1715
страниц
Не следует путать с 22-м этажом адской башни.

Этаж 22 — двадцать второй этаж небесной башни.

Поле битвы[]

  • 1 брат Ласточка появляется после 3.33 секунды.
  • Полсе того, как база достигнет 99% HP:
    • 30 братьев ласточек появляются с задержкой на 0.67~2 секунды.
    • 5 братьев ласточек появляются с задержкой на 1.33~2.67 секунд.
    • Бесконечные братья ласточки появляются с задержкой на 6.67~10 секунд.
    • 1 летающая кошка-ниндзя появляется.

Стратегия[]

Стратегия 1[]

Расстановка: Безумный кот-панк (30), безумный кот-стена (40), кот-ластик (20+25), санзо кот (30), кот некро-танцор (30), кот-рыбочеловек (30), котатсу кот (40), кошка-парижанка (40), кошка-домохозяйка (30), Урурун Волк (30)

Кошачья пушка: Замедляющий луч или железная стена

Производите живые щиты, как только зайдёте на уровень, а затем останавливайте ласточку безумной стеной и ластиком, пока вы копите деньги и улучшаете кошелёк. Не пускайте маниакального панка, потому что он наносит нехилый урон и убьёт ласточку слишком рано. После того, как у вас кошелёк и деньги на максимуме, отправьте Урурун первой и затем производите остальных. После появления летающей кошки-ниндзя и спама братьев Ласточек, отдайте предпочтение живым щитам, санзо, котатсу и домохозяйкам; вы также можете вызвать других, но они не так уж много делают в этой части и могут быть небольшой тратой денег. Просто сделайте так, чтобы Урурун простояла долго в этой битве до тех пор, пока вы можете. Если она умерла слишком рано, то у вас не будет достаточно огневой мощи, чтобы защитить себя от ласточки, в таком случае отдайте предпочтение некро-танцорам и рыболюдям. Летающая ниндзя должна быть заточена в заморозке кучей некро-танцоров, а рыбочеловек должен по ней наносить немалый урон; в конечном счёте кошка-ниндзя отбросит коньки, после чего уровень завершится.

Заметка: Варлок и Пьер способны завершить этот уровень быстро благодаря фактическому отсутствию босса и способности "разрушитель базы". В таком случае стоит их прокачать до 40-го уровня и тогда те смогут одним махом разрушить базу, этим самым пройдя уровень.

Прохождение[]

Видео Игрок Заметки
風雲にゃんこ塔_22階_無課金攻略

風雲にゃんこ塔 22階 無課金攻略

29q
風雲にゃんこ塔_22階

風雲にゃんこ塔 22階

Evan c