1715
страниц
Eve l 027 3 en

Хэллоуинская вечеринка! (ハロウィンパーティ, Harowin Pāti, Halloween Party) — хэллоуинское событие в The Battle Cats.

Информация[]

ЗВЕЗДЫ СОШЛИСЬ! ЛУНА НАПОЛНЕНА! ХЭЛЛОУИН ЗДЕСЬ!
Ограниченные уровни пути всех святых, особые редкие капсулы и многое другое вернулось для жуткого сезона!
С 31-го октября (11:00am) по 14-го ноября (10:59am)!

  • Ограниченные ХЭЛЛОУИНСКИЕ КАПСУЛЫ

Драконы, галактические девчонки, динамиты и большинство ваших любимых мега редких героев взбесились, потому что воздух становится холодным! Хэллоуинские капсулы 2022-го года включает в себе нового мега редкого кота Граф Юкимура!
Зайдите на редкие капсулы во время этой кампании, чтобы заполучить нового героя с набора хэллоуинских капсул!

  • Военачальник, который рыщет в ночи в поисках добычи: ГРАФ ЮКИМУРА

Массивный урон летающим врагам, редко переживает смертельный удар (атака по области)

  • В безумной охоте за вкусными конфетами: ЧЕРЕПНОЙ ВСАДНИК ВАРС

Мощные атаки по области могут замедлить или оттолкнуть зомби и пришельцев! Разрушает инопланетные барьеры и предотвращает воскрешение зомби!

  • Озорная волшебница подземного мира: ЛИЛИТ

Хороший шанс заморозить пришельцев в её атаках по области!

  • Колдунья воющих ветров: ХЭЛЛОУВИНДИ

Массивный областной урон пришельцам!

  • Хозяйка грозового неба: ЖУТКАЯ ТАНДИЯ

Массивный областной урон чёрным врагам!

  • Модная королева Хэллоуина: МРАЧНАЯ НЕНЕКО

Хороший шанс нанести критический удар!
Эти персонажи скоро исчезнут в осени, так что не задерживайтесь и попытайте удачу!

※Каждый из вышеперечисленных персонажей будет доступен лишь во время этого события.
※Мега редкие персонажи гарантированно не выпадут.
※Если хэллоуинские персонажи не появились, то обновите the Battle Cats до самой последней версии.

  • Ограниченные хэллоуинские уровни вернулись!

Злобная собачья армия стоит у ворот с подлым планом отвлечь котов цветными костюмами! Сможете ли ВЫ остановить их?
Зайдите на уровни легенд/события, чтобы получить доступ к пути всех святых!

※Вы должны обновить The Battle Cats до самой последней версии, чтобы получить доступ к этому событию.

  • Уровень 01: Сахарная борьба!

После прохождения уровня имеется шанс заполучить кота-тыкву, но чем дольше вы проходите эти уровни, тем выше шанс заполучить этого кота! (но использование радара сокровищ гарантированно выдаст кота-тыкву!)

※После получения кота-тыквы активируйте его, зайдя на меню улучшений в разделе редких котов.

  • Уровень 02: Ночная жизнь демонов

Костюмированная вечеринка для ваших врагов?! Здесь для выполнения есть 10 уровней, каждая содержит свой набор наград!
Пройдите через них всех, чтобы получить сокровищницу вкусностей!

※Уровни испытаний могут быть пройдены только определенное количество раз, после чего нужно подождать, чтобы начать следующие.
※ Катамин A можно использовать, чтобы сразу попробовать этап, не дожидаясь.

  • Уровень 03: Озорные схемы

Сладость или гадость! Мощные враги пришли, чтобы сыграть с тобой злую шутку!
С 7-го (11:00am) по 14-го ноября (10:59am)!
Не бойтесь врагов! Встаньте и сразитесь с их обманом!

Персонажи[]

Коты[]

Uni227 f00
Кот-тыква

Враги[]

Enemy icon 197 Enemy icon 198 Enemy icon 199
Пёс-тыква Драк-филин Со-Бат

Список уровень[]

#01 Сахарная борьба[]

#01 Сахарная борьба (#01 お菓子争奪戦, #01 Okashi Soudatsusen, #01 Candy Scramble)

Файл:Mapname320 s en.png Файл:Mapname320 s ja.png Перевод Стоимость энергии
Этап 1 Файл:Mapsn320 00 s en.png Yodomi Genshoku Kēki Stagnation Primary Color Cake 30 EnergyIcon
Этап 2 Файл:Mapsn320 01 s en.png Kakao 0% Choko 0% Cacao Chocolate 45 EnergyIcon
Этап 3 Файл:Mapsn320 02 s en.png Kajū Gumi Weighted Gummies 60 EnergyIcon
Этап 4 Файл:Mapsn320 03 s en.png Ginba Kyarameru Silver Crown Caramel 70 EnergyIcon
Этап 5 Файл:Mapsn320 04 s en.png Riaru Ningyō Yaki Real Grilled Doll 80 EnergyIcon
Этап 6 Файл:Mapsn320 05 s en.png Chiku 10 Nen Okashi no Ie House of Candy Built 10 Years Ago 90 EnergyIcon

#02 Ночная жизнь демонов[]

#02 Ночная жизнь демонов (#02 ハロウィン百鬼夜行, #02 Harowin Hyakkiyakō, #02 Scandalous Halloween Night)

Файл:Mapname056 a en.png Файл:Mapname056 a ja.png Перевод Стоимость энергии
Уровни 1~10 Файл:Mapsn056 00 a en.png パレード Lv.1~MAX (Parēdo Lv.1~MAX) Parade Lv.1~MAX 80~200 EnergyIcon

#03 Озорные схемы[]

#03 Озорные схемы (#03 恐怖の悪戯計画, #03 Kyōfu no Akugi Keikaku, #03 Terrifying Plan for Mischief)

Файл:Mapname321 s en.png Файл:Mapname321 s ja.png Translation Energy Cost
Этап 1 Файл:Mapsn321 00 s en.png Sekaijū no Mezamashi Okurasechau Zo We'll Delay Alarm Clocks Worldwide 100 EnergyIcon
Этап 2 Файл:Mapsn321 01 s en.png Kaisui o Zerī ni Shichau Zo We'll Turn Seawater into Jelly 150 EnergyIcon
Этап 3 Файл:Mapsn321 02 s en.png Chikyū no Jiten o Tomechau Zo We'll Stop the Earth's Rotation 200 EnergyIcon

Галерея[]

Интересные факты[]

  • Даже если событие "путь всех святых" удалено в версии 11.9, на постере всё равно написано о нём.