1715
страниц

Лови карпа — первый уровень пробуждения Кои.

Поле битвы[]

  • 2 тюленя появляются после 6.67 секунд с задержкой на 5.33~6.67 секунд.
  • 2 тюленя появляются после 8 секунд с задержкой на 6.67~8 секунд.
  • 2 тюленя появляются после 9.33 секунд с задержкой на 6~7.33 секунд.
  • 3 Джеки Пинга появляются после 8.33 секунд с задержкой на 6.67~10 секунд.
  • 1 Безе и Кои появляются после 46.67 секунд.
  • 3 скромных парня появляются после 66.67 секунд с задержкой на 26.33~28.33 секунд.
  • 10 Джеки Пингов появляются после 50.67 секунд с задержкой на 12~16.67 секунд.
  • 2 гиены появляются после 73.33 секунды с задержкой на 105.33~106.67 секунд.

Стратегия[]

В начале убейте врагов для получения денег, затем отправляйте атакующих для нападения на Безе и Кои. Запомните, что это летающий враг и у него дальность в 400 баллов, то есть кот-дракон до него не достанет. Вместо него используйте Бахамута, Урурун Волк или любого дальнобойного мега редкого кота. Рашеры вроде кота-рыбочеловека и пробуждённый Бахамут тоже работают, нанося боссу кучу урона. После убийства босса убейте оставшихся врагов, и вы можете уничтожить вражескую базу.

Можно быстро пройти этот уровень, отправляя кан-кан кошку чтобы заработать немного денег вместе с некоторыми безумными стенами, чтобы защитить её. После этого отправьте пробуждённого Бахамута, как только вы получите достаточно денег и он уничтожит базу перед тем как выйдет какая-либо угроза.