1715
страниц

Могилоцветочная Вербена (англ. Graveflower Verbena) — Мега редкая кошка, которая была добавлена в версии 6.4. Можно получить из редких кошачьих капсул во время капсульного события Девочки и монстры: Ангелы террора. Истинная форма была добавлена в версии 9.6.

Эволюция[]

  • Превращается в Невесту Вербену (англ. Verbena the Bride) на 10 уровне.
  • Превращается в Пышную Вербену (англ. Opulent Bride) на 30 уровне при помощи кошачьих фруктов и XP.

  • Её очень сложно использовать в уровнях без Металлических врагов:
    • Жалкий УВС против не-металлов не позволяет ей что-либо сделать врагам.
    • Посредственная дальность против не-металлов сильно урезают её выживаемость.
  • Разный урон у Мульти-атаки делает урон по Металлическим врагам нестабильным.
  • Её часто могут заменить другие коты, которые выпадают как награда с Циклонов.

Анализ[]

Сильные стороны[]

  • Вербена обладает двумя главными особенностями — её высокая выживаемость и нанесении несколько ударов, увеличивающих шанс Критического удара. Ей удобно перегонять всех возможных Металлических врагов, а её приличная сумма здоровья означает то, что она может удерживать свои позиции лучше, чем другие, и обычно использует все свои отскоки, если они случаются.
  • С быстрым временем перезарядки и приличной ценой её не так уж и сложно выпустить или заменить. Три удара Вербены увеличивают ей невзрачный базовый шанс пустить Критического удар (25%) аж до шанса 58% за цикл атаки, благодаря чему она проще чистит кучу из Металлических врагов.

Слабые стороны[]

  • Очевидная слабость Вербены — её жалкий УВС, ниже для универсального средника. Это делает ее полностью лишней на любых уровнях, которые, в основном, не состоят из Металлических врагов.
  • Ещё одна слабость — разный урон у мульти-атаки; в зависимости от того, какой удар стал Критическим, ее урон по металлическим всегда варьируется. При неудаче, даже если она нанесёт критический удар, то даже не сможет сделать больно крупным врагам, таким как супер металлический бегемот и сэр металлический тюлень.
  • Последующий изъян — текущее состояние металлических врагов. Истинные формы редких котов от уровней с циклонами идеально допускают прохождение всех уровней с теми же врагами, так что ценность чистого критического ударника относительно низка и неудобна.

Итог[]

  • Вербена безусловно не так уж и бесполезна, она из тех, кем очень редко можно использоваться или делать большое влияния. Ей нечем выделиться среди других Мега редких критических ударников или контролёров, а её дикая непоследовательность, происходящая из случайности критических ударов и её переменного урона за удар делают её менее надёжной по сравнению с другими капсульными и некапсульными альтернативами. Она облегчает бои с металлическими врагами лишь по везению, но нельзя её использовать за пределами уровней с ними.

Карточка[]

UDPCARD358

Карточка Мега редкой кошки из англоязычного проекта

Кошачье комбо[]

Комбо Коты Изображения Эффект
Приступ роста [Мега редкий] Могилоцветочная Вербена
[Редкий] Кот-сумоист
Файл:U358-2.png
Us022-1
В Ваш кошелёк помещается больше денег (М)

Описание[]

Сменить EN/JP

Кот -

кошка
Graveflower Verbena (Могилоцветочная Вербена)
Uni358 f00
Английское описание
A lost soul who came home from the other side. Hunting for a groom to fill her

heart... or stomach. Might deliver critical strikes (Area Attacks)

Перевод
Потерянная душа, вернувшаяся домой с другой стороны. Охотится за женихом, чтобы наполнить своё

сердце... или желудок. (Атака по области).

Verbena the Bride (Невеста Вербена)
Uni358 c00
Английское описание
Her hunger sated, she now looks forward to the wedding day of her undead

dreams. Might deliver critical strikes (Area Attacks)

Перевод
Её голод насыщен, она сейчас отправляется на свадьбу для своей нечистой

мечты. Может нанести критические удары (Атака по области).

Пышная Вербена
Uni358 s00
Английское описание
Using her late love's estate to live the afterlife of

her dreams. Now both her heart and stomach are
full to bursting. Area attacks might Critical.

Перевод
Используя имущество последней любви живёт в загробной жизни

своей мечты. Теперь сердца и желудок
переполнены. Областные атаки могут нанести критический удар.

{{{Перевод4англ}}}

Кот -

кошка
ゾンビ娘ヴェルヴェーヌ (Zonbi Musume Vueruvuēnu, Девочка-зомби Вервайн)
Uni358 f00
Японское описание
異世界からやってきた絶命系ゾンビ娘

空っぽの心とお腹を満たしてくれる誰かを待っている
たまにクリティカルを放つ(範囲攻撃)

Перевод
Смертельная зомби-девочка, которая пришла из другого мира.

Я ожидала пустого сердца и того, кто наполнит мой желудок

死霊の花嫁ヴェルヴェーヌ (Shiryō no Hanayome Vueruvuēnu, Зомби-невеста Вервайн)
Uni358 c00
Японское описание
真実の愛にたどり着き、満たされたゾンビの花嫁

幸せで一杯だが心とお腹は別腹
たまにクリティカルを放つ(範囲攻撃)

Перевод
Истинная любовь достигнута и зомби-невеста наполнилась

Весёлая и полная, но моё сердце и желудок разные.
Иногда наносит критический удар (Атака по области)

満腹の花嫁ヴェルヴェーヌ (Manpuku no Ganayome Vueruvuēnu, Полная невеста Вервайн)
Uni358 s00
Японское описание
愛する夫達の遺産で贅沢の限りを極めたゾンビ花嫁

バツの数だけ心も懐も潤って、幸せでお腹いっぱい
たまにクリティカルを放つ(範囲攻撃)

Перевод
Зомби-невеста, сделавшая большинство своих ненаглядных женихов.

Как можно больше сердец и ностальгии, радости и полноты.
Иногда наносит критические атаки (дальняя атака).

Стоимость[]

Обычная форма/Эволюция/Истинная форма[]

  • Глава 1: $2,500.
  • Глава 2: $3,750.
  • Глава 3: $5,000.

Стоимость улучшений[]

Уровень XP Уровень XP Уровень XP
0-1 0 10-11 15600 20-21 23400
1-2 9800 11-12 19600 21-22 29400
2-3 14800 12-13 29600 22-23 44400
3-4 21800 13-14 43600 23-24 65400
4-5 42500 14-15 85000 24-25 127500
5-6 64300 15-16 128600 25-26 192900
6-7 93200 16-17 186400 26-27 279600
7-8 118000 17-18 236000 27-28 354000
8-9 197400 18-19 394800 28-29 592200
9-10 513500 19-20 1027000 29-30 1540500

Характеристика[]

Могилоцветочная Вербена
2,200 ОЗ 660 Урона
УВС 90
345 7.37 секунд 10 3 раза 40f1.33 секунд 100.53 - 91.53 секунд
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (Ур.30) Тип атаки Способности
51,000 ОЗ 11,220 урона
УВС 1,523
Атака по области - Мульти-Атака: 1,870 урона, 3,740 урона, 5,610 урона (40f, 50f, 60f).
- Наносит Критический удар (15%).
Невеста Вербена
51,000 ОЗ 15,300 Урона
УВС 2,077
345 7.37 секунд 10 3 раза 40f1.33 секунд 100.53 - 91.53 секунд
Тип атаки Способности
Атака по области - Мульти-Атака: 2,550 урона, 5,100 урона, 7,650 урона (40f, 50f, 60f).
- Наносит Критический удар (15%).
Пышная Вербена
64,600 ОЗ 15,300 Урона
УВС 2,077
345 7.37 секунд 10 3 раза 40f1.33 секунд 100.53 - 91.53 секунд
Макс. уровень Тип атаки Способности
50+70 Атака по области - Мульти-Атака: 2,550 урона, 5,100 урона, 7,650 урона (40f, 50f, 60f).
- Наносит Критический удар (25%).
{{{Имя4}}}
{{{Хп4}}} {{{Атака4}}} {{{Ранг4}}} {{{Время между атаками4}}} {{{Скорость движения4}}} {{{Количество отскоков4}}} {{{Анимация4}}} {{{Время перезарядки4}}}
Макс. уровень Тип атаки Способности
50+70 {{{Тип атаки4}}} {{{Способности4}}}
* Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.

Эволюция при помощи кошачьих фруктов и XP[]

Зелёный фрукт x 2 Красный фрукт x 1
Синий фрукт x 1 Жёлтый фрукт x 2
Эпический фрукт x 5 XP1,000,000
?

Внешность[]

  • Обычная форма: Девочка-зомби, сидящая на кровати с цветами, с могилой за ней. Также на кровати есть дерево с ветками, похожими на человеческую руку, держащую колокол. Три кота вокруг неё носят шляпу и держат корзину.
  • Эволюционная форма: Теперь в цвете. Девочка-зомби теперь выглядит как человек, а также у неё имеются черепа со свечами. Три кота носят венки. Выглядит более детальной.
  • Истинная: У девочки глаза окрасились в циановый цвет, её платье украшено золотыми предметами, а её фата накрыта короной. Дерево держит яблоки. Надгробье украшено золотой линией. Три кота одеты в костюм павлина. Мёртвая рука возле гроба держит посох с огнём.

Интересные факты[]

  • Это первый юнит, наносящий несколько ударов и критический удар.
  • Возможно, она отсылается к Эмили из мультфильма Труп невесты.

Галерея[]

Другие коты[]

Из набора Девочки и монстры: Ангелы террора[]

Uni334 s00 Uni335 s00 Uni336 s00 Uni357 s00 Uni358 s00 Uni607 c00 Uni544 b00

Ссылки[]

Порядок релиза котов:

<< Волчонок Дэйл | Бора >>

Императоры драконов МегидораРейденСодомВарсКамакура (Цветущий Камакура) • ДиорамосГанглионБезжалостный ГладиосБезнравственный ГевижакМорской змий Дальясан
Могущественный зевс Бог молний ЗевсАнубис защитникСияющая Афродита (Сладкая Афродита) • Блестящая АматэрасуВеликолепный ГанешаГневный ПосейдонИмператрица ХроносПалач АидПадший ЛюциферМать света Исида