1715
страниц

Усивакамару (англ. Ushiwakamaru) — Легендарный кот, добавленный в версии 8.1. Можно получить во время стандартного набора "Древние герои: Ультра души". Шанс выпадения очень маленький — 0.3%.

Эволюция[]

Превращается в Колоссального Бенкея (англ. Colossal Benkei) на 10 уровне улучшений.

Особенности[]

+ Наносит безумный урон Ангелам (x5~6 урона).
+ Устойчивость к атакам Ангелов (Получает x0.25~0.2 урона).

Плюсы[]

  • Потрясающий нюкер:
    • Обладает свойственным ультра душам плюсами:
      • Очень низкая стоимость в обычной форме.
      • Высокая перезарядка в обычной форме.
    • Высокий УВС
    • Хорошая дальность [Эволюция].
  • Таким образом, его можно использовать в одиночку на определённых уровнях с Ангелами.

Минусы[]

  • Посредственная дальность [Обычная форма].
  • Высокая стоимость [Эволюция].
  • Длительное время перезарядки [Эволюция].
  • Низкая скорость атаки [Эволюция].
Класс
Обычная Средник
Эволюция Нюкер & Танк
Истинная
Ультра

Стратегия/Использование[]

Как и у остальных ультра-душ, у Усивакамару значительно разные характеристики между нормальной (производимой) и эволюцией (с полным исполнением), обе из которых можно эффективно использовать в зависимости от ситуации.

Обычная форма[]

  • Усивакамару можно рассматривать как кошку-фотографа против Ангелов, поскольку оба они обладают одинаковой дальностью действия и одинаковой скоростью атаки.
    • По сравнению с Кошкой-фотографом, у Усивакамару примерно на 66% больше здоровья, силы атаки и УВС, плюс он движется в три раза быстрее и имеет лучшие модификаторы для ангелов, что делает его значительно лучшим специалистом. Однако Усивакамару также примерно на 50% дороже Фотографа, ему требуется дополнительные 2 секунды для перезарядки и он не способен выдерживать смертельные удары.
  • На 30-м уровне, когда все Сокровища райского фрукта активированы на 100%, УВС Усивакамару против Ангелов составляет 16 150, что почти вдвое больше, чем у Каса Джизо (8 328) и почти вдвое меньше, чем у Божественной Калисы (33 776). Его общая стойкость против Ангелов составляет 42,075 HP, что хуже, чем у кота с раменом (89 250), но намного лучше, чем у Урасимы Таро (21,816).

Эволюция[]

  • Колоссальный Бенкей очень похож на любого супер редкого кота с дальностью ~450, не считая его умеренно более высокой силы атаки и УВС, а также чрезвычайно высокого запаса здоровья, который позволяет ему отражать атаки любых ангелов, способных до него добраться, кроме Каль Марии. К сожалению, он также стоит столько же, сколько могущественный лорд Гао, и на его перезарядку уходит примерно столько же времени, несмотря на то, что он значительно менее впечатляющий как универсал. Наконец, хоть Бенкей и бьет сильно, его УВС быстро побежден стаком из 3 или более Усивакамару, что делает его эволюцию хуже на этапах, где большая дальность не нужна.
  • На 30-м уровне, когда все Сокровища Небесных Фруктов равны 100%, УВС Колоссального Бэнкэя против ангелов составляет 37 944, что более чем на 50% выше, чем у Мега-Замка Джизо (24 420), и более чем в два раза больше, чем у Тёмного Кэтмена (18 280). Общая стойкость Бэнкэя против врагов-ангелов составляет 212 500, что лучше, чем у Всемогущего Зевса (177 650), но значительно хуже, чем у короля Гамереона (410 833), хотя это остается впечатляющим для специалиста по борьбе с ангелами с огромным уроном.
  • Подводя итог, можно сказать, что Усивакамару — великий кот-антиангел, сочетающий в себе лучшие черты других великих кошек. Не стесняйтесь инвестировать в него, так как при повышении уровня он легко затмевает любого другого антиангела и с ужасающей легкостью прорвется сквозь них.

Описание[]

Сменить EN/JP

Кот - 451

Легендарный кот
Ushiwakamaru (Усивакамару)
Uni451 f00
Английское описание
A celestial hero who has vowed to avenge his father.

His magic flute can track the evil H.E.I.K.E. corps. Tough vs Angels with Insane Area Damage.

Перевод
Небесный герой, который поклялся отомстить за своего отца. Его волшебная флейта может отследить злой корпус H.E.I.K.E. Сопротивление к атакам ангелов с безумным уроном и атакой по области.
Colossal Benkei (Колоссальный Бенкей)
Uni451 c00
Английское описание
Ushi unearthed an invincible mecha ally during his

travels. Now victory over H.E.I.K.E. is all but certain. Tough vs Angels with Insane Area Damage.

Перевод
Уси обнаружил непобедимый механизм во время своего путешествия. Шансы победы над H.E.I.K.E стали больше. Сопротивление к атакам ангелов с безумным уроном и атакой по области.

Кот - 451

Легендарный кот
うしわか丸 (Ушивакамару)
Uni451 f00
Японское описание
父の仇を討つべく異世界より現れた風来にゃんこ

龍のリコーダーで謎の軍団HEIKEを追い詰める 天使に打たれ強く、極ダメージを与える(範囲攻撃)

Перевод
Фурай Ньянко появился из другого мира, чтобы отомстить за смерть отца.

Выследил загадочную армию ХЕЙКЕ с помощью драконьего рекордера. Ударряет ангелов и наносит им огромный урон (атака по области)

巨大神兵ベンケイ (Гигантский божественный солдат Бенкей)
Uni451 c00
Японское описание
異世界より生まれし無敵ロボを服従させたにゃんこ

その金剛の大鎚は軍団HEIKEを一撃で滅亡させる 天使に打たれ強く、極ダメージを与える(範囲攻撃)

Перевод
Кот, рожденный из другого мира, подчинивший себе непобедимого робота.

Этот огромный молот Конго уничтожит корпус ХЕЙКЕ одним ударом. Ударяет ангелов и наносит им огромный урон (атака по области)

Цена[]

Обычная форма[]

  • Глава 1: $550
  • Глава 2: $825
  • Глава 3: $1100

Развитая форма[]

  • Глава 1: $4000
  • Глава 2: $6000
  • Глава 3: $8000

Стоимость улучшений

Характеристика[]

Усивакамару
990 HP 570 урона
УВС 158
250 3.60 секунд 12 2 раза 23f0.77 секунд 14.67 ~ 5.87 секунд
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (Ур.30) Тип атаки Способности
16,830 HP 9,690 урона
УВС 2,691
Атака по области - Наносит безумный урон Ангелам (x5~6 урона).
- Устойчивость к атакам Ангелов (Получает x0.25~0.2 урона).
Колоссальный Бенкей
127,500 HP 52,700 урона
УВС 6,326
450 8.33 секунд 12 3 раза 65f2.17 секунд 166.67 ~ 157.87 секунд
Макс. уровень Тип атаки Способности
50+9 Атака по области - Наносит безумный урон Ангелам (x5~6 урона).
- Устойчивость к атакам Ангелов (Получает x0.25~0.2 урона).
* Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.

Внешний вид[]

  • Обычная форма: Небольшой яйцевидный кот, бегающий и играющий на флейте. Носит радужную "вуаль" на голове.
  • Развитая форма: Исполинский бело-серый робот, на плече которого сидит сам Усивакамару, но без волос и вуали, но в шлеме и наплечниках самурая. Робот держит в руке гигантский молот с реактивным двигателем, которым атакует по приказу Усивакамару, который делает это своей флейтой.

Интересные факты[]

  • Усивакамару основан на японской легенде о Минамото-но Ёситсуне, в то время как Бенкей основан на сопернике, тогдашнем вассале Ёсицунэ, Бэнкэе, переосмысленном как гигантский робот.
    • Корпус Х.Е.И.К.Е. назван в честь клана Тайра, также известного как Хэйке, который настоящий Усивакамару уничтожил в 1185 году после многочисленных сражений.
  • Усивакамару — единственная Ультра Душа, основанная на реальном человеке, а не на сказке или народном сказании.
  • Колоссальный Бенкей — отсылка к манге, токусацу и сериалу OVA Гигантский Робо. Мало того, что его общая форма тела сильно напоминает форму самого Гигантского Робо из «Гигантского Робо: День, когда Земля остановилась», но в его японском описании он назван Робо, а не роботом.

Другие коты

Из набора Древние герои: Ультра души

Uni134 s00 Uni135 s00 Uni136 s00 Uni137 s00 Uni138 u00
Uni203 s00 Uni322 s00 Uni525 s00 Uni633 s00 Uni692 c00
Uni451 c00

Ссылки[]

Порядок релиза котов:

<< Высший лорд Вавилон | Исконный кот >>

Императоры драконов МегидораРейденСодомВарсКамакура (Цветущий Камакура) • ДиорамосГанглионБезжалостный ГладиосБезнравственный ГевижакМорской змий Дальясан
Могущественный зевс Бог молний ЗевсАнубис защитникСияющая Афродита (Сладкая Афродита) • Блестящая АматэрасуВеликолепный ГанешаГневный ПосейдонИмператрица ХроносПалач АидПадший ЛюциферМать света Исида