1715
страниц

にゃんこ大暴走 (букв. Nyanko Great Runaway) был побочным продуктом Nyanko Daisensou. Разработано DeNA Co Ltd и PONOS. Поддержка игры прекратилась 28 ноября 2014, а это означает, что в нее больше нельзя играть.

Обзор[]

Кимокава☆Коты бегают повсюду!

Супер увлекательная игра про бег кошек!

На этот раз кошки... еще свирепее..

«Nyanko Great Runaway» — это спин-офф игры Nyanko Great War.

▽История

Через год после Великой войны Ньянко могущественный враг Учитель-Бан Бан монополизировал любимую кошачью еду — рыбу. "Я не позволю этого…"

Разъяренные коты начинают яростную гонку против монополизирующей фракции..

▽Основное управление — прыжок и атака — очень просто!

Прыгайте, чтобы уклоняться от приближающихся врагов и препятствий!

Если вы не можете увернуться от них, атакуйте их с удовольствием!

Сразитесь с Учителем-Бан Баном!

Выполнив квест, вы сможете встретить могущественного врага Учителя-Бан Бана.

Битва начинается с атаки и очков!

▽Доступны разнообразные кошки и предметы!

Не могу поверить, что кот... ездит на такой штуке..

Что на самом деле представляют собой предметы и кошки

Давайте посмотрим, что нас ждет!

▽Кровавая рейтинговая война с друзьями!

Вы можете соревноваться со своими друзьями в Facebook за лучшие результаты.

Сколько кошек забежал человек..

Особенности[]

Первоначально известны:[]

Есть 6 ключевых особенностей:

  • Гача 「ガチャ」: система гачи, которая позволяла игроку тратить золото Ньянко или кошачью еду, чтобы получить случайный новый транспорт. Было три разных гачи:
  • Гача с обычными транспортами 「ノーマル乗り物ガチャ」.
  • Премиум гача с транспортами 「プしミアム乗り物ガチャ」.
  • 10 последовательных гач 「プしミアム10連ガチャ」.
  • Транспорт「乗り物」: Транспорты повышали характеристики игроков и давали специальные эффекты:
  • Скорость 「スピード」 — Увеличивает скорость юнита.
  • Сила атаки 「勢力」 — Увеличивает силу атаки юнита.
  • Счёт 「スコア」 — увеличивает счёт игрока при победе над врагом.
  • Золото 「金」 — увеличивает количество золота Ньянко, получаемого во время забега.
  • Транспортные средства можно было модернизировать с золота Ньянко.
  • Для развития транспорта требовались два одинаковых транспорта.
  • Выбор котов「ねこ選択」: Здесь игрок мог выбрать кота, за которого он хотел бы играть. В трех наборах было всего 26 кошек, первый пакет был бесплатным, однако других можно было купить за Мобакои, и для разблокировки новых юнитов требовались определенные условия.
  • Виды кошек 「ふつらのねこ種族」 можно получить бесплатно и открыть:
Кот Цена
Кот Бесплатный
Буги-кот 30 колокольчиков или 800 мобакои.
Кот-мачо 10 колокольчиков + 15 000 золота Ньянко или 60 Мобакои.
Кот с топором 15 колокольчиков + 30 000 золота Ньянко или 100 Мобакои.
Храбрый кот 20 колокольчиков + 60 000 золота Ньянко или 200 Мобакои.
Кот-ниндзя 25 колокольчиков + 60 000 золота Ньянко или 200 Мобакои.
Кот-сумоист 25 колокольчиков + 120 000 золота Ньянко или 340 Мобакои.
Кошка с сексуальными ногами 30 колокольчиков + 240 000 золота Ньянко или 680 Мобакои.
Премиальный Кот-сумоист (Кот-сумоист разблокируется+

460 000 золота Ньянко или 1020 Мобакои.)

Монеко Разблокирована во время февраля 2014
Кошка в юбке Разблокирована во время марта 2014
Кот-зомби Разблокирован во время марта 2014

Виды зверо-кошек 「獣系ねこ種族」 можно купить за 400 Мобакои, и они откроют:

Кот-ящерица Бесплатный
Кот-корова 10 колокольчиков + 22 500 золота Ньянко или 100 Мобакои.
Кот-кит 30 колоколов + 380 000 золота Ньянко или 900 Мобакои.
Кот-птица 20 колокольчиков + 180 000 золота Ньянко или 500 Мобакои.
Кот-рыба 33 колокольчика + 600 000 золота Ньянко или 1300 Мобакои.
Премиальный Кот-корова (Кот-корова разблокирован

+ 450 000 золота Ньянко или 900 Мобакои.)

Премиальный Кот-кит (Кот-кит разблокирован

+ 600 000 золота Ньянко или 1800 Мобакои.)

Стенные и транспортные виды кошек 「壁&車両物系ねこ種族」 можно купить за 600 Мобакои и разблокировать:

Кот-танк Бесплатный
Кот-байкер 10 колокольчиков + 60 000 золота Ньянко или 150 Мобакои.
Кошачья банда 30 колокольчиков + 300 000 золота Ньянко или 750 Мобакои.
Кот-НЛО 30 колокольчиков + 360 000 золота Ньянко или 900 Мобакои.
Премиальный Кот-байкер (Кот-байкер разблокирован

+ 540 000 золота Ньянко или 1200 Мобакои.)

Премиальная Кошачья банда (Разблокирована Кошачья банда

+ 675 000 золота Ньянко или 1500 Мобакои.)

Кот-стена 33 колокольчика + 720 000 золота Ньянко.
  • Профиль 「プレイヤー」: Здесь были показаны уровень игрока, выбранный юнит, транспортное средство, местоположение, идентификатор пользователя и версия приложения.
  • Предметы поддержки повышения уровня 「レベルUP サポーりアイテム」: здесь игроки могли улучшать и приобретать бонусы, которые помогут им продвинуться дальше и побить свой рекорд. Товары магазина:
  • Уровень персонажа 「キャラУр.アップ」: Увеличивает уровень и атаку персонажа. Максимальный уровень был 35.
  • Благословение Богини 「女神の祝福」: вызывает случайный эффект.
  • Увеличение максимального количества комбинаций 「最大コンボ数上昇」: увеличивает максимальное количество комбинаций, которые игрок может получить, на 2.
  • Возврат 「戻る」: возвращает игрока в магазин.
  • Экстренный побег 「緊急脱出」: выбрасывает игрока из машины при однократном падении в бездонную яму.
  • Аварийный прыжок 「三段ジャンプ」: позволяет игроку выполнить тройной прыжок.
  • Неверный предмет для Бога 「神無効アイテム」: защищал игрока от встречи с Котом-Богом во время игры.
  • Карта магазина 「ステージ選択」: позволяет игроку выбрать тип арены, на которой он играет.
  • Приглашение друга 「友達招待」: здесь игрок мог бы увидеть своих друзей, если бы его учетная запись Facebook была подключена к игре. В зависимости от количества друзей, которые были у игрока, они получили бы награды. Эти награды состоят из:
  • 5 друзей — 5000 золота Ньянко.
  • 10 друзей — 15 000 золота Ньянко.
  • 15 друзей — 30 000 золота Ньянко.
  • 20 друзей — виды кошек-стен и транспортных средств.
  • 30 друзей - Буги-кот.

Галерея[]

Скоро!