1719
страниц

Тогелуга (англ. Togeluga) — Мега редкий кот, который был добавлен в версии 4.4. Можно получить во время стандартного набора "Семья Неколуги". Истинная форма была добавлена в версии 5.8.

Эволюция[]

  • Превращается в Тогелана Пасалана (англ. Togelan Pasalan) на 10 уровне.
  • Превращается в Шишилана Пасалана (англ. Shishilan Pasalan) на 30 уровне при помощи Кошачьих фруктов и XP.

Особенности[]

+ Выживает, отскакивая назад с 1% здоровья [Эволюция, истинная форма].
+ Сила атаки увеличивается на 200% при 1/99% здоровья [Эволюция/истинная форма]
+ Иммунитет к Ударным волнам [Эволюция, истинная форма].

Плюсы[]

  • После получения истинной формы отличается от всех Луг большими преимуществами:
    • Идеальная выживаемость:
      • Неплохой запас здоровья.
      • 100 отскоков, которые позволяет ему продержаться в битве долго.
    • Выживание летального удара даёт Шишилану Пасалану дополнительный отскок.
    • Иммунитет к ударным волнам позволяет ему бороться с врагами, обладающими этой способностью.
  • Большая дальность и высокий урон делает Тогелана Пасалана по сути вторым котом Бахамутом.

Минусы[]

  • Перед истинной формой обладает присущим Лугам минусами:
    • Чрезвычайно долгая перезарядка.
    • Плачевная выживаемость:
      • Низкое здоровье.
      • Отскакивает только посмертно.
  • Низкий УВС перед усилением.
  • Длительные скорость и анимация атаки заставляют его промахиваться.
Класс
Обычная N/A
Эволюция Дальник & Нюкер
Истинная
Ультра

Стратегия/Использование[]

Обычная форма[]

  • Эта форма бесполезна по замыслу. Аналогично другим Лугам, этого кота бессмысленно использовать до эволюции.

Эволюция[]

  • Тогелан Пасалан используется как нюкер, аналогично Бахамуту, с более приемлемой перезарядкой среди всех Мега редких котов в своём наборе.
  • Однако игрокам следует быть осторожными, поскольку у него почти нет здоровья, и поэтому он может быть легко уничтожен любым противником, который сможет превзойти его по дальности, а также довольно сложно попытаться пользоваться его способностями в виде усиления/выживания/иммунитета к волнам. *Воздержитесь от комбинации Тогелана Пасалана с котами, которые имеют аналогичную скорость атаки или имеют шанс отскочить, поскольку они обычно не попадают в цель из-за своей длинной анимации атаки. Если нужно, постарайтесь рассчитать время так, чтобы их атаки не были синхронизированы.

Истинная форма[]

  • Шишилан Пасалан улучшает выживаемость и слегка увеличивает скорость атаки, благодаря чему активация увеличения его силы атаки в результате намного надежнее. Он теперь выступает как универсальный анти-волновой юнит с массивным УВС, которого можно использоваться на уровнях 30-й этаж, фестиваль великанов, сумасшедшие коты, мускулистая вечеринка и кошачий резидент для большого эффекта.
  • Кстати говоря, так как у Шишилана Пасалана абсурдно высокий запас отскоков, его всё ещё не рекомендуется отправлять на бой с врагами, атакующими на дальности 445+, т.к. Шишилан никогда не сможет отразить их атаку.
  • Его нельзя отправить на бой с дальнобойными и быстро-атакующими врагами а-ля мастер А, верблюд и их варианты.
  • Более того, без усиления сила атаки Шишилана не особо мощная, поэтому стоит положиться на мелких врагах вроде Габриэля и реликтового бельчонка, чтобы те вызвали у него усиление.
    • Это также означает то, что Шишилан бессилен на уровнях без мелких врагов (а-ля кюгельшрайбер) так как каждый удар любого врага кардинально будет уменьшать здоровья Шишалана, несмотря на сотню отскоков.
  • Также стоит помнить о неспособности Шишилана Пасалана выстоять против врагов с длинной дистанцией/всплеском/всенаправленным ударом, которых он не может нормально атаковать.
  • Хоть и Шишилан Пасалан приобрёл какие-то преимущества, он всё-таки унаследовал недостатки от его предыдущей формы в виде медленной скросоти и анимации атаки, что заставляют Шишилана промахиваться. Даже с небольшим улучшением (частота атаки от 17 секунд вместо 20), Шишилан по-прежнему не может последовательно поражать большинство врагов при поддержке других бойцов, за исключением медленных и жирных врагов, таких как капибара или собака-стена.

Кошачьи комбо[]

Добавочный набор 3 (открывается за прохождение 3-ой главы Будущего)

Имя комбо Коты Эффект комбо
Острые шипы () Кот-королевский драконТогелан Пасалан "Усиление" эффективнее (Sm)

Описание[]

Сменить EN/JP

Кот - 44

Мега редкий кот
Togeluga (Тогелуга)
Uni240 f00
Английское описание
Not sure if this is a Cat... There's just something about those... spikes???
Перевод
Не уверен, что это кот... что-то не так с этими... шипами?
Togelan Pasalan (Тогелан Пасалан)
Uni240 c00
Английское описание
No. Way. This can't be right... Survives one lethal strike, get stronger the more damage he takes. (Area Attack)
Перевод
Не. Может. Быть. Просто невероятно... Выживает один летальный удар, становится сильнее с получаемым уроном (Атака по области).
Shishilan Pasalan (Шишилан Пасалан)
Uni240 s00
Английское описание
Ancient god who bridges the worlds of the living and the dead. Survives once, grows stronger as he takes more damage. (Area Attack)
Перевод
Древнее божество, что связывает между собой миры живых и мёртвых.
Выживает один летальный удар, становится сильнее с получаемым уроном (атака по области).
{{{Перевод4англ}}}

Кот - 44

Мега редкий кот
{{{Имя1яп}}}
{{{Имя2яп}}}

Стоимость[]

Обычная/Эволюция/Истинная форма[]

  • Глава 1: $3,000.
  • Глава 2: $4,500.
  • Глава 3: $6,000.

Стоимость улучшений

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0x 0 9,800 14,800 21,800 42,500 64,300 93,200 118,000 197,400 513,500 1,075,300
1x 15,600 19,600 29,600 43,600 85,000 128,600 186,400 236,000 394,800 1,027,000 2,166,200
2x 23,400 29,400 44,400 65,400 127,500 192,900 279,600 354,000 592,200 1,540,500 3,249,300
3x 27,300 34,300 51,800 76,300 148,750 225,050 326,200 413,000 690,900 1,797,250 3,790,850
4x 31,200 39,200 59,200 87,200 170,000 257,200 372,800 472,000 789,600 2,054,000 4,332,400
5x 35,100 44,100 66,600 98,100 191,250 289,350 419,400 531,000 888,300 2,310,750 4,873,950
Суммарное количество XP 19,488,000
  • Уровни 30-49 требуют кошачьи глаза: 30-44 = 1 глаз, 45-49 = 2 глаза

Характеристика[]

Тогелуга
500 HP 150 урона
УВС 55
140 2.73 секунд 4 5 раз 13f0.43 секунд 33.87 - 24.87 секунд
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (ур.30) Тип атаки Способности
8,500 HP 2,550 урона
УВС 933
Одиночная атака -
Тогелан Пасалан
850 HP 51,000 урона
УВС 2,550
445 20.00 секунд 4 Только посмертно 105f3.50 секунд 167.20 - 158.20 секунд
Тип атаки Способности
Атака по области - Сила атаки повышается в x3 раза, когда здоровье падает до 1%.
- Выживает, отскакивая назад с 1% здоровья (100%).
- Иммунитет к ударным волнам.
Шишилан Пасалан
Здоровье (ур.30) Мощь атаки (ур.30) Дальность атаки Время между атаками Скорость движения Количество отскоков Анимация атаки Время перезарядки
51,000 HP 51,000 урона
УВС 3,000
445 17.00 секунд 4 100 раз 105f3.50 секунд 167.20 - 158.20 секунд
Макс. уровень Тип атаки Способности
60+70 Атака по области - Сила атаки повышается в x3 раза, когда здоровье падает до 99%.
- Выживает, отскакивая назад с 1% здоровья (100%).
- Иммунитет к ударным волнам.
*Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.
*Время между атаками — это время между последним движением атаки до первого движения следующей атаки.

Эволюция при помощи Кошачьих фруктов и XP[]

Фиолетовый фрукт х5 Красный фрукт х5
Синий фрукт х6 Жёлтый фрукт х5
Эпический фрукт х2 XP1.000.000
?

Внешний вид[]

  • Обычная форма: Выглядит как маленький, несколько сгорбленный монстрик, с мёртвыми глазами. Есть 2 уха и несколько шипов на спине. Иногда вздрагивает его голова. Атаки кусанием.
  • Развитая форма: Большой монстр-кот, имеющий много шипов, выступающих из его непропорционального тела. Движется медленно, поднимаясь и, кажется, улыбается. При атаке откидывается назад, электризуя свои шипы и разбивая цель своими предплечьями. Видимо, не имеет больших пальцев, имея только 4 пальца на каждой руке.
  • Истинная форма: Выглядит как и в развитой форме, за исключением того, что шипы на концах стали чёрными, а на шее и руках появились узоры. Он также имеет серию небольших шипов на подбородке, напоминающих бороду, а спинные шипы теперь мерцают и время от времени выпускают молнию. Анимация атаки остаётся прежней.

Интересные факты[]

  • «Toge» по-японски может означает осколок или позвоночник, что объясняет наличие большого количества выступающих шипов на теле Тогелуги.
  • Это один из нескольких котов, обычная форма которой имеет больше здоровья, нежели у эволюции.
    • Его развитая форма имеет самое низкое здоровье среди всех не коллаборационных Мега редких котов.
    • Истинная форма же имеет, наоборот, самое высокое здоровье среди всех Луг вместе с Легеланом Пасаланом.
  • В описании Тогелана Пасалана и Шишилана Пасалана употребляется личное местоимение "он"; однако в предыдущем описании капсульного события там было личное местоимение "она".
  • До версии 9.7 Тогелан Пасалан не имел иммунитета к ударным волнам.
  • Его истинная форма — это отсылка к ночному страннику из полнометражного аниме Принцесса Мононоке, также известный как СиСигами, ссылаясь на первую часть имени Шишилана. В дополнение к сходствам, оба они описываются как боги жизни и смерти.

Другие коты

Из набора Семья Неколуги

Uni034 s00 Uni168 s00 Uni169 s00 Uni170 s00 Uni171 s00
Uni240 s00 Uni436 s00 Uni546 s00 Uni625 s00 Uni712 c00
Uni461 b00

Ссылки[]

Порядок релиза котов:

<< Снайпер рекрут | Морозная Каи >>

Императоры драконов МегидораРейденСодомВарсКамакура (Цветущий Камакура) • ДиорамосГанглионБезжалостный ГладиосБезнравственный ГевижакМорской змий ДальясанГандарос
Могущественный зевс Бог молний ЗевсАнубис защитникСияющая Афродита (Сладкая Афродита) • Блестящая АматэрасуВеликолепный ГанешаРассерженный ПосейдонИмператрица ХроносПалач АидПадший ЛюциферМать света Исида