1718
страниц

Танцовщица горя Иза (англ. Iz the Dancer of Grief) — Мега редкая кошка, добавленная в версии 11.5. Можно получить во время эксклюзивных наборов Эпикфест и Суперфест.

Эволюция[]

  • Превращается в Траурную леди Изу (англ. Iz the Lady of Mourning) на 10 уровне.

Особенности[]

+ Наносит массивный урон Белым врагам
+ Сила атаки увеличивается на 100% (150% в эволюции), когда здоровье падает до 50%
+ Всенаправленный удар
+ Убийца зомби
+ Иммунитет к ударным волнам, отталкиванию, заморозке, замедлению, ослаблению и всплеску
+ Иммунитет к искажению, проклятию и токсину [Эволюция]
+ Разрушает барьеры и пронзает щиты (100%) [Эволюция]
+ Убийца колоссов [Эволюция]
- Мульти-атака

Плюсы[]

  • Удивительная кошка в плане использования.
    • Высокое здоровье.
    • Крайне высокий УВС.
    • Быстрая скорость атаки и передвижения.
    • Атака по области.
    • Короткое время перезарядки.
  • С учётом многочисленных пассивных способностей и факторов выше, её можно использовать против остальных врагов с различными способностями.

Минусы[]

  • Маленькая дальность.
  • Низкий запас отскоков.
  • Мульти-удар.
Класс
Средник

Анализ кота[]

Весь написанный текст в рамках "анализа кота" является переводом UDP (Uber Description Project или проект описания/оценки мега редких котов) под авторством r/battlecats Discord UDP Team.

Сильные стороны[]

  • У неё великолепные 12К эффективного УВС против белых врагов, что увеличивается до 30К при падении здоровья.
  • За пределами белых врагов, 10К усиленного УВС всё ещё смертельны и с широкий спектр дополнительных способностей, против которых она становится полезной против Зомби, звёздных Пришельцев и противников с волнами/всплесками и активными способностями.
    • Особо следует отметить её гарантированное пронзание щита в сочетании со своей скоростью а таки и высокой прочностью, что делает её удивительно мощным выбором против Дьяволов.
    • Своей зоной атаки (50), тёмная Иза способна попадать по врагам позади себя, если мелких враг отскочил во время её анимации атаки. Её использование великолепно для своей роли, благодаря солидным 76.5К HP, приличной скорости и иммунитетам, что позволяет ей занять позицию до того, как она будет слишком измотана (а также проникать в слепые зоны), и, возможно, самое главное, ее низкая цена и перезарядка означают, что она может позволить себе умереть и вернуться, когда её неизбежно убьют в бою, учитывая опасность быть средником.
  • Как мега редкая кошка, которая сильно зависит как от мощности, так и от долговечности, тёмная Иза успешно преуспевает в этом, повышая свой базовый УВС (6300) до 47К эффективного DPS и имея 121.5К HP на 50-м уровне.
  • Убийца колоссов — в основном, бонус, но значительно ей улучшает совместимость против большого Зомбопинга и архангела Экзеля с учётом убийцы зомби и иммунитетов.

Слабые стороны[]

  • Анти-белый УВС тёмной Изы оставляет желать лучшего. После усиления она бьёт больнее, это оставляет её с невпечатляющими 38К HP и 1 отскоком для работы, и она может не продержаться достаточно долго, чтобы блистать на уровнях с одними белыми врагами.
  • Даже за пределами анти-белой ниши, мульти-атака тёмной Изы может помешать ей достичь своего теоретического УВС против врагов с низкой выносливостью, которые отскакивают от первой или второй атаки.
  • Её дальность находится на нижней стороне даже для средника, то есть ей нужно неизбежно сжечь свое здоровье и надеяться нанести как можно больше ударов, прежде чем ее убьют вражеские дальники или средники.
  • И наконец, убийца колоссов не предлагает достаточного повышения характеристик, чтобы сделать её уместной против колоссов, кроме тех, с которыми она всё равно борется благодаря другим способностям.
  • Из-за мульти-удара, тёмная Иза имеет высокий шанс запнуться о вражеский спам, не нанеся урона необходимым целям.

Итог[]

Базовый УВС тёмной Изы ошеломляющий, сама она же нетипичный мега редкий кот, которого вы могли бы принести практически на любой этап, но она сама по себе невероятно универсальный швейцарский армейский нож с многочисленными способностями и иммунитетами, которые дают ей большое количество ситуаций, в которых она может проявить себя. Её анти-белый УВС и быстрые как молния атаки с гарантированным пронзанием щита выделяются как невероятно мощные инструменты, которым практически нет равных на протяжении всей игры. На определённые уровни, где содержатся только белые враги и где нет врагов с барьерами, щитами, волнами, всплесками или активными способностями вы можете взять кого-то получше.

Описание[]

Сменить EN/JP

Кот - 657

Мега редкий кот
Танцовщица горя Иза
Uni657 f00
Английское описание
Iz, born in a world overflowing with grief. Consoles humans with her dance of sadness and prayer. Deals Massive damage to Traitless (Omni-Strike).
Перевод
Родилась в мире, наполненном горем. Утешает людей своим танцем уныния и молитвы. Наносит массивный урон бесцветным (всенаправленный удар).
Траурная леди Иза
Uni657 c00
Английское описание
Dancer who prays to the gods in a world of death and destruction. Her revivification dances deal Massive Omni-Strike damage to Traitless, Behemoth Slayer.
Перевод
Танцовщица, молящаяся богам в мире смерти и разрушения. Её возрождающие танцы наносят массивный всенаправленный урон бесцветным, убийца чудовищ.

Кот - 657

Мега редкий кот
悲嘆の踊り子イズ (Hitan no Odoriko Izu, Танцовщица печали Изу)
Uni657 f00
Японское описание
嘆きが溢れる世界で生まれたもう一人のイズ

悲しみと祈りを込めた踊りの力で人々に慰めを与える 属性を持たない敵に超ダメージを与える(全方位攻撃)

Перевод
Еще одна Изу, рожденная в мире, полном горя

Приносит утешение людям через силу танца, наполненного грустью и молитвами. Наносит суперурон врагам без атрибутов (всенаправленная атака)

哀悼の舞姫ダークイズ (Aitō no Maihime Dāku Izu, Скорбящая танцовщица Тёмная Изу)
Uni657 c00
Японское описание
死と滅びの蔓延した世界で神に祈りを捧げる舞姫

生命の再生を願う神秘の踊りは属性を持たない敵に 超ダメージを与え、超特効を持つ(全方位攻撃)

Перевод
Танцовщица, молящаяся Богу в мире, где свирепствуют смерть и разрушение.

Желает таинственным танцем о возрождении. Наносит суперурон белым и обладает суперэффектами (всенаправленная атака).

Стоимость[]

  • Глава 1: $2,100
  • Глава 2: $3,150
  • Глава 3: $4,200

Стоимость улучшений

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0x 0 9,800 14,800 21,800 42,500 64,300 93,200 118,000 197,400 513,500 1,075,300
1x 15,600 19,600 29,600 43,600 85,000 128,600 186,400 236,000 394,800 1,027,000 2,166,200
2x 23,400 29,400 44,400 65,400 127,500 192,900 279,600 354,000 592,200 1,540,500 3,249,300
3x 27,300 34,300 51,800 76,300 148,750 225,050 326,200 413,000 690,900 1,797,250 3,790,850
4x 31,200 39,200 59,200 87,200 170,000 257,200 372,800 472,000 789,600 2,054,000 4,332,400
5x 35,100 44,100 66,600 98,100 191,250 289,350 419,400 531,000 888,300 2,310,750 4,873,950
Суммарное количество XP 19,488,000
  • Уровни 30-49 требуют кошачьи глаза: 30-44 = 1 глаз, 45-49 = 2 глаза

Характеристика[]

Танцовщица горя Иза
3,200 HP 840 урона
УВС 192.37
300 4.37 секунды 20 2 раза 40f 1.33 секунд 61.33 ~ 52.53 секунды
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (ур.30) Тип атаки Способности
54,400 HP 14,280 урона
УВС 3,270.23
Атака по области - Мульти-атака: 4,760, 4,760 и 4,760 урона
- Наносит массивный урон белым врагам (Наносит 3x урона)
- Сила атаки увеличивается на 100% при 50% здоровья
- Всенаправленный удар (Эффективная дальность: -350∼350)
- Убийца зомби (предотвращает зомби от воскрешения)
-
- Иммунитет к ударным волнам, отталкиванию, заморозке, замедлению, ослаблению и всплеску
Траурная леди Иза
76,500 HP 17,340 урона
УВС 3,970.99
300 4.37 секунды 20 2 раза 40f 1.33 секунд 61.33 ~ 52.53 секунды
Макс. уровень Тип атаки Способности
50+70 Атака по области - Мульти-атака: 4,760, 4,760 и 4,760 урона
- Наносит массивный урон белым врагам (Наносит 3x урона)
- Сила атаки увеличивается на 150% при 50% здоровья
- Всенаправленный удар (Эффективная дальность: -350∼350)
- Убийца зомби (предотвращает зомби от воскрешения)
- Разрушает барьеры (100%)
- Пронзает щиты (100%)
- Убийца колоссов (Наносит им 1.6x урона и получают от них 0.7x)
- Иммунитет к ударным волнам, отталкиванию, заморозке, замедлению, ослаблению, искажению, проклятию, токсину и всплеску
*Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.
*Время между атаками — это время между последним движением атаки до первого движения следующей атаки.

Галерея[]

Интересные факты[]

  • До версии 11.5. она была невыполненной и использовала внешность и характеристику обычного кота.
  • У танцовщицы горя Изы самые многочисленные способности в игре (17). После неё идут окончательный Ласвосс и древняя маска Дорон (12).
  • В её английском описании ошибочно было написано о том, что она убийца чудовищ. Позже это было исправлено.

Другие коты[]

Из набора Эпикфест и Суперфест[]

Uni269 c00 Uni318 c00 Uni380 c00 Uni529 c00 Uni585 c00
Uni641 c00 Uni690 c00 Uni731 b00
Uni333 c00 Uni378 c00 Uni441 c00 Uni543 c00 Uni609 c00
Uni657 c00 Uni705 c00 Uni738 b00

Ссылки[]

Порядок релиза котов:

<< Древнее яйцо N001 | Древнее яйцо N101 >>

Императоры драконов МегидораРейденСодомВарсКамакура (Цветущий Камакура) • ДиорамосГанглионБезжалостный ГладиосБезнравственный ГевижакМорской змий ДальясанГандарос
Могущественный зевс Бог молний ЗевсАнубис защитникСияющая Афродита (Сладкая Афродита) • Блестящая АматэрасуВеликолепный ГанешаРассерженный ПосейдонИмператрица ХроносПалач АидПадший ЛюциферМать света Исида