1715
страниц

Спасательная лопата (англ. Lifesaving Shovel) — шестой и последний уровень подраздела желатиновые мины. Урс и Фенрир выступают здесь в качестве босса и могут быть получены после прохождения уровня с шансом 3% (100% при активации радара сокровищ). У этого уровня нет продолжений.

Поле битвы[]

  • 1 Урс и Фенрир появляется в качестве босса после 3.33 секунды.
  • 8 кроконаторов появляются после 5 секунд с задержкой на 2~4 секунды.
  • 3 североных оленя появляются после 26.67 секунд с задержкой на 80 секунд.
  • 400 кроконаторов появляются сразу с задержкой на 8~12 секунд.

Стратегия[]

Использование юнитов с дальностью больше 500 настоятельно рекомендовано.

Стратегия 1 (чиз)[]

Легчайший способ пройти уровень — эксплуатировать мелких врагов и вражеский лимит, однако это требует прилично высокие уровни или редких юнитов.

Расстановка: Кошачьи комбо на усиление базы, понижение перезарядки, повышение урона; 1-2 живых щита (маниакальный панк + маниакальный ластик рекомендован), кот в зелёном панцире, кот-гольфист, Пробуждённый Бахамут, любые юниты с длинной дистанции, у которой зона атаки как минимум 550 и слепая зона больше чем 200, причём либо с анти-реликтовыми способностями, либо с хорошим уроном (например Эбису удачи, императрица Хронос, сияющая Афродита и/или пробуждённая Мина

Битвы: Не отправляйте живые щиты. В начале ничего не делайте, пока кроконаторы не начнут атаковать базу. Как только это произойдёт, отправляйте своих юнитов с длинной дистанцией. Далее эти самые коты должны позволить Урс атаковать базу, но они также способны откинуть её назад и удержать её там. Спустя некоторое время урон будет накапливаться по мере добавления новых юнитов, таким образом не позволяя Урс даже опять атаковать и убивая её через некоторое время. Далее делайте то же самое с трио северных оленей и используйте живые щиты, чтобы заблокировать их и нормально с ними бороться. Как только враги погибнут, живые щиты быстро счистят остальных врагов, пока враги с длинной дистанцией достигают вражеской базы и уничтожают её.

Стратегия 2[]

Расстановка: Спортсменка, костяная кость + биологическая опасность или альтернативные им комбо, кот с раменом 50+16 (талант на бонус к здоровью 10 ур), кот-скоростной поезд 50, пробуждённый Бахамут 40, кот-киберпанк 40, сильный снайпер (истинная форма не используется, но рекомендуется)

Заместо снайпера и п. Бахамута использование возможных мега редких котов с удивительной дальностью рекомендовано, но это далеко не обязательно.

Anv 30 01 2020 shovel

Битва: Дождитесь волны босса, прокачивая рабочего кота один раз; как только это произойдёт, отправьте котов с раменом и производите их до конца боя, просто немного реже, чтобы жалеть денег, если Урс еще не подошла. Далее отправьте киберпанка, затем сильного снайпера. На весь бой кот-рамен избавится от кроконаторов, в то время как 2 дальника помогут предотвратить врагов от наступления, но этого будет недостаточно, когда 3 северных оленя атакуют одновременно, поэтому использование скоростного поезда и Бахамута обязательно.

Имейте в виду, что Урс атакует и никакой кроконатор не собирается мешать при появлении одного из тех рашеров, затем используйте пушку, чтобы дать Бахамуту второй раз. Таким образом, каждый северный олень погибнет незадолго до появления следующего за другим, поэтому все три никогда не должны складываться в одну кучу. В конце концов, вы соберёте достаточно киберпанков и снайперов, чтобы отшвырнуть босса ближе к базе, где они легко погибнут, после чего победа вам гарантирована.

Прохождение[]

Видео Игрок Заметки
-The_Battle_Cats-_Lifesaving_Shovel

-The Battle Cats- Lifesaving Shovel

Hati Айди: Кот 2, истинные формы
The_battle_cats_-_Lifesaving_Shovel

The battle cats - Lifesaving Shovel

yohane Без чиза, кот-казак
-Battle_Cats-_Life_Saving_Shovel_-_Uncanny_Legends

-Battle Cats- Life Saving Shovel - Uncanny Legends

PC_TimeST