1715
страниц
Шар таланта

Шар таланта - функция, добавленная в версии 9.7. Эта функция позволяет улучшить базовый урон или здоровье котов в истинной форме против определенного типа врагов. Шары таланта можно получить после прохождения 3 главы В будущее.

Описание[]

Шар таланта предмет, который можно дать коту из меню улучшений, перейдя влево на экране улучшение талантов. У каждого кота может быть одновременно только одни шар таланта. После экипировки шар может быть усилен путем слияния или может быть удален за 10 NP. У шаров таланта есть несколько уровней и они могут быть получены на определенных Загадочных уровнях или путем слияния шаров с более низким уровнем с точно таким же типом, целью и уровнем. Шары таланта имеют свою секцию в хранилище рядом с Котами и Кошачьими фруктами, где их можно объединить или продать за NP.

Уровень Стоимость слияния NP стоимость
S A (x3) 25
A B (x3) 7
B C (x2) 2
C D (x2) 1
D - 1

Типы шаров[]

На данный момент существует 65 разных шаров с разными Уровнями, Целями и Типом.

Уровни:[]

  • S(самый лучший)
  • A
  • B
  • C
  • D(самый худший)

Цели:[]

Типы:[]

  • Attack Up: Наносит больше урона цели.
  • Defense Up: Получает меньше урона от цели.
  • Strong Against Up: Уменьшает весь получаемый урон от цели и увеличивает множитель урона от способности"Strong Against".
  • Massive Damage Up: Увеличивает множитель урона от способности "Massive Damage".
  • Resistance Up: Уменьшает весь поучаемый урон от цели. Влияет на способность "Resistant".

Способности[]

Тип шара Уровень шара Эффект шара Второй эффект шара
Strong Against Up S +0.3x множитель урона -10% снижение урона
Strong Against Up A +0.24x множитель урона -8% снижение урона
Strong Against Up B +0.18x множитель урона -6% снижение урона
Strong Against Up C +0.12x множитель урона -4% снижение урона
Strong Against Up D +0.06x множитель урона -2% снижение урона

Тип шара Уровень шара Эффект шара
Massive Damage Up S Множитель урона +0.5x
Massive Damage Up A Множитель урона +0.4x
Massive Damage Up B Множитель урона +0.3x
Massive Damage Up C Множитель рона +0.2x
Massive Damage Up D Множитель урона +0.1x

Тип шара Уровень шара Эффект шара
Resistance Up S -25% к получаемому урону
Resistance Up A -20% к получаемому урону
Resistance Up B -15% к получаемому урону
Resistance Up C -10% к получаемому урону
Resistance Up D -5% к получаемому урону
Тип шара Уровень шара Эффект шара
Defense Up S +20% снижение урона
Defense Up A +16% снижение урона
Defense Up B +12% снижение урона
Defense Up C +8% снижение урона
Defense Up D +4% снижение урона

Тип шара Уровень шара Эффект шара
Attack Up S +(5 x НС*) AP
Attack Up A +(4 x НС*) AP
Attack Up B +(3 x НС*) AP
Attack Up C +(2 x НС) AP
Attack Up D +(1 x НС*) AP
*НС = Начальная Статистика = мощь атаки кота БЕЗ +уровней, талантаов, сокровищ.

Эффект шаров таланта "Attack Up" ДОБАВЛЯЕТСЯ и не суммируются с какими-либо атакующими способностями.

Шанс на выпадение[]

Локация Особый уровень D Уровень D Уровень C Уровень D Уровень A
Cradle 3% 82% 15% 0% 0%
Summit 4.5% 75.5% 17% 3% 0%
Frontier 6% 65% 22% 7% 0%

Примечание[]

  • Так же как и таланты, шары талантов можно использовать только на котов в истинной форме
  • Несмотря на то, что они зависят от характеристик, эффект шаров не обнуляется эффектом Древнее проклятие
  • Поскольку более редкие загадочные уровни, где можно получить шары сложнее, но имеют лишь незначительно больший шанс выпадения шаров высокого уровня, игрок, желающий фармить шары, может захотеть сохранить свой уровень загадки на низком уровне, чтобы у него было больше шансов найти более простые этапы.
  • При фарме NP лучше продавать шары уровня D, чем сохранять их для слияния. Все остальные шары эффективнее объединять в шары уровня S затем продать, если это атака и либо продать, либо использовать, если это защита.

Интересные факты[]

  • Несмотря на наличие базовых спрайтов в файлах игры, шары талантов против белых врагов и врагов-реликвий не используются и не могут быть получены обычными способами.
  • В версии 10.10 шар таланта можно использовать на всех котов, у которых есть таланты.