1720
страниц

Стеклянный кот (англ. Glass Cat) — Редкий кот, который добавлен в версии 6.7. Можно разблокировать после прохождения уровня Гран-при Н-1, появляющийся 5-го, 6-го, 19-го и 20-го числа каждого месяца. Истинная форма была добавлена в 8.9.

Эволюции[]

  • Прерващается в Стеклянного кота-мачо (англ. Macho Glass Cat) на 10 уровне.
  • Прерващается в Кристального кота-мачо (англ. Macho Crystal Cat) на 20 уровне после прохождения второго уровня карты возвращение короля Уауа.

Особенности[]

+ Иммунитет к ударным волнам, отталкиванию, заморозке, замедлению, ослаблению и искажению
+ Отталкивает Белых врагов (100%) [Истинная]
+ Замедляет Белых врагов на 8.33 секунд (10 секунд в истинной форме) (100%)
+ Металлический
- Атакует раз, исчезает после первой атаки

Плюсы[]

  • Один из самых лучших не-мега редких анти-белых контроллеров в игре.
    • Высокая скорость передвижения.
    • Стремительная анимация атаки.
    • Низкая стоимость.
    • Обладает самым длительным эффектом замедления в игре, который позволяет коту задерживать белых боссов на относительно длительный период, давая вам передышку.
      • В истинной форме он делает это лучше, благодаря увеличенной длительности способности. Отталкивание же сдвигает тех же боссов куда подальше, благодаря чему стеклянный кот создаёт полезный синдром Мизли (конечно же при правильном использовании).
      • Изобилие иммунитетов облегчает его использование/

Минусы[]

  • Гибель после атаки не позволяет коту использовать в качестве эффективного контроллера толпы.
  • Из-за уязвимости к критическим ударам его не стоит использовать против страуса.
  • Слабый урон.
  • Маленькая длительность перезарядки.
  • У него отсутствует иммунитет к проклятию, из-за чего стеклянного кота невозможно использовать в поздней стадии игры.
Класс
Контроллер толпы

Стратегия/Использование[]

  • Стеклянный кот — в принципе лёгкая и одноразовая версия Гладиоса; камикадзе, который замедляет одного бесцветного врага на ~8 секунд.
  • Не рекомендуется прокачивать этого юнита до тех пор, пока вы не получите его истинную форму, т.к. у форм стеклянного кота нет каких либо важных различий, во всех формах только быстрая скорость да металлическая оболочка, к тому же он чаще всего наносит удар прежде чем, его раздробят критические удары от кого-то вроде страуса.

Истинная форма[]

  • Кристальный кот-мачо улучшает свои останавливающие возможности добавлением отталкивания и удлинением эффекта замедления.
    • У этой формы есть преимущество прерывания атаки врага, а также застревание его в тылу, пока остальные коты могут догнать.
      • Улучшения, предоставляемые этой формой, примечательны в некоторых ситуациях, даже против самых сильных боссов, но они не расширяют возможности использования этого юнита, а только делают его лучше в том, в чем он уже был хорош.
    • Эта истинная форма — великолепное улучшения ситуативного кота и в большинстве случаев можно свободно использовать его, как например, против боссов небесной башни.
    • Эта форма также исправляет изъяны со вражескими волновиками, т.к. задерживающий хитбокс мачо (предыдущей формы) не вызывает атак этих же врагов, как и их волны.
      • Однако, будьте осторожны при использовании этой формы на уровнях, где имеются вражеские дальники с поддержкой от белых врагов, если только в них нет мелких врагов, которые заставляют кристального мачо промахиваться.

Описание[]

Сменить EN/JP

Кот - 382

Редкий кот
Стеклянный кот
Uni382 f00
Английское описание
Made of fragile stuff, but his heart is sturdy! You only get one chance at life, so go for it! Only attacks once, slows traitless enemies.
Перевод
Сделан из хрупкого материала, но его сердце крепкое! У него есть только один шанс на жизнь, так что производите с умом! Единичная атака за одно производство, замедляет белых врагов.
Стеклянный кот-мачо
Uni382 c00
Английское описание
Made using slightly more durable glass, but it still doesn't have much effect on the battlefield. Only attacks once, slows traitless enemies.
Перевод
Сделан с использованием немного более прочного стекла, но оно по-прежнему не оказывает большого влияния на поле битвы. Единичная атака за одно производство, замедляет белых врагов.
Кристальный кот-мачо
Uni382 s00
Английское описание
His body has been perfectly polished to shine eternally. Lets live forever in radiant glory! Knockback/Slow vs Traitless (Single Attack)
Перевод
Его тело было отполировано до бесконечного блеска. Давайте жить вечно в сияющей славе!
{{{Перевод4англ}}}

Кот - 382

Редкий кот
{{{Имя1яп}}}
{{{Имя2яп}}}

Цена[]

  • Глава 1: $300
  • Глава 2: $450
  • Глава 3: $600

Стоимость улучшений

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0x 0 8,000 12,200 17,800 24,800 33,200 43,000 54,200 66,800 80,800 340,800
1x 10,000 16,000 24,400 35,600 49,600 66,400 86,000 108,400 133,600 161,600 691,600
2x 15,000 24,000 36,600 53,400 74,400 99,600 129,000 162,600 200,400 242,400 1,037,400
3x 17,500 28,000 42,700 62,300 86,800 116,200 150,500 189,700 233,800 282,800 1,200,300
4x 20,000 32,000 48,800 71,200 99,200 132,800 172,000 216,800 267,200 323,200 1,383,200
Суммарное количество XP 4,653,300
  • Уровни 30-49 требуют кошачьи глаза: 30-44 = 1 глаз, 45-49 = 2 глаза

Характеристика[]

Стеклянный кот
100 HP 100 урона 140
40 Только посмертно 1f0.03 33.67-24.87 секунды
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (ур.30) Тип атаки Способности
1,700 HP 1,700 урона Атака по одной цели - Атакует раз, исчезает после первой атаки.
- Замедляет Белых врагов на 8.33 (100%).
- Получает только один урон, за исключением критического.
- Иммунитет к ударным волнам, отталкиванию, заморозке, замедлению, ослаблению и искажению
Стеклянный кот
1,700 HP 1,700 урона 140
40 Только посмертно 1f0.03 33.67-24.87 секунды
Тип атаки Способности
Атака по одной цели - Атакует раз, исчезает после первой атаки.
- Замедляет Белых врагов на 8.33 (100%).
- Получает только один урон, за исключением критического.
- Иммунитет к ударным волнам, отталкиванию, заморозке, замедлению, ослаблению и искажению
Стеклянный кот
Здоровье (ур.30) Мощь атаки (ур.30) Дальность атаки Время между атаками Скорость движения Количество отскоков Анимация атаки Время перезарядки
1,700 HP 1,700 урона 140
40 Только посмертно 1f0.03 33.67-24.87 секунды
Макс. уровень Тип атаки Способности
50 Атака по одной цели - Атакует раз, исчезает после первой атаки.
- Замедляет Белых врагов на 10 cекунд (100%).
- Отталкивает Белых врагов (100%)
- Получает только один урон, за исключением критического.
- Иммунитет к ударным волнам, отталкиванию, заморозке, замедлению, ослаблению и искажению
*Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.
*Время между атаками — это время между последним движением атаки до первого движения следующей атаки.

Внешность[]

  • Обычная форма: Выглядит как обычный кот, за исключением полупрозрачного тела.
  • Развитая форма: То же тело, что и в обычной форме, но с мускулистыми руками, которые не соответствуют цвету тела, наподобие золотого и металлического кота.
  • Истинная форма: Теперь его тело излучают сияние и искры вокруг тела, что придают ему кристаллическую внешность. При атаке взрыв стал синим.

Галерея[]

Интересные факты[]

  • Имеет самый длительный эффект замедления среди всех котов.
  • Это второй кот в игре, обладающий способностью «Металл», первым из которых является металлический кот.
  • Это первый юнит в игре, умирающий после атаки.
  • В описании стеклянного кота-мачо отсутствует апостроф (’) в слове «let's» (рус. давайте).
  • Как и кот-булыжник и древняя маска Дорон, он не выпускает "душу" после своей смерти.
  • Несмотря на то, что его эволюционная форма заявляет о том, что его стекло стало немного прочным, оно не повышает здоровье и урон при эволюции.

Ссылки[]

Порядок релиза котов:

<< Кот-фермер | Юлала в маске >>

Императоры драконов МегидораРейденСодомВарсКамакура (Цветущий Камакура) • ДиорамосГанглионБезжалостный ГладиосБезнравственный ГевижакМорской змий ДальясанГандарос
Могущественный зевс Бог молний ЗевсАнубис защитникСияющая Афродита (Сладкая Афродита) • Блестящая АматэрасуВеликолепный ГанешаРассерженный ПосейдонИмператрица ХроносПалач АидПадший ЛюциферМать света Исида