1718
страниц

Месть Н-1 (англ. Revenge of N-1) — первый уровень события возвращение короля Уауа. После прохождения уровня даётся одноразовая награда в виде 1,000,000 XP. У этого уровня Нет продолжений.

Поле битвы[]

  • 1 король Уауа появляется после 0.07 секунд.
  • 6 тёмных собак появляются после 6.67 секунд с задержкой на 20 секунд.
  • 2 пса-пришельца появляются после 26.67 секунд с задержкой на 33.33 секунд.
  • 1 зомби-пёс появляется после 13.33 секунд.
  • 1 Ножницуру spawns after 113.33 секунд.
  • 1 зомби-кенгуру spawns after 100 секунд.
  • 3 выдрыs появляются после 153.33 секунд с задержкой на 16.67~23.33 секунд.
  • 1 тёмная собака появляется после 233.33 секунд.
  • Бесконечные тёмные собаки появляются после 236.67 секунд с задержкой на 33.33~60 секунд.
  • 2 зомби пса появляются после 233.33 секунд с задержкой на 6.67~10 секунд.
  • 1 теневой Боксёр Кенгуру появляется после 240 секунд.
  • Бесконечные белки появляются после 40 секунд с задержкой на 16.67~26.67 секунд.

Стратегия[]

Этот уровень — идентичная копия гран-при Н-1, только с ограничением. Из-за него игрок больше не может взять с собой мега редких или обычных котов; вместо обоих теперь надо использовать супер редких котов. Не стоит обманываться: это значительно упрощает уровень для большинства игроков, поскольку позволяет им использовать безумных котов и остальных супер редких котов, что более распространены, нежели мега редкие и легендарные.

Рекомендованные коты[]