий камень

JP 浮遊石 (Летающий камень)
Награды за очки:
6000: 1 радар сокровищ
3000: 10 кошачьей еды
1500: 1 обычный билет
500: XP +187500

Полученный опыт: 14200 опыта
Ширина этапа: 6000
Максимальное число врагов: 9
Эпизод 3
Энергия: 95
ХП базы: 750000 ХП
Враги: - Эти ребята (1800%)

-Баран (1800%)
-Небесный бегемот (250%)
-Габриэль (250%)
-Кроксо (900%)
-Император Тюлень (900%)
-Мааутылёк (900%)
-Нимой Кабан (750%)
-Киберрог (600%)

Босс: Эти ребята (1800%)
Сокровище: EN Летающий камень

JP 浮遊石 (Летающий камень)
Награды за очки:
6000: 1 радар сокровищ
3000: 10 кошачьей еды
1500: 1 обычный билет
500: XP +250000

Полученный опыт: 14200 опыта
Ширина этапа: 6000
Максимальное число врагов: 9
Предыдущий этап: Бразилия
Следующий этап: Луна

Летающий Континент (англ. Floating Continent) — 47-й уровень будущего.

Поле битвы[]

1 глава[]

Незадолго после начала появляются 2 барана. Затем появляются небесные бегемоты и Габриэли. Последние будут периодически появляться на протяжении всего уровня. После удара по базе появятся 2 кроксо, а позже их будет поддерживать Мааутылёк. После того, как здоровье базы опуститься до 600-650k, появится Нимой Кабан.

2 глава[]

Битва такая же как и в первой главе, но кабан сопровождается киберрогами.

Враги усилены.

3 глава[]

Теперь, незадолго после выхода кабана, появляется 2-й. В конечном итоге ещё и 3-й.

Враги стали вновь сильнее.

Стратегии[]

1-я и 2-я главы[]

Стратегия 1

Поскольку кабан появляется только после того, как здоровье базы опуститься до 600k, вы сможете заранее победить поддерживающих соперников, чтобы облегчить сражение с босссом. Не беспокойтесь об обилии появления Габриэлей, ангельских бегемотов и кроксо, так как они будут появляться в медленном темпе.

Регулярно производите рядовых котов, для задержки босса.

Кот-изгой (особенно в истинной форме) очень сильно помогает на этом уровне (замораживает пришельцев). Производите его настолько часто, насколько вы можете. Стек сёрферов и удача приведут к тому, что кабан будет постоянно находиться в заморозке. А с такими котами, как Нео Психокот, парижанка, быстро танцующий кот и Кот Бахамут вы победите кабана ещё быстрее.

Здесь также помогают Темные герои, особенно Акира и Демон Хаябуса, так как первый может замораживать пришельцев в обычной форме, а второй отбросить и замедлить их в развитой форме.

После смерти кабана, уровень не составляет никаких трудностей и вы запросто разрушите вражескую базу.

Стратегия 2 (с минимальным использованием анти-инопланетных котов)

Возьмите в бой: Кота-мачо, кота-стену, "3-й рядовой кот" (подойдет даже Котёнок), кошка-фея, кот-дракон, парижанка, Бахамут, "очень выносливый убер" (например, страж Гамереон), "убер с большой дистанцией атаки" (например, Супер Галактический Космо.

Увеличивайте свой кошелёк. После появления бегемота стройте мачо, стены и фею, затем парижанку и дракона. Производите как можно меньше котов, когда бегемоты умрут, прекратите производство насовсем. Уровень кошелька должен равняться 7/8.

Когда появится мааутылёк, все коты должны погибнуть. Затем снова производите мачо, стен и фей защищая ими стража Гамереона. Враг не должен подойти слишком близко к базе. После смерти врага, продолжайте вновь производить остальных котов.

Вы вполне сможете справиться с боссом. Даже если Гамереон умрёт преждевременно, не беспокойтесь. Замените его галактическим Космо. Смерть кабана будет означать, что уровень пройден.

3-я глава[]

Стратегия 1

Возьмите в бой: Обычный панк и ластик, маниакальный панк и ластик (последнего можно взять как безумную стену), кот с мускулистыми ногами, нео психокот/изгой, святая валькирия, Бахамут и Юрурун Волк. Боевые предметы: кошачий процессор (обязательно), кот-богач (рекомендуется).

Уровень серьёзно осложнён тем, что вместо 1 кабана выходят 3. Именно поэтому надо обязательно брать нео психокота/изгоя из-за способности к замедлению/заморозке. Поможет также кот-колесо, особенно в истинной форме, так как он наносит массивный урон по пришельцам и имеет большую скорость атаки. Также поможет кот с накачанными ногами.

Сначала соберите деньги, произведите Бахамута когда бегемоты приблизятся к базе. Защитите его котами-стенами. Дальше отправляйте нео психокота/изгоя. Валькирия и Юрурун должны появится после удара по базе.

ПРИМЕЧАНИЕ: есть вероятность того, что вы проиграете. Но не сдавайтесь и попытайтесь пройти уровень вновь и вновь. Также, соберите как можно больше сокровищ для ослабления инопланетян. В критическом случае можно продолжить уровень за кошачью еду.

Стратегия 2

Команда для боя: Маниакальный кот-ластик, обычный ластик, чудотворец, мореплаватель, снежинка, демон Хаябуса (либо другого кота, который может отбрасывать пришельцев), безумный Бахамут и Юрурун кот.

Вы должны постоянно поддерживать на кабанах способности мореплавателя и чудотворца. При стопке мореплавателей кабаны будут постоянно замороженными. Чудотворец же не позволит кабанам быстро убить ваших юнитов, если эффект заморозки будет иссекать.

Таких котов, как Юрурун Волк или демон Хаябуса (для отброса пришельцев) на самом деле не обязательно брать, но рекомендуется. Ведь ими и пушкой можно отбросить кабанов до самой базы, что позволит уничтожить её такими сильными юнитами и без убийства боссов.

Ссылки[]

Основные главы
Империя котов
Энергетический напиток КореяМонголияКитайТайландКамбоджаФилиппиныЯпония
Гигантский сейф АвстралияСингапурМальдивыИндия
Относительные часы НепалДубайСаудовская АравияКенияМадагаскар
Философский камень Южная АфрикаГанаСахараЕгипетТурцияРоссияГреция
Умная материальная стена ИталияМонакоГермания
Супер регистр ФранцияИспанияДания
Легендарный Кошачий Щит НорвегияВеликобританияГренландия
Легендарный Кошачий Меч КанадаНью-ЙоркБермудские островаЯмайкаКолумбияБразилияАрегнтина
Энергетическое отверстие Мачу-ПикчуОстров ПасхиМексикаНАСАЛас-ВегасГолливуд
Турбо-машина Аляска
Управлений библией ГавайиЛуна
В будущее
Водяной кристалл ЯпонияРоссияДанияИспанияГрецияИндияКамбоджаАвстралия
Плазматический кристалл МадагаскарЕгипетЮжная АфрикаМачу-ПикчуМехикоАляскаНью-ЙоркБразилия
Древняя табличка КореяКитайМонголия
Мистическая сила Великая Бездна
Космическая энергия НорвегияВеликобританияГерманияФранцияМонако
Фрукт пустоты СахараГанаАргентинаОстров Пасхи
Кровяной фрукт ФилиппиныСингапурКенияСаудовская Аравия
Небесный фрукт КолумбияЯмайкаГолливудЛас-Вегас
Фрукт небес КанадаГренландияНАСАБермудские острова
Машина времени ИталияТурцияДубайНепалТайланд
Технология будущего Летающий КонтинентЛуна
Коты космоса
Звёздный гранат ЗемляМарсЮпитерСатурнВенера
Фиби берилл ТритонПлутонКрасный ПрямоугольникТуманность "Эскимос"Туманность "Кошачий Глаз"
Лунный цитрин КанопусВегаАльдебаранБетельгейзеДенеб
Ганимед топаз БуутараМоскадангКоронаСоба IVПлампет
Каллисто Аметист АгухамСоломонАбабваТитанСкеллинг
Titanium Fruit MercurySunUranusNeptune
Antimatter Fruit Egg NebulaCalabash NebulaAltairSirius
Enigma Fruit Cosmic LoungeSighter's StarKaiouMagellanic
Тёмная материя ДарарахТанксбайМертозУрура
Нейтрино ГориГориБагровая ЗвездаАндромедаБольшой Взрыв
Таинственная маска БротонТуманность N77Чёрная Дыра