1715
страниц
СЧАСТЛИВОГО КОШАЧЬЕГО РОЖДЕСТВА!クリスマスイベント開催!! (СЧАСТЛИВОГО КОШАЧЬЕГО РОЖДЕСТВА! Проводится рождество!!)

Рождество (яп. クリスマスイベント kurisumasu ibento) — ограниченное событие в The Battle Cats.

Событие[]

  • Ограниченные редкие капсулы

Милые кибер девочки, одетые в рождественские костюмы доступны только в этом событии. Когда игрок заходит в редкие капсулы, там будет видно событие "Рождественские девчонки" (クリスマスギャルズ kurisumasu gyaruzu).

Имя Редкость Описание Способности
Морозная Каи Мега редкая кошка Неуклюжая, но очаровательная лапочка горнолыжных склонов! Забирает пониженный урон от ангелов и пришельцев
Санта Кью Мега редкая кошка Бесстрашная и злющая в лице ветра! Сильна против ангелов и пришельцев
Святая Куппермайн Мега редкая кошка Её охлаждающая атрибутика прячет тепло праздничных желаний! Останавливает ангелов и пришельцев
Рождественская кошка-медсестра Мега редкая кошка Носит священные надежды всего кошачьего добра! Эффективна против ангелов и пришельцев
  • Ограниченные рождественские уровни

Во время этого события, появляются новые особые уровни: "赤鼻サンタのプレゼント" (Akabana santanopurezento, Подарок от красноносого Санты)

В этом событии, новый враг - Блитзен - появляется.

После прохождения уровней, игроки имеют шанс получить редких котов "Коты в подарке" в чрезвычайно высокой вероятности. Чем выше уровень сложности проясняется, тем выше шанс получить этих котов, но игроки могут использовать радар сокровищ, чтобы получить их одним взмахом.

Список уровней[]

Веселье Святого Ника[]

Английское имя Японское имя
Уровень 1 Приходим в город! サンタが町にやってくる
Уровень 2 Игры оленей トナカイ一揆
Уровень 3 Взбитые сливки ムチ打たれた日々
Уровень 4 Бунт на работе 下克上
Уровень 5 Война на Рождествл 戦場のクリスマス

Появления[]

  • 12го декабря, 2015 - 26го декабря, 2016