1715
страниц
Wc017
Sahara
В будущее — этап 29
Информация
Эпизод 1
Энергия: 60
ХП базы: 150000 HP
Враги: - Змея (500%)

- Эти ребята (500%)
- Свинья (500%)
- Пёс-пришелец (100%)
- Бегемотиха-пришелец (100%)

Босс: Урса мажор (100%)
Сокровище: EN: Оазис

JP: サラサラの砂 (Песок Сары Сары)
Награды за очки:
7000: 10 кошачьей еды
6000: 1 серебряный билет
5000: XP 80000

Полученный опыт: 9400 опыта
Ширина этапа: 5000
Максимальное число врагов: 8
Эпизод 2
Энергия: 70
ХП базы: 225000 HP
Враги: - Змея (1000%)

- Эти ребята (1000%)
- Свинья (1000%)
- Пёс-пришелец (250%)
- Бегемотиха-пришелец (250%)

Босс: Урса мажор (250%)
Сокровище: EN: Оазис

JP: サラサラの砂 (Песок Сары Сары)
Награды за очки:
6500: 10 кошачьей еды
5500: 1 серебряный билет
4500: XP 120000

Полученный опыт: 9400 опыта
Ширина этапа: 5000
Максимальное число врагов: 8
Эпизод 3
Энергия: 80
ХП базы: 300000 HP
Враги: - Змея (1500%)

- Эти ребята (1500%)
- Свинья (1500%)
- Пёс-пришелец (600%)
- Бегемотиха-пришелец (600%)
- Альпака (100%)

Босс: Урса мажор (600%)
Сокровище: EN: Оазис

JP: サラサラの砂 (Песок Сары Сары)
Награды за очки:
5500: 10 кошачьей еды
5000: 1 серебряный билет 4000: XP 160000

Полученный опыт: 9400 опыта
Ширина этапа: 5000
Максимальное число врагов: 10
Предыдущий этап: Египет
Следующий этап: Гана

Сахара (англ. Sahara) — 29-й уровень будущего.

Поле битвы[]

В качестве пеонов появляются змея, эти ребята, свинья и пёс-пришелец. Бегемотиха-пришелец играет роль поддержки, в то время как Урса мажор является боссом уровня.

В 3 главе вместе с урса мажором появляется 2-й босс — альпака.

Стратегия[]

Урса мажор выходит, когда вражеская база теряет 10% здоровья. Используйте пушечное мясо для защиты от босса, кошелёк улучшайте только когда у вас достаточно котов и денег.

Когда урса мажор теряет 50% здоровья, он усиливает свою атаку, имея приличную скорость атаки. Поэтому вам понадобится устойчивое пушечное мясо (кот-ластик, безумный кот-стена, кот-луноход и т.д.). Очень помогут коты, которые превосходят его по дальности атаки.

Кот с мускулистыми ногами тоже оказывает великую поддержку на этом уровне, если он имеет как можно больший уровень улучшений. Он всё равно попадает в зону атаки босса, но получает меньший урон, и будучи незначительным танком всё равно может нанести урон ему. Кот-дракон, в свою очередь, опережает босса по дальности атаки, и посему является хорошим атакующим котом на этом уровне, не требуя особенно высокий уровень улучшений.

Стратегия для 3 главы[]

Урса мажор появляется после того, как здоровье вражеской базы опускается до 90%. Вместе с альпакой является единственным трудным врагом этого уровня, имея характеристику 600%.

Альпака атакует по области, имеет умеренную скорость атаки и дальность в 550 баллов. Она будет постоянно убивать ваше пушечное мясо в большом количестве, поэтому используйте котов с большим запасом здоровья и крупной силой атаки.

Коты с большой дальностью атаки очень помогают на этом уровне. Поскольку пеоны постоянно пытаются защитить боссов, это мешает им нанести урон вашим котам, что облегчает сражение.

Коты способные замораживать или ослаблять пришельцев окажут большую поддержку против Урса мажора.

  • Помните — урон альпаки увеличится до 900%, после остатка 1% здоровья. Поэтому, обязательно сберегите выстрел кошачьей пушкой, чтобы убить её как можно быстрее.

Вы обязаны собрать все анти-инопланетные сокровища на 1-м и 2-м мире будущего на 400%, так как у альпаки итак будет 525,000 единиц здоровья и она каждые 1.5 секунды будет наносить 5250 урона. Жёстко!

Ссылки[]

Основные главы
Империя котов
Энергетический напиток КореяМонголияКитайТайландКамбоджаФилиппиныЯпония
Гигантский сейф АвстралияСингапурМальдивыИндия
Относительные часы НепалДубайСаудовская АравияКенияМадагаскар
Философский камень Южная АфрикаГанаСахараЕгипетТурцияРоссияГреция
Умная материальная стена ИталияМонакоГермания
Супер регистр ФранцияИспанияДания
Легендарный Кошачий Щит НорвегияВеликобританияГренландия
Легендарный Кошачий Меч КанадаНью-ЙоркБермудские островаЯмайкаКолумбияБразилияАрегнтина
Энергетическое отверстие Мачу-ПикчуОстров ПасхиМексикаНАСАЛас-ВегасГолливуд
Турбо-машина Аляска
Управлений библией ГавайиЛуна
В будущее
Водяной кристалл ЯпонияРоссияДанияИспанияГрецияИндияКамбоджаАвстралия
Плазматический кристалл МадагаскарЕгипетЮжная АфрикаМачу-ПикчуМехикоАляскаНью-ЙоркБразилия
Древняя табличка КореяКитайМонголия
Мистическая сила Великая Бездна
Космическая энергия НорвегияВеликобританияГерманияФранцияМонако
Фрукт пустоты СахараГанаАргентинаОстров Пасхи
Кровяной фрукт ФилиппиныСингапурКенияСаудовская Аравия
Небесный фрукт КолумбияЯмайкаГолливудЛас-Вегас
Фрукт небес КанадаГренландияНАСАБермудские острова
Машина времени ИталияТурцияДубайНепалТайланд
Технология будущего Летающий КонтинентЛуна
Коты космоса
Звёздный гранат ЗемляМарсЮпитерСатурнВенера
Фиби берилл ТритонПлутонКрасный ПрямоугольникТуманность "Эскимос"Туманность "Кошачий Глаз"
Лунный цитрин КанопусВегаАльдебаранБетельгейзеДенеб
Ганимед топаз БуутараМоскадангКоронаСоба IVПлампет
Каллисто Аметист АгухамСоломонАбабваТитанСкеллинг
Titanium Fruit MercurySunUranusNeptune
Antimatter Fruit Egg NebulaCalabash NebulaAltairSirius
Enigma Fruit Cosmic LoungeSighter's StarKaiouMagellanic
Тёмная материя ДарарахТанксбайМертозУрура
Нейтрино ГориГориБагровая ЗвездаАндромедаБольшой Взрыв
Таинственная маска БротонТуманность N77Чёрная Дыра