1715
страниц
Для того, чтобы узнать информацию о коте из Уберфеста, наберите малыш Гару.

Тёмный эгидный Гару (англ. Dark Aegis Garu) был добавлен к мега редкому набору Эпикфест в версии 10.5.

Эволюция[]

Эволюционирует в Тёмного зверолорда Гару (англ. Dark Beastlord Garu) на 10 уровне улучшений.

Особенности[]

+Устойчив к атакам белых врагов
+Усиливается на 100% при 50% здоровья [эволюция]
+Способен пережить летальный удар
+100% шанс призвать мини-волны
+Иммунитет к волнам
+Всенаправленный удар

Плюсы[]

  • Большой запас здоровья.
  • Приличный DPS.

Минусы[]

  • Длительное время перезарядки
  • Медленная скорость передвижения.
  • Высокая стоимость.
  • Длительная анимация атаки.
  • Маленькая дальность.

Стратегия/Использование[]

Тёмный эгидный Гару довольно-таки интересен, похож на обычного Гару как и остальные коты из Эпикфеста вместе с их двойниками из Уберфеста, но все еще в основном используется по другому и в эволюции имеет ещё одни способности.

На первый взгляд кажется лучше обычного, но у него всё ещё похожая слабость: Высокая стоимость, вопиюще длительное время перезарядки, длительные скорость и анимация атаки, медленная скорость передвижения, плюс отсутствие иммунитетов кроме иммунитета к волнам как и у некоторых танков.

Его использование на бесцветных врагах сильно варьируется, особенно лучше работает против слабейших, к примеру Джеки Пинг, бегемот, ле'боин и им подобных, но по большому счету это не имеет большого значения. Универсальная стоимость для тёмного эгидного Гару более подробно объясняется ниже, но помните, что обычный Гару имеет много универсальных использований против цветных, чем тёмный эгидный Гару против бесцветных.

К общим бесцветным врагам, против которых Гару более эффективен относятся:

  • Дельфиниха: Он борется с ней неплохо по большей части, но против неё действует в качестве ступеньки для других котов, получая от урон от самого врага.
  • Доберман: По сути такая же ситуация с дельфинихой, только у первого врага высокий DPS.
  • Кори: Такая же ситуация с дельфинихой.
  • Мастер А: Против него действует экстремально эффективно, в основном ничто не может его остановить, кроме других мелких врагов, которые могут или не могут встать у него на пути, к примеру зомби-крокодилы на уровне пустыня пасты.
  • Мистер Мер: Кот способен его задержать, но на уровнях с ним не существует оптимальная борьба с этим врагом, так что не стоит этому доверять.
  • Верблюд: Такая же ситуация с мистером Мером по большей части. Некоторые уровни с верблюдом могут быть крайне опасными для Гару (например стадо выживания), а на остальных (например круглолицый Б. Гуд) кот неплохо справляется с врагом.
  • Ленивец: У ленивца недостаточно DPS, чтобы нанести серьёзный вред Гару, а также не появляется на каких-либо проблемных этапах для Гару.
  • Дэгсхунд: Та же ситуация с верблюдом.
  • Пудель: Просто не позволяйте ей приближаться к коту из-за её чрезвычайно высокого DPS, и тогда Гару будет в порядке.
  • Выдра-смак-у: Та же ситуация с верблюдом, очень опасный для тёмного эгидного Гару в некоторых случаях.
  • Собака-стена: На самом деле этот враг ни за что не остановит Гару.

К общим бесцветным врагам, против которых Гару не совсем эффективен относятся:

  • Кабанчик: Его DPS слишком высок для Гару, кот не сможет сдержат группу таких врагов даже на некоторое время, не говоря уже о многих этапах с кабанчиком, в которых Гару всё же может сдержать и умертвить их немедленно.
  • Страус: Его экстремально высокий DPS ломает броню Гару, из-за чего тот не сможет продержаться так долго на большинстве уровней, на которых появляется страус. Однако, тёмный эгидный Гару может выполнить роль главного атакующего для нанесения приличного DPS.

К общим бесцветным врагам, против которых Гару практически бесполезен относятся:

  • Мистер Крот: Коту составит труда вторгнуться в него слепую зону, ибо его самого враг откидывает.
  • Генри: Тоже самое с кротом, но ещё хуже из-за замены откидывания на заморозку.
  • Гиена: Тоже самое с кротом, но слепая зона отсутствует, следовательно ещё хуже.

В качестве универсального использования, тёмного эгидного Гару можно рассмотреть как что-то между Маэдой Кейджи и котёнком, as у него в целом схожие черты с ними, но кое-что превосходит котёнка и почти что Кейджи, а именно дополнительно преимущество, хоть и без истинной формы, т.к. сами котёнок и Кейджи не столь эффективны до истинной формы. Однако, из-за длительного времени перезарядки и среднего радиуса атаки он отстаёт от остальных мега редких котов. К счастью можно сгладить этот недостаток, качая кота до 40-го уровня, что позволяет его безопасно использовать в качестве случайной замены.

На 50-ом уровне, тёмный эгидный Гару способен причинить около 10,000 DPS до усиления! Вы не пожалеете о трате средств на него. Но опять же, ему далеко до котят в люльке и бессмертного Кейджи, а этому способнствует длительное время перезарядки и чудовищная стоимость. К счастью, вы можете быть потенциально вознаграждёнными за свои риски.

Стоимость[]

  • Глава 1: $3600
  • Глава 2: $5400
  • Глава 3: $7200

Описание[]

Сменить EN/JP

Кот - 609

Мега редкий кот
Тёмный эгидный Гару
Uni609 f00
Английское описание
Mirror version of the stalwart guardian beast,

born into a cold, harsh reality. Tough vs Traitless, Mini-Wave Omnistrikes, with Wave Immunity.

Перевод
Зеркальная версия устойчивого зверостража, рождённый в холодной, жёсткой реальности.

Устойчив к атакам белых, всенаправленные атаки с мини-волнами, иммунитет к волнам.

Тёмный зверолорд Гару
Uni609 c00
Английское описание
A vision of despair by one who could not protect those

most dear to them. Tough vs Traitless, Mini-Wave Omni- strikes get stronger after damage, with Wave Immunity.

Перевод
Видение отчаяния тех, кто не смог уберечь тех самых дорогих для них. Устойчив к атакам белых, всенаправленные атаки с мини-волнами усиливаются от получения урона, иммунитет к волнам.

Кот - 609

Мега редкий кот
黒獣ガルディアン (Kurojū Garudian, Чёрный Зверь-Хранитель)
Uni609 f00
Японское описание
冷たい世界に生まれたもう一匹のガルディアンの姿

属性を持たない敵に打たれ強く、小波動を放ち 波動ダメージを無効にする(全方位攻撃)

Перевод
Еще один Страж, рожденный в холодном мире

Сильно бьет врагов без атрибутов и излучает небольшую волну. Обнуляет волновой урон (всенаправленная атака)

帝獣ダークガルディアン (Mikadojū Dākugarudian, Имперский Зверь, Тёмный Страж)
Uni609 c00
Японское описание
誰も守れず絶望する者の前にのみ現れる幻のネコ

属性を持たない敵に打たれ強く、小波動を放ち 波動を無効にして体力低下で攻撃力上昇(全方位攻撃)

Перевод
Кот-призрак, который появляется только перед людьми, которые в отчаянии и которым не могут защититься.

Сильно бьет врагов без атрибутов и излучает небольшую волну. Отключит волны и увеличит силу атаки по мере уменьшения физической силы (всенаправленная атака)

Характеристика[]

Тёмный эгидный Гару
7000 2310 320 185f (6.17 секунд) 7 2 раза 42f 1.4 секунд (52 1.73 секунд замах назад) 160 - 151.2 секунд
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (Ур.30) Тип атаки Способности
119000 39270 Атака по области - Устойчив к атакам белых врагов (получает от них 1/4 урона)

- Иммунитет к ударным волнам
- Всенаправленный удар (Эффективная дальность: -150~400);
- 100% шанс пережить летальный удар
- 100% шанс создать мини-волны

Тёмный зверолорд Гару
153000 39270 320 185f (6.17 секунд) 7 2 раза 42f 1.4 секунд (52 1.73 секунд замах назад) 160 - 151.2 секунд
Макс. уровень Тип атаки Способности
50+70 Атака по области - Устойчив к атакам белых врагов (получает от них 1/4 урона)

- Иммунитет к ударным волнам
- Усиливает атаку на 100% при 50% здоровья
- Всенаправленный удар (Эффективная дальность: -150~400);
- 100% шанс пережить летальный удар
- 100% шанс создать мини-волны

* Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.

Внешний вид[]

  • Обычная: Гару с бело-, чёрно- и сине-цветовой схемой.
  • Эволюция: Ещё белее и синее.

Другие коты[]

Из набора Эпикфест и Суперфест[]

Uni269 c00 Uni318 c00 Uni380 c00 Uni529 c00 Uni585 c00
Uni641 c00 Uni690 c00 Uni731 b00
Uni333 c00 Uni378 c00 Uni441 c00 Uni543 c00 Uni609 c00
Uni657 c00 Uni705 c00 Uni738 b00

Ссылки[]

Порядок релиза котов:

<< Вафельный кот | Кот-золотой кирпич >>

Императоры драконов МегидораРейденСодомВарсКамакура (Цветущий Камакура) • ДиорамосГанглионБезжалостный ГладиосБезнравственный ГевижакМорской змий Дальясан
Могущественный зевс Бог молний ЗевсАнубис защитникСияющая Афродита (Сладкая Афродита) • Блестящая АматэрасуВеликолепный ГанешаГневный ПосейдонИмператрица ХроносПалач АидПадший ЛюциферМать света Исида