1718
страниц
CatseyeNebulaBase
Catseye Nebula
Коты космоса — Этап 14
Информация
Эпизод 1
Энергия: 64
ХП базы: 125000 HP
Враги: - Я. Лицо (250%)

- Мотылёк (1000%)
- Габриэль (150%%)
- Ангельская горилла (150%)
- Рак-отшельник (250%)
- Пёс-пришелец (250%)
- Мисс Табличка (100%)

Сокровище: EN: Отблеск

JP: 猫の目 (Глаза кошки)

Полученный опыт: 4900 опыта
Ширина этапа: 4000
Максимальное число врагов: 13
Эпизод 2
Энергия: 74
ХП базы: 365000 HP
Враги: - Звёздный Пинг (200%)

- Мааутылёк (1200%)
- Габриэль (200%)
- Ангельская горилла (200%)
- Рак-отшельник (1200%)
- Пёс-пришелец (1200%)
- Мисс Табличка (100%)

Сокровище: EN: Отблеск

JP: 猫の目 (Глаза кошки)

Полученный опыт: 4900 опыта
Ширина этапа: 4000
Максимальное число врагов: 13
Предыдущий этап: Туманность "Эскимос"
Следующий этап: Туманность "Яйцо"

Туманность "Кошачий Глаз" (англ. Catseye Nebula) — четырнадцатый уровень котов космоса.

Ограничения[]

Стоимость производства котов: только 4000¢ или меньше.

Поле битвы[]

1 глава[]

Мотылёк (мааутылёк во второй главе)

Пёс-пришелец и Габриэль выступают как маленькие враги.

Ангельская горилла вступает в бой через 37 секунд, и рак-отшельник выходит вскоре после него. Главная угроза, Я. Лицо (Звёздный Пинг во второй главе) появляется через 20 секунд.

2 глава[]

Ангельская горилла

Мааутылёк

Пёс-пришелец и Габриэль выступают как маленькие враги.

Рак-отшельник

Главная угроза это Звездный Пинг

3 глава[]

Звёздный Пинг

Мааутылёк

Пёс-пришелец и Габриэль выступают как маленькие враги.

Рак-отшельник

Главная угроза это Генерал ГреГори

Стратегия[]

Глава 1[]

Используйте кота под котатсу, чтобы задержать мотылька, потом юнитов, перегоняющих его (таких как Кот-дракон, Кошка-парижанка и т.д.). Вы должны победить мотылька перед тем, как ангельские гориллы выйдут на бой.

Глава 2[]

Вы не успейте убить мааутылька до появления ангельских горилл, и план по производству стопки будет обречён. Ведь урон пришельца будет равен 9324 единицам — даже кот с мускулистыми ногами не сможет сопротивляться такой атаке. Ангельские гориллы на статистике 200% будут относительно легко убивать ваш спам.

Постройте одну безумную стену в начале уровня — она так или иначе задержит мааутылька. Экономьте, используя нечто танковое. Если это приведёт к удару насекомого по кошачьей базе. Тогда постройте двух титанов. Если у вас есть кот Балрог — постройте его, он будет защищён отскоками, которые компенсируют не слишком большую силу атаки. Говоря о силе атаки — используйте, также пробуждённого Бахамута. Когда мааутылёк умрёт, используйте дальнобойных котов на своё усмотрение.

Глава 3[]

Расстановка: Кот-панха 20+30, Кот-Ластик 20+30, Маниакальный Кот-панха, Маниакальный Кот-ластик 40, Кан Кан 40, Маниакального мачо ноги 40, Рыбный кот-человек 40+2, Котенок свободы 28+3, Кот-королевский дракон 20+38, Маниакальный Кот-королевский дракон 30.

Примечание: Котенка Свободы можно заменить на другого хорошего анти-Инопланитянского, желательно Кота-сёрфера или на Кота-снежинку. Если у вас нет Маниакального кота-королевского дракона, вам подойдет Безумный кот-дракон. Двойные драконы также должны работать здесь, так как Кан Кан наносит хороший урон каждому угрожающему врагу на этом этапе.

Интересные факты[]

  • Кошачий Глаз — планетарная туманность, названная за форму в виде кошачьего глаза.

Ссылки[]

Основные главы
Империя котов
Энергетический напиток КореяМонголияКитайТайландКамбоджаФилиппиныЯпония
Гигантский сейф АвстралияСингапурМальдивыИндия
Относительные часы НепалДубайСаудовская АравияКенияМадагаскар
Философский камень Южная АфрикаГанаСахараЕгипетТурцияРоссияГреция
Умная материальная стена ИталияМонакоГермания
Супер регистр ФранцияИспанияДания
Легендарный Кошачий Щит НорвегияВеликобританияГренландия
Легендарный Кошачий Меч КанадаНью-ЙоркБермудские островаЯмайкаКолумбияБразилияАрегнтина
Энергетическое отверстие Мачу-ПикчуОстров ПасхиМексикаНАСАЛас-ВегасГолливуд
Турбо-машина Аляска
Управлений библией ГавайиЛуна
В будущее
Водяной кристалл ЯпонияРоссияДанияИспанияГрецияИндияКамбоджаАвстралия
Плазматический кристалл МадагаскарЕгипетЮжная АфрикаМачу-ПикчуМехикоАляскаНью-ЙоркБразилия
Древняя табличка КореяКитайМонголия
Мистическая сила Великая Бездна
Космическая энергия НорвегияВеликобританияГерманияФранцияМонако
Фрукт пустоты СахараГанаАргентинаОстров Пасхи
Кровяной фрукт ФилиппиныСингапурКенияСаудовская Аравия
Небесный фрукт КолумбияЯмайкаГолливудЛас-Вегас
Фрукт небес КанадаГренландияНАСАБермудские острова
Машина времени ИталияТурцияДубайНепалТайланд
Технология будущего Летающий КонтинентЛуна
Коты космоса
Звёздный гранат ЗемляМарсЮпитерСатурнВенера
Фиби берилл ТритонПлутонКрасный ПрямоугольникТуманность "Эскимос"Туманность "Кошачий Глаз"
Лунный цитрин КанопусВегаАльдебаранБетельгейзеДенеб
Ганимед топаз БуутараМоскадангКоронаСоба IVПлампет
Каллисто Аметист АгухамСоломонАбабваТитанСкеллинг
Titanium Fruit MercurySunUranusNeptune
Antimatter Fruit Egg NebulaCalabash NebulaAltairSirius
Enigma Fruit Cosmic LoungeSighter's StarKaiouMagellanic
Тёмная материя ДарарахТанксбайМертозУрура
Нейтрино ГориГориБагровая ЗвездаАндромедаБольшой Взрыв
Таинственная маска БротонТуманность N77Чёрная Дыра