1715
страниц
Eve l 130 en
Об удалённом событии, см. Рождество.

Санта с когтями на работе! (働くニャンタクロース!, Hataraku Nyanta Kurōsu!, Working Nyanta Claus!) — рождественское событие в The Battle Cats.

Событие[]

Рождество вернулось в кошачью империю! Давайте праздновать праздники с мега редкими котами и особыми уровнями!
С 12-го (11:00am) по 26-го декабря (10:59am)!

  • Возвращение рождественских капсул!

Любимые девчонки кибер академии оделись на зимние праздники! Это возвращение этого ограниченного издания сезонных капсул также вводит новую форму для Теруны, названная Оленихой Теруной!
Только во время этого события вы можете собрать всех рождественских девчонок и друзей и взять их в свою кошачью армию!

Не упустите шанс получить этих потрясающе сезонных юнитов!

※Каждый из вышеперечисленных персонажей будет доступен лишь во время этого события.
※Мега редкие персонажи гарантированно не выпадут.
※Если это событие не появилось, то обновите the Battle Cats до самой последней версии.

  • Возвращение ограниченных рождественских уровней!

Восстание оленей?!?! Праздничные претенденты здесь, чтобы проверить ваше мастерство!
Зайдите на уровни легенд/события, чтобы взять на себя эти особые сезонные карты!

  • Уровень 1: Санта с когтями на работе

Сможете ли вы на праздник победить угрожающего Блитзена, перед тем как тот прежде чем он бушует через Северный полюс?
Выполнение этих уровней даст вам шанс получить котов в подарке!
Попробуйте пройти более сложные этапы позже на карте, чтобы получить больше шансов на получение котов в подарке после победы! (Или используйте радар сокровищ на любой уровень для 100%-го шанса !)

※После получения котов в подарке активируйте его, зайдя на меню улучшений в разделе редких котов!
※Вы должны обновить игру до самой последней версии The Battle Cats, чтобы получить доступ к этому событию.
※Игроки, которые ранее получили "котов в подарке" не могут получить эту награду за этап.

  • Уровень 2: Доставка на канун Рождества

Многие подарки ждут детей с нетерпением! Этот уровень проходит весь путь до 10-го уровня, каждый этап имеет свой набор наград! Каждый этап становится сложнее по мере завершения предыдущего!

※Уровни испытаний могут быть пройдены только определенное количество раз, после чего нужно подождать, чтобы начать следующие.
※ Катамин A можно использовать, чтобы сразу попробовать этап, не дожидаясь.

Персонажи[]

Коты[]

Uni244 c00
Коты в подарке

Враги[]

Enemy icon 063 Enemy icon 213 Enemy icon 430
Тёмный император Санта Блитзен Сатана Клаус

Список уровень[]

Ночь 1: Санта с когтями на работе[]

Ночь 1: Санта с когтями на работе (第一夜 働くニャンタクロース, Daiichiya Hataraku Nyanta Kurōsu, First Night Working Nyanta Claus)

Mapname325 s en Файл:Mapname325 s ja.png Перевод Стоимость энергии
Этап 1 Mapsn325 00 s en Ichibyō de 5000 Ken ni Haitatsu Delivering to 5000 Homes in 1 Second 30 EnergyIcon
Этап 2 Mapsn325 01 s en Nenai Kodomo Children Awake 50 EnergyIcon
Этап 3 Mapsn325 02 s en Purezento no Kōgakuka Present Inflation 70 EnergyIcon
Этап 4 Mapsn325 03 s en Tonakai Tachi no Suto Reindeers' Strike 85 EnergyIcon
Этап 5 Mapsn325 04 s en Hōshū wa Minna no Egao Reward is Everyone's Smile 100 EnergyIcon

Ночь 2: Доставка на канун Рождества[]

Ночь 2: Доставка на канун Рождества (第二夜 聖夜のプレゼント配達, Dainiya Seiya no Purezento Haitatsu, Night 2 Holy Night Present Delivery)

Mapname058 a en Файл:Mapname058 a ja.png Перевод Стоимость энергии
Уровни 1~10 Mapsn058 00 a en Haitatsu Lv.1~MAX Доставки 1~MAX 80~200 EnergyIcon

Первое появление[]

Английская версия[]

  • С 13-го по 26-го декабря, 2022-го года

Японская версия[]

  • С 13-го по 26-го декабря, 2022-го года