1719
страниц

Окружающие рыцари (англ. Knights of the Round) - второй уровень подглавы Ослабляющая кислота.

Поле битвы[]

В начале появляются Лицо, Я. Лицо, Скромный парень. Все они очень хорошо усилены. После смерти одного из них появится КиберЛицо. Если затянуть битву, появятся 3 КиберЛица.

Стратегия 1[]

Этот уровень кажется довольно сложным на первый взгляд, однако он проще, чем кажется. Необходимо взять анти-летающих уберов, например Кэтмена (в первой форме). В начале дайте Я. Лицу подойти к базе и пустите Пробуждённого Бахамута, чтобы тот нанёс ему большой урон. Прикрывайте его спамом и призовите Кэтмена.

Не забывайте про лимит врагов - 3. Если кто-то из компании Лиц погибнет, появится КиберЛицо, поэтому возьмите ещё и критовиков. Как только Я. Лицо, Скромный парень и КиберЛицо погибнут, можете не бояться - побыстрее закончите битву, используя Бахамута

Стратегия 2 (против 3 КиберЛиц)[]

Если же вы не успели закончить битву вовремя, то появятся 3 КиберЛица. Но не думайте, что пройти уровень в таких условиях нельзя - это всё ещё проходимо. Лучше всего использовать Солнечную Ненеко и Кошку-официантку. Также хорошо поможет Кот-торнадо с его быстрой атакой.

Факты[]

  • На самом деле название уровня - Рыцари круглого стола, но этого так и не исправили.