1718
страниц

Флибустьер X (англ. Filibuster X)— Особый кот, которого можно получить пройдя Вторжение Флибустьера в этапах Коты в космосе.

Эволюция[]

  • Превращается в Флибустьера Y (англ. Filibuster Y) на 10 уровне.
  • Превращается в Метафлибустьера (англ. Metafilibuster) на 20 уровне используя чудовищные камни и XP после прохождения Нулевого поля

Особенности[]

+ 100% шанс заморозить Белых врагов на 4 секунды.
+ 100% шанс заморозить Белых и Реликтовых врагов на 4 секунды [Истинная].
+ Иммунитет к проклятью и всплеску [Истинная].

Плюсы[]

  • Высокая дальность
  • Высокая сила атаки [Истинная]

Минусы[]

  • Чрезвычайно медленная скорость атаки, анимация и время перезарядки
  • Медленная скорость передвижения
  • Низкое здоровье и УВС.
Класс
Обычная Снайпер & Контроллер толпы
Эволюция Снайпер & Контроллер толпы
Истинная Снайпер & Контроллер толпы
Ультра

Стратегия/Использование[]

В то время как Флибустьер X легко стакается на этапах, которые позволяют складывать юнитов в начале, и имеет большую дальность действия, его очень сложно складывать когда он один, поскольку у него очень мало здоровья, долгое время восстановления и он не может постоять за себя из-за своей медленной скорости атаки. Способность к заморозке может создать окно возможностей для приближения к некоторым опасным врагам, таким как Мастер А., Ле'боин и Верблюд, но в конечном итоге она является нишевой. Игроки, скорее всего, приобретут гораздо более сильных юнитов против таких врагов задолго до завершения 3 главы КвК и в любом случае разработают адекватные стратегии для борьбы с ними.

Истинная форма[]

Метафлибустьер получает множество улучшений характеристик и способностей, но его по-прежнему нельзя использовать в качестве единственного контроллера толпы, поскольку у него все еще сохраняются проблемы с его нормальной и развитой формой. Несмотря на улучшенную скорость атаки и урон, анимация его атаки остается чрезвычайно длинной, что делает его склонным к промахам атак. Хотя способность против реликвий является отличным бонусом, учитывая нехватку таких юнитов, часто в любом случае есть гораздо лучшие и одноразовые варианты противодействия им. Иммунитет к Проклятию на самом деле не так уж и полезен, поскольку реликтовые уничтожат его, как только достигнут, из-за их УВС и разового урона. Иммунитет ко всплеску на самом деле полезен против Каппая-младшего, его отца и Магамоджу, но вам все равно нужно дать ему особую защиту, чтобы использовать его против этих врагов. Он не нужен большинству реликтов и белым противникам благодаря его превосходящим соперникам, таким как Мастер Урил, Кристальный кот-мачо, Кот-турист и Джагандо младший, но если вы используете его вместе с Дороном, Туристом и Громовой пушкой или используете его с мощными рашерами, такими как Пробужденный Бахамут и Айди: N2, он фактически помогает этим юнитам нанести как можно больше урона Страусу-Мандзаю, Мастеру А. и Верблюду. В общем, используйте его против правильных белых и реликтовых врагов, и он не будет таким уж бесполезным.

Описание[]

Сменить EN/JP

Кот - 462

Особый кот
Флибустьер X
Uni462 f00
Английское описание
An ancient lifeform once annihilated

by the power of Doge, but now restored with super glue. Omni Strike with 100% Freeze vs. Traitless.

Перевод
Древняя форма жизни, однажды уничтоженная

силой Пса, но теперь восстановлен с помощью суперклея. Омни-удар со 100% заморозкой против Белых.

Флибустьер Y
Uni462 c00
Английское описание
Mystery Cat once thought lost to the universe.

Updated his paint job with a more slimming color. Omnistrike with 100% Freeze vs. Traitless.

Перевод
Таинственный кот, который когда-то считался затерянным во Вселенной.

Обновил окраску, сделав так, чтобы выглядеть худее. Омни-удар со 100% заморозкой против Белых.

Метафлибустьер
Uni462 s00
Английское описание
Invading our plane remotely from another world.

Not at full power due to poor reception (Omnistrike) 100% Freeze against Relics and Traitless.

Перевод
Вторгся в нашу реальность удаленно из другого мира.

Не на полную мощность из-за плохого приема (Омни-удар) 100% заморозка против Реликтов и Белых.

{{{Перевод4англ}}}

Кот - 462

Особый кот
フィリバスターX (Фирибасута X, Флибустьер X)
Uni462 f00
Японское описание
宇宙の果てで崩壊しかけた体を接着剤で直してくれた

「ネコ」という生命体に惹かれにゃんこ軍団参戦 属性を持たない敵の動きを必ず止める(全方位攻撃)

Перевод
Его тело было восстановленно с помощью суперклея, до того как оно чуть не рухнуло на краю вселенной.

Привлеченный формами жизни, известными как кошки, он присоединяется к Армии Ньянко. Обязательно останавливает движение белых врагов (всенаправленная атака)

フィリバスターY (Фирибасута Y, Флибустьер Y)
Uni462 c00
Японское описание
宇宙の果てで本来の力を失った謎の生命体

ネコが強そうな塗装をしてくれたが性能は据え置き 属性を持たない敵の動きを必ず止める(全方位攻撃)

Перевод
Загадочная форма жизни, утратившая свою первоначальную силу на краю Вселенной.

Нарисовал мощную на вид покраску, но качество осталось прежним. Обязательно останавливает движение белых врагов (всенаправленная атака)

メタフィリバスター (Метафирибасута, Метафлибустьер)
Uni462 s00
Японское описание
異空間から遠隔バトルを仕掛ける進化した謎の生命体

通信速度の影響で本来の力は出ていない(全方位攻撃) 古代種と属性を持たない敵の動きを必ず止める

Перевод
Таинственная, развитая форма жизни, которая участвует в битвах оталённо из другого измерения.

Из-за медленности связи исходная мощность недоступна (всенаправленная атака) Обязательно останавливает движение белых и реликтовых врагов.

Стоимость[]

  • Глава 1: $2.500
  • Глава 2: $3.570
  • Глава 3: $5.000

Характеристика[]

Флибустьер X
1.600HP 1,000 урона

(51.81 УВС)

575 19.3 секунд 7 1 раз 12 секунд 160 ~ 151.2 секунд
Здоровье (Ур.30) Мощь атаки (ур.30) Тип атаки Способности
27,200 HP 17,000 урона

(880.83 УВС)

Атака по области Омни-удар (эффективный диапазон: -500~575)

100% шанс заморозить белых врагов на 4 секунды.

Флибустьер Y
27,200 HP 17,000 урона

(880.83 УВС)

575 19.3 секунд 7 1 раз 12 секунд 160 ~ 151.2 секунд
Тип атаки Способности
Атака по области Омни-удар (эффективный диапазон: -500~575)

100% шанс заморозить белых врагов на 4 секунды.

Метафлибустьер
Здоровье (ур.30) Мощь атаки (ур.30) Дальность атаки Время между атаками Скорость движения Количество отскоков Анимация атаки Время перезарядки
34.000 HP 34,000 урона

(2,287 УВС)

575 14.87 секунд 7 1 раз 12 секунд 160 ~ 151.2 секунд
Макс. уровень Тип атаки Способности
50 Атака по области Омни-удар (эффективный диапазон: -500~575)

100% шанс заморозить белых врагов на 4 секунды. Иммунитет к прокльятью и всплескам

*Учитывая сокровища; время перезарядки может варьироваться.
*Время между атаками — это время между последним движением атаки до первого движения следующей атаки.

Стоимость эволюции кошачьими фруктами[]

Эпический камень 5 Красный самоцвет 2
Жёлтый самоцвет 1 Blank
Blank XP1.000.000 XP
Истинная форма улучшает все характеристики!

Также получает 100% шанс заморозить реликтов!

Интересные факты[]

  • Подобно тому, как Кот-евангелист напоминает Фризу из Dragon Ball Z, Флибустьер X напоминает кибернетическую форму Фризы «Меха Фриза».
  • Флибустьер X имеет самую длинную анимацию атаки среди всех кошачьих, хотя Кёрлинговый Кот технически имеет более длинную анимацию атаки в целом.
  • Метафлибустьер может быть отсылкой к Мета-холодильникам, представленным в Dragon Ball Z: The Return of Cooler, его окраска основана на Золотом Мета-холодильнике. Это подтверждается тем, что в японском описании врага Метафлибустьера говорится, что его сила может изменить мир, и тем, что английское название его первого этапа — Целый новый мир (A Whole New World), что потенциально отсылает к роли Мета-Кулера как одного из Планировщиков Создания Вселенной.
  • Анимация отбрасывания Метафлибустьера немного глючит. Он разделяет такое поведение с вражеским коллегой.
  • В отличие от оригинального Кота-Флибустьера, который замораживает почти все типы врагов, этот юнит может замораживать только врагов Белых и, в конечном итоге, Реликтов.
  • Флибустьер X немного меньше кота-флибустьера.
  • По какой-то причине Флибустьер Y сохраняет большую часть своих частей механизированными, за исключением хвоста.

Ссылки[]

[https://battlecats-db.com/unit/463.html]----

Порядок релиза котов:

<< Легелуга | Могущественный кристальный Муу >>