1720
страниц

Тоннель побега из тюрьмы - восемнадцатый подраздел историй легенд.

Сложность[]

По сравнению с предыдущими подразделами, этот является очень сложным. На каждый уровень приходится перестраивать свои войска, а уровень Смертельные падения почти невозможно пройти без котов с критическим уроном, таких, как Кот-торнадо, Юрский кот.

Нововведения[]

Введение двух новых врагов: Сэр металлический тюлень и вражеский двойник Урурун Волка.

Список уровней[]

Номер уровня и стоимость Имя уровня Описание
1-18-1 Грех и наказание Возможность накопить деньги и создать большое скопление котов благодаря Мотылькам, появляющимся в начале уровня. После повреждения базы из последней выходят три Страуса.
100 EnergyIcon
1-18-2 Тюремный приговор Весьма простой уровень. Главное - уничтожить усиленного Скромного парня, который появится при повреждении базы
105 EnergyIcon
1-18-3 Тоннель Гарри С самого начала уровня будьте начеку: периодически будут спавниться Утята, Филины, Чёрные гориллы. Они же будут мешать вам убивать трёх Кори, которые выйдут поочерёдно после урона по базе.
110 EnergyIcon
1-18-4 Смертельные падения Сэр металлический тюлень - босс с большим кол-вом ХП. Лучше убить его побыстрее, чтобы он не заручился поддержкой Гиен
115 EnergyIcon
1-18-5 Зона западни В самом начале появляется Лицо с экстремальным количеством здоровья. Его поддерживают Ленивцы. Спустя время появляется второй босс: Директор Куросава. Если игрок промедлит, через 15 минут после старта появятся трое Медведей-убийц
130 EnergyIcon
1-18-6 Великий беглец Финальный этап, по завершению которого есть шанс получения Урурун Волка. Главную опасность представляет сам босс при поддержке Страуса и Кабана.
160 EnergyIcon